《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 周二更新早知道 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-9-4 21:26
标题: 周二更新早知道
本周内容有点多。本着我知道但是不剧透的精神。给你们慢慢说
具体的还是以官网公告为准哦。

【新增活动】
节日活动

【功能调整】
等级上限提升,并开放新技能
整理调整活动系统的时间轴和奖励内容
开放新系统(坐骑)
新增炼药回收系统
部分PVE活动调整-涉及金沙陵、藏宝图和逍遥谷
新增游戏活动-该活动为PVP活动
商城上架新道具绝学修为丹

糯米不负责任预告。以官网公告为准哦。
啦啦啦。

作者: 神夺    时间: 2016-9-4 21:28

我是SB
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-9-4 21:44
你出再多活动。没活人。玩什么。。不如不要出PVP 全部PVE好了。正事不做,圈钱活动一波接一波

作者: 9766534    时间: 2016-9-4 21:59
金山尼玛的承诺跟放屁一样
作者: 灬小渔    时间: 2016-9-4 22:01
操他妈的B,说好不出坐骑的,
作者: 白是多么的云    时间: 2016-9-4 22:31
PVP......pve是什么意思
作者: 圣章瓶    时间: 2016-9-4 22:39
不想想如何合区,如何开发新活动,就整一些剑2圈钱的东西,看来真是山穷水尽了,游把钱砸狗身上了
作者: 秋小东    时间: 2016-9-4 23:44
黑山又出东西坑钱了, **
作者: 叮当的铜锣烧    时间: 2016-9-4 23:48
皎月耀凡尘 发表于 2016-9-4 21:44
你出再多活动。没活人。玩什么。。不如不要出PVP 全部PVE好了。正事不做,圈钱活动一波接一波
...

息怒,伦家只是负责传达 不过烦请版主反方向传达一下,圈钱可以。绿箭花几十万的玩家,得不到想要的效果,恳请和剑2合并,属性一并提高  酱紫就算死区,至少也是像一个高p的存在
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-9-5 00:27

作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-9-5 00:28
叮当的铜锣烧 发表于 2016-9-4 23:48
息怒,伦家只是负责传达 不过烦请版主反方向传达一下,圈钱可以。绿箭花几十万的玩家,得不到想要的效果 ...

好的,么么哒
作者: 白是多么的云    时间: 2016-9-5 00:32
懂了,我觉得这个和游戏系统没关系,主要是看玩家自己的选择。你们相对更喜欢pve,而我们则喜欢PVP。
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-9-5 00:51
楼上,我祝你幸福快乐一辈子。永远游戏pvp
作者: 無言yy    时间: 2016-9-5 03:49
你们打算最后圈一把钱然后关门大吉是吧 尼玛 这绿箭我看离关服不远了
作者: 無心2009    时间: 2016-9-5 09:27
叮当的铜锣烧 发表于 2016-9-4 23:48
息怒,伦家只是负责传达 不过烦请版主反方向传达一下,圈钱可以。绿箭花几十万的玩家,得不到想要的效果 ...

说得好,RMB玩家找不到应有的位置,负面太BT,几乎无解...
作者: 大蝦米    时间: 2016-9-5 10:22
开120技能后能否增加一次更换主修的次数?
作者: 锦幕流年    时间: 2016-9-5 10:32
千言万语汇成一句话:啥时候合区呀?
作者: 【蒹葭苍苍】    时间: 2016-9-5 10:53
飞龙在天,开服到现在我也花了几十万了,到现在全服剩下就20号左右活人,已经成为单机,每天只能打打NPC,冲装备没动力了,连团购都不会超过20人,但我还是每月给冲5000,本来抱着希望这月合吧,你们倒好,又是120,又是马的,敢不敢一起合区再开放,给我花钱养你们的动力,把龙区、凤区和我们合了,我分分钟钟8级石头套!原本从zhengtu拉了一批朋友过来玩,现在死的不能在死,你们也当死的处理,我都不知道如何交代,披风到期混天走起,充钱嘛?呵呵!
作者: 無人知是繁華來    时间: 2016-9-5 12:49
坐骑系统,哈哈!
作者: 9766534    时间: 2016-9-5 13:12
我来说个笑话:强化36封顶  没有坐骑系统  没有同伴真元  没有辰砂武器
作者: 213311    时间: 2016-9-5 13:21
9766534 发表于 2016-9-5 13:12
我来说个笑话:强化36封顶  没有坐骑系统  没有同伴真元  没有辰砂武器

你脑袋是不是有病哦,绿剑去年10 29很明确的说暂时没有同伴 坐骑系统,说了以后一定没有?
作者: 回到过去、、    时间: 2016-9-5 19:23
我情愿出个一直可以跟着打的同伴、像剑侠情缘的一样

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1