《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 狂龙出海的战事分析 [打印本页]

作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-19 12:02
标题: 狂龙出海的战事分析
前一段时间那个大神说出了结果,现阶段该怎么组合!!!!!!

作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-19 12:19
新一轮骂架即将上演

前排占位
作者: 舞松风    时间: 2016-5-19 12:24
不用分析了,楼主一个人改变了狂龙出海的战局
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-19 12:26
不用分析了,楼主一个人改变了狂龙出海的战局
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-19 12:26
三姓家奴
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-19 12:29
楼主一个人改变了战局
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-19 12:31
上次凤翔偶遇就和你说过,战场你在哪边作用特别大。同理野外pk
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-19 13:28
诛小、仙 发表于 2016-5-19 12:26
三姓家奴

滚犊子。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-19 16:30
皎月耀凡尘 发表于 2016-5-19 12:31
上次凤翔偶遇就和你说过,战场你在哪边作用特别大。同理野外pk

我没有这个能力!!
作者: 可乐落落灬    时间: 2016-5-19 16:43
实在不行 我也去报复**。 洗个少林~
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-19 16:44
游戏而已,想怎么玩就怎么玩。不要开骂哈
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-19 16:45
可乐落落灬 发表于 2016-5-19 16:43
实在不行 我也去报复**。 洗个少林~

煞笔打字全是星星,菜鸡
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-19 16:59
狂龙出海巅峰强悍 发表于 2016-5-19 16:30
我没有这个能力!!

你都逼的我们都想转少林了 还木有这个能力啊?
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-19 17:04
反正我是玩网通白虎区姑苏水榭的,**区没玩过(帮部分人打过跨服宋金家族战不能算)
这种大号抱一起联盟的,真是没见过,也没听说过,跟一帮独大的情况还不一样。
砺战、普渡单拿出来一个纸面实力也比龙魂要高一些。

作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-19 17:20
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-5-19 17:04
反正我是玩网通白虎区姑苏水榭的,**区没玩过(帮部分人打过跨服宋金家族战不能算)
这种大号抱一起联盟的 ...

这个区快被这几个**玩废了。以后就等着儿子爸爸一起玩单机吧
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-5-19 17:45
这是想遇见伯乐啊
作者: 金山骗人    时间: 2016-5-19 19:15

现在是三足鼎立,结果2个帮会还联盟!本来三帮实力都差不多!顺便说下,就算把龙魂打垮,人肯定会流向普渡,力战也强大不起来!
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 08:09
金山骗人 发表于 2016-5-19 19:15
现在是三足鼎立,结果2个帮会还联盟!本来三帮实力都差不多!顺便说下,就算把龙魂打垮,人肯定会流向普渡 ...

本来以为苍穹龙魂2大帮会和在一起能统一全狂龙区呢,谁想跟谁打都兔子似的被推来推去,你们跟着敌对换同一个阵营的做法是很妙,防止2打1,可单练还是被揍成狗啊,,,哎
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 08:19
这都赖姑苏这垃圾家族,入赘人家帮会,股权杂上去把人家帮主罢免,家族开除,,天天叫嚣打垮这个,干掉了那个,装专家,现在抱怨,哈哈
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 08:26
金山骗人 发表于 2016-5-19 19:15
现在是三足鼎立,结果2个帮会还联盟!本来三帮实力都差不多!顺便说下,就算把龙魂打垮,人肯定会流向普渡 ...

你在担心龙魂被打垮吗,这么不相信姑苏那帮垃圾孙子的能力吗?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-20 08:50
不行啊可以 发表于 2016-5-20 08:26

自己一天吃多少绑金复活自己不知道吗,被打得跟狗似的蹦来蹦去
作者: 江湖人称小骚哥    时间: 2016-5-20 09:52
我操  我只想弱弱问一句 龙魂核心管理都几个月没玩了  大半年过去了  你们还没把龙魂打垮啊  龙魂威武啊
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 11:49
龙魂核心还在啊,打不垮的小强,再说打垮了能怎么滴,游戏而已,只要这个区不是死区就行
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-20 11:57
此言有理
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 12:11
诛小、仙 发表于 2016-5-20 08:50

你是哪个煞笔哦,看你吃的绑金多不多,,,
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 12:13

我死一次能带走2孙子,也够本啊
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 12:15
不行啊可以 发表于 2016-5-20 12:13

如果能带走臭水沟,情小酒,装B天王杂交鱼,那更是赚上加赚,哈哈,问下他们昨天死了没
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 12:21

另外昨天是你们姑苏被推的像骚娘们似得,推来推去,都不好意思下手干你们了,,
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-20 12:43
名字都认不清楚,就别bb了。分清楚我在上哪个号再说来杀我吧
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-20 12:51
不行啊可以 发表于 2016-5-20 12:13

你怎么不说你死之前能带走龙魂整个帮会啊,是不是被扯把子那个喜欢玩男人的货玩脑残了
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 13:21
都只是分析,不要人身攻击!!!
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 13:26
有江湖的地方有争斗,游戏是拿来娱乐的,不管现在的龙魂,普度,力战也好,现在三方基本实力相差不大,龙魂的老远估计这段时间有点忙,力战的模式一直这样,龙魂和力战都有高披多,普度的中间力量相对多点,都是半斤八两!
作者: 清音羽    时间: 2016-5-20 13:46
悲剧的老衲月经被狂喷
作者: 舞松风    时间: 2016-5-20 13:59
狂龙出海巅峰强悍 发表于 2016-5-20 13:26
有江湖的地方有争斗,游戏是拿来娱乐的,不管现在的龙魂,普度,力战也好,现在三方基本实力相差不大,龙魂 ...

不口水,因为我也很欣赏你玩游戏的态度。但是你自己看看这是三方会战么?玩了6年网通区从没见过父子系的帮会,这次真是涨了见识了
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 14:00
哈哈,有什么值得喷我的,我玩到现在口水过?拿过帮会多余的一分钱过?骗过家族或者帮会一分钱过?拿走别人东西没还过,人品查过?我想我没有,在游戏和现实都没有,哥在现实还是可以滴!
作者: 清音羽    时间: 2016-5-20 14:02
老衲,哈哈。快把族长传给我。我要工资
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 14:07
 可以,绝对没问题
作者: 清音羽    时间: 2016-5-20 14:10
知道我谁不,你妹的,就在那喊,可以
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 14:12
不管你是谁都可以,游戏嘛,不就是那点工资
作者: 清音羽    时间: 2016-5-20 14:13
狂龙出海巅峰强悍 发表于 2016-5-20 14:12
不管你是谁都可以,游戏嘛,不就是那点工资

我是武士,快传给我,哈哈
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 14:32
诛小、仙 发表于 2016-5-20 12:51
你怎么不说你死之前能带走龙魂整个帮会啊,是不是被扯把子那个喜欢玩男人的货玩脑残了 ...

报游戏名,还装无名孙子?
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-20 14:35
狂龙出海巅峰强悍 发表于 2016-5-20 13:26
有江湖的地方有争斗,游戏是拿来娱乐的,不管现在的龙魂,普度,力战也好,现在三方基本实力相差不大,龙魂 ...

这边俩帮会打野外,那边仇杀,你感觉还是三个帮会半斤八两的事儿么。
我个人认定的实力等级是
砺战  S
普渡  S
龙魂  S-
3个帮会都是40的情况基本就我说这个实力评级吧。
昨天晚上宋金你也打了,不用多说了吧。
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 14:44
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-5-20 14:35
这边俩帮会打野外,那边仇杀,你感觉还是三个帮会半斤八两的事儿么。
我个人认定的实力等级是
砺战  S

实力撇开不谈,姑苏这垃圾家族,确实人品差无疑,罢人帮主无底线,装B挨揍无下限,跟人视频无节操,论坛忽悠无诚信,,艾玛,有点不押运,讲究看看吧
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-20 14:52
不行啊可以 发表于 2016-5-20 14:44
实力撇开不谈,姑苏这垃圾家族,确实人品差无疑,罢人帮主无底线,装B挨揍无下限,跟人视频无节操,论坛 ...

I am your father
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-20 14:53
不行啊可以 发表于 2016-5-20 14:44
实力撇开不谈,姑苏这垃圾家族,确实人品差无疑,罢人帮主无底线,装B挨揍无下限,跟人视频无节操,论坛 ...

七彩缤纷死的好惨。

作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-20 15:12
我作为龙魂一员,经过几天的实战,坚定的说龙魂不会倒下,只是暂时还需要磨合。老远的指挥应该没得说吧,但是目前来说效果不佳,鲤鱼指挥效果更好些。
作者: 春天老冬瓜    时间: 2016-5-20 15:13
哥 论坛是你玩的吗?删除吧!论坛是姑苏玩的
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 15:15
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-5-20 14:52

哈哈。 YOU,,,R,,,JUST,,,A,,,LITTLE,,,,SHIT
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 15:16
狼道丶阿里郎 发表于 2016-5-20 15:12
我作为龙魂一员,经过几天的实战,坚定的说龙魂不会倒下,只是暂时还需要磨合。老远的指挥应该没得说吧,但 ...

郎哥,没觉得姑苏这帮怂孙子来了后,打架吃力了?
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-20 15:17
其次,就是野战被仇杀的事实,打普度被黄瓜仇杀过,所以鲤鱼说的没有错。游戏是虚拟的,玩变态不如玩兄弟玩义气
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 15:21
狼道丶阿里郎 发表于 2016-5-20 15:17
其次,就是野战被仇杀的事实,打普度被黄瓜仇杀过,所以鲤鱼说的没有错。游戏是虚拟的,玩变态不如玩兄弟玩 ...

你跟鲤鱼比啥,鲤鱼这B的名声人品,离开龙魂姑苏在狂龙区就混不下去了,,
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-20 15:26
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-5-20 14:52

Dirty. Shit like you should stay in the wc  of gusushuixie forever,,
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-20 15:47
春天老冬瓜 发表于 2016-5-20 15:13
哥 论坛是你玩的吗?删除吧!论坛是姑苏玩的

我学玩得,慢慢学习中!!!!!!!!
作者: wolaiyeo1    时间: 2016-5-20 16:25
狂龙区谁送我个小龙号,我去助你们一臂之力
作者: 雷锋在绿箭    时间: 2016-5-20 17:17
我就想看看龙魂什么时候改阵营满城都是一个颜色
作者: 金山骗人    时间: 2016-5-20 19:17
不行啊可以 发表于 2016-5-20 08:26

虽然龙魂合入啦姑苏家族,但龙魂本身整合家族yy活人和小号不彻底,再加上受财富战斗力限制,姑苏家族连人都收不了,其次7:30半bb后总爱打一些无利益的帮战,导致很多人没时间做任务,不愿意打架,所以现在龙魂在三帮之战中也没有占有绝对的优势,反而龙魂和力战打得越凶,人元流失跑普渡的反而越多,因为2帮打架和骂架毕竟很长时间了。最后说一点,普渡人不少,中披玩家财富占优,为啥没骨气要联盟呢!!!这反而弄的狂龙有点死区的感觉
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-22 14:51
哈哈,大家的口水战开始了,几天没看这帖子!
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-22 18:29
金山骗人 发表于 2016-5-20 19:17
虽然龙魂合入啦姑苏家族,但龙魂本身整合家族yy活人和小号不彻底,再加上受财富战斗力限制,姑苏家族连人 ...

这区刚开,和现在都没有所谓联盟,再说阵营被龙魂跟着改的那么紧,也不能联盟打,玩游戏,大家都是凭着喜恶揍自己想揍的人而已,至于为啥姑苏那么招人揍,人品低下,没本事前喜欢装B也是没办法的事,要卖号赶紧卖,自然有人收
作者: 江湖最帅的大爷    时间: 2016-5-22 19:04
狼道丶阿里郎 发表于 2016-5-20 15:12
我作为龙魂一员,经过几天的实战,坚定的说龙魂不会倒下,只是暂时还需要磨合。老远的指挥应该没得说吧,但 ...

龙魂倒不倒,已经不取决于龙魂本身了,在于**两帮想不想长期激情下去,仅此而已.
作者: 白是多么的云    时间: 2016-5-23 12:38
很长一段时间没来看论坛了,今天一个朋友和我聊起说,论坛很热闹。 狂龙除了领土,白虎战场以外,貌似没有战事了吧。
作者: 白是多么的云    时间: 2016-5-23 12:41
整个服务器就这么一点人,越来越多了因为各种原因慢慢的在线时间更少了,而我本人一周在线时间也没超过10小时,或许我已经没有发言权了。
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-23 14:27
姑苏水榭已经用,打不过就跑,HEGE
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-23 14:28
这个大招,平定了所有狂龙区,野外战事,为啥要叫杂交鱼这货来指挥龙魂呢

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1