《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 只要帮会拥有棍丐,那怕只有一个,也将主宰整个服务器... [打印本页]

作者: 無心2009    时间: 2016-10-9 17:01
标题: 只要帮会拥有棍丐,那怕只有一个,也将主宰整个服务器...

各区都有几个棍丐?

凤区仅有一个,他出现在那里,对方阵营的都做鸟兽散...

尤其在战场...

作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-9 17:38
你想吓死他们啊
作者: 無心2009    时间: 2016-10-9 18:06
零八一把刀 发表于 2016-10-9 17:38
你想吓死他们啊

哈哈,在战场确实输主宰,一个个都被打出场外,还咋玩?
作者: 名剑金锋倦收天    时间: 2016-10-9 18:10
我会告诉你们他说的棍丐只有8P么,一个8P的棍丐把你50多W财富的单挑王战刃打的成禽兽了我觉得这个问题非常严重,是的,非常非常非常严重啊。
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-9 18:29
我想知道所有服务器加起来有几个棍丐
作者: 無心2009    时间: 2016-10-9 18:38
零八一把刀 发表于 2016-10-9 18:29
我想知道所有服务器加起来有几个棍丐

估计很少,否则论坛上就不会是这个样子...

不知道这个BUG周二是否会修复,现在我都不敢跟某帮会PK、战场了...
作者: 名剑金锋倦收天    时间: 2016-10-9 19:15
好像你从来就敢一样,打完BB人一到,你不就做那啥鸟兽全都跑了,你敢打么。看你的名字,无心,算命的算的名字把,五行缺心。50多W财富的人在这里喷一个8P的熊猫职业,你说你是不是傻。
作者: 無心2009    时间: 2016-10-9 19:57
名剑金锋倦收天 发表于 2016-10-9 19:15
好像你从来就敢一样,打完BB人一到,你不就做那啥鸟兽全都跑了,你敢打么。看你的名字,无心,算命的算的名 ...

这位先生,我只是用调侃的语气说棍丐的技能BUG,老是把人打卡位,无法放技能,无法出战场营地,野外PK只承受伤害不能打人。。。

并无任何喷棍丐的地方,棍丐本是熊猫,要喷也是喷金山的技术...
作者: 锦幕流年    时间: 2016-10-9 22:26
被棍丐推了之后,点NPC无效,不能买药,无法出营地,不能打人,只能小退上线,这要是属于合理范畴,全区火系都去换棍丐了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-10-9 22:40
棍丐 场控还不错  就是需要偷圣火令 对于剑明灭绝的服务器是件悲伤的事情

其实  刀昆不比棍丐的场控差
作者: 無心2009    时间: 2016-10-9 23:18
悠扬de豆豆 发表于 2016-10-9 22:40
棍丐 场控还不错  就是需要偷圣火令 对于剑明灭绝的服务器是件悲伤的事情

其实  刀昆不比棍丐的场控差 ...

棍丐的推人技能有BUG,具体为:

1、战场被击退死忙后,不能出营地,无法买药。除非小退,而小退后大多数情况下是无法再进入战场的;

2、野战被击退后,有几率出现只承受伤害,不能打别人,甚至回城飞回也是如此,除非小退;

3、联赛场也是如此;

4、PK时被击退后,经常卡在某一角落,无法动弹...

望版主大大反应下!
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-10 10:08
悠扬de豆豆 发表于 2016-10-9 22:40

其实  刀昆不比棍丐的场控差 ...

我的理解,凌波第一选择,群战不容易挂,小规模战斗更得心应手,配合越人歌,人群里还是能活动活动的,我号小是这么玩,大号应该还是圣火吧
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-10-10 10:14
零八一把刀 发表于 2016-10-10 10:08
我的理解,凌波第一选择,群战不容易挂,小规模战斗更得心应手,配合越人歌,人群里还是能活动活动的,我 ...

....除了圣火令,偷其他技能都毫无意义,包括凌波

越人歌不如易水歌实用  任何职业都是

我觉得大号小号  都是这个套路
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-10 10:45
悠扬de豆豆 发表于 2016-10-10 10:14
....除了圣火令,偷其他技能都毫无意义,包括凌波

越人歌不如易水歌实用  任何职业都是

我用过圣火,七秒钟没什么意义,我37武器基本杀不死人,而且必须躲在队伍后边,棍丐太脆。用凌波,十秒闪避,配合越人歌轻功,可进可出,自在多了。用凌波的情况下,你可以大胆持续打对方,凌波的cd会很少,棍丐的拉,我感觉还不明显,毕竟才一级120,但是如果有凌波跟着大家,那个定身是很好的辅助。
作者: 苇晓宝    时间: 2016-10-11 09:34
怕什么 只要不改 我就去转棍丐,我就不相信7级套的棍丐玩得比他差
作者: 無心2009    时间: 2016-10-11 13:14
苇晓宝 发表于 2016-10-11 09:34
怕什么 只要不改 我就去转棍丐,我就不相信7级套的棍丐玩得比他差

小宝,BUG不是玩家的错,不要动气
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-11 13:53
無心2009 发表于 2016-10-11 13:14
小宝,BUG不是玩家的错,不要动气

哦,小宝啊,转了棍丐,你也是棍丐里边的二师弟哦
作者: 無心2009    时间: 2016-10-11 14:07
零八一把刀 发表于 2016-10-11 13:53
哦,小宝啊,转了棍丐,你也是棍丐里边的二师弟哦

那我要是转了,岂不是变小三啦
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-11 14:11
無心2009 发表于 2016-10-11 14:07
那我要是转了,岂不是变小三啦

那你下手比他快一点,让他当小三
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-10-11 14:27
好有基情。小宝别玩你那个垃圾金系了
作者: 零八一把刀    时间: 2016-10-11 14:34
皎月耀凡尘 发表于 2016-10-11 14:27

你居然说垃圾,对得起那个金字吗????????
作者: 無心2009    时间: 2016-10-11 15:20
皎月耀凡尘 发表于 2016-10-11 14:27

美女,锤子在群P中的作用,还是蛮大的
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-10-11 16:24
無心2009 发表于 2016-10-11 15:20
美女,锤子在群P中的作用,还是蛮大的

我意思叫小宝  来狂龙玩。。
作者: 無心2009    时间: 2016-10-11 16:28
皎月耀凡尘 发表于 2016-10-11 16:24
我意思叫小宝  来狂龙玩。。

把你的号给他玩,或者可乐号,他保证屁颠屁颠就去了...

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1