《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 战忍再一次回到站着忍的阶段了,哈哈,金山就是这么给力 [打印本页]

作者: 万里山    时间: 2016-5-10 12:48
标题: 战忍再一次回到站着忍的阶段了,哈哈,金山就是这么给力
战忍再一次回到站着忍的阶段了,哈哈,金山就是这么给力,没脑子的金山

作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-5-10 17:21
战忍再次回到解放前。。。。
作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-5-10 17:25
今天太多bug不修复,各种熊猫职业没人玩。这年头无节操改技能和换门派,上有政策下有对策,一改技能,一窝蜂的转,当然穷逼只能傻眼的看着,任何一个时期都会有职业雄起,都将会引起腥风血雨。今天这改改那改改,真的烂,熊猫职业什么时候可以百花齐放
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-10 17:32
我觉得没多大变化

作者: 小儗    时间: 2016-5-10 17:36
没变化啊,那请金山继续改~~
作者: 堕落2016    时间: 2016-5-11 11:08
可以的话每个月都弄一个神职出来,每个职业轮流坐庄也不错
作者: 堕落2016    时间: 2016-5-11 11:10
我这个建议绝不会被人喷,也让每个职业玩家都牛逼一把
作者: 小儗    时间: 2016-5-12 17:28
金山好样的,给你32个赞
作者: 無心2009    时间: 2016-5-12 18:27
小儗 发表于 2016-5-12 17:28
金山好样的,给你32个赞

可怜的孩子,这得被战忍虐杀多少次,才有那么大的怨气
作者: 甩甩哥    时间: 2016-5-13 17:39
楼上的宋金能看出来职业强弱麽?比的还不是披风,人数,报团!如果你一个战忍打对方一队那还是可以的!
作者: 小儗    时间: 2016-5-14 02:31
無心2009 发表于 2016-5-12 18:27

我有怨气我发泄,不像你一直站着忍,别憋出心理疾病来,哈哈!
作者: 小儗    时间: 2016-5-14 02:35
無心2009 发表于 2016-5-12 18:27

我有怨气我发泄,不像你一直站着忍,小心别憋出心理疾病来,哈哈
作者: 無心2009    时间: 2016-5-14 18:34
小儗 发表于 2016-5-14 02:35
我有怨气我发泄,不像你一直站着忍,小心别憋出心理疾病来,哈哈

借用网友的一句话:RMB到位了,熊猫也变成功夫熊猫。。。

这就是绝大多数免费游戏的现状,也是现实中生存能力的映射。。。

您在游戏中给各路大神带来了快感,感谢你的存在!

继续YY吧,只会耍嘴皮的论坛无双。。。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1