《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看, [打印本页]

作者: 灬小渔    时间: 2016-12-15 22:09
标题: 关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看,

1、攻击锤天的人越多,锤天的保命越容易触发。战斗力差不多的不同职业的好几个人只打一个战斗力类似的锤天,一套控制技能加攻击技能打下去根本打不死锤天,而且触发斩龙的概率也高的**,战龙触发后很容易秒人,严重影响了群战的局势。
2、锤天的受伤状态太**,盯住一个人打的话对方根本就很难出招,哪怕是一个潜龙的锤天打一个无双甚至超神的气段,气段也很难出招。
3、锤天的减攻击太**,不用手动释放是一个自动释放的技能,而且7级减基础攻击力24%

作者: 我叫龙小哥    时间: 2016-12-15 22:14
1、攻击锤天的人越多,锤天的保命越容易触发。战斗力差不多的不同职业的好几个人只打一个战斗力类似的锤天,一套控制技能加攻击技能打下去根本打不死锤天,而且触发斩龙的概率也高的BT,战龙触发后很容易秒人,严重影响了群战的局势。
2、锤天的受伤状态太BT,盯住一个人打的话对方根本就很难出招,哪怕是一个潜龙的锤天打一个无双甚至超神的气段,气段也很难出招。
3、锤天的减攻击太BT,不用手动释放是一个自动释放的技能,而且7级减基础攻击力24%

严重同意,希望金山技术人员解决,改下锤天
作者: gigi1211    时间: 2016-12-15 22:15
锤天是金山的亲生子么?一个职业就可以单挑所有的门派,还要这么多门派搞个屁,全锤天好了!
作者: 我叫龙小哥    时间: 2016-12-15 22:16

锤天是金山的亲生子么?一个职业就可以单挑所有的门派,还要这么多门派搞个屁,全锤天好了!

严重同意
作者: 歼21    时间: 2016-12-15 22:18
锤天现在太**我一个火系打锤天都打不死,被他贴身基本上就不用出招了,群战的时候几个锤天人群一冲你这边就是号再大就是一身8级石头的号也废了,人家花那么多钱来干吗呢,你们就没测试一下技能吗

作者: 灬小渔    时间: 2016-12-15 22:25
歼21 发表于 2016-12-15 22:18
锤天现在太**我一个火系打锤天都打不死,被他贴身基本上就不用出招了,群战的时候几个锤天人群一冲你这边就 ...

打电话给客服,打了好几千次,就两个字反应,然后说后续留意公告,这后续半年以过了,
作者: 枫叶子子    时间: 2016-12-15 22:26
把大家的想法顶上去 此贴 不能沉,要金山重视这个问题!!!!
作者: 小肉肉好    时间: 2016-12-15 22:29
就是往里冲    死不了     比少林还牛逼     太害怕了
作者: 可爱可可    时间: 2016-12-15 22:35
死锤子什么时候能改下啊,根本打不动。什么时候把气段也改强点啊
作者: 灬小渔    时间: 2016-12-15 22:42
以上图片锤天各类职业减的功击,试问还打什么?
作者: 爱在阿斯顿    时间: 2016-12-15 23:02
锤天这么逆天,那你也玩锤天啊   你要是没钱换,喊你家主人换,反正他人傻钱多
作者: 止戈诗情画意    时间: 2016-12-15 23:17
关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看
作者: 我叫龙小哥    时间: 2016-12-15 23:17
锤天是逆天,看来大部分人也知道了。但不是想换就换的,绿剑换职业成本太高,宝石,强化,蕴灵等等,大家都知道,逆五行换起职业很受伤。现在讨论的是锤天已经很逆天了,所以建议金山技术人员要改进一下,促进职业平衡。
再有RMB玩家本来就是一种脱离游戏预设职业的职业,谁花钱多谁厉害这个一般情况下都是事实。但是如果花了一辆车的钱,咱就不说是宝马车,就是一辆小QQ的钱却打不过一毛钱都不花的人,这个估计金山你就该考虑考虑了。
作者: 秦满月阿寺    时间: 2016-12-15 23:21
每次打架一个锤天跟我后面!我只能说 这狗皮膏药 硬!老子这远程算是废了 !30万的锤天你厉害!剑侠工作人员的亲儿子
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-15 23:35
锤天已经属于五行之外的职业了,严重影响职业平衡。我不知道金山给锤子的定位是什么?高攻击 高受伤 高防御 高保命 高减攻击,一个斩龙直接掉一两万的血  不管多高战力财富职业,只要被锤子盯上那么你就别想动了。
作者: 爱在阿斯顿    时间: 2016-12-15 23:40
慢慢的喷吧  现在打架打不过就拿锤天说事   到时候锤天改了你们要是还站不住,看你们还拿什么当借口
做人留一线  他日好相见   装逼装大了就挑锤天的毛病  可笑
作者: 十里桃花飞    时间: 2016-12-16 00:12
确实确实啊,还有我们辅助峨嵋 也被改得面目全非啊,我们不能杀人是正常,但是你能让我们顶一顶,好吗?一个火系随便秒峨嵋,我们还怎么玩啊????
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-16 00:31
早就有人在论坛说过金系过于强势,火系根本克制不住,因为皮糙肉厚还带保命。火系皮薄无保命,在没有打死金系情况下,火系已经被水系杀掉。当时也是你们大言不惭的说哥老官那个金系花了多少多少钱,就该牛逼。可人家当时说的是所有金系。怎么,你们现在也觉得金系牛逼了?打脸不
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-16 00:33
金系职业的定位就是如此,锤天在70对70的战役里,哪怕定位是肉盾,进去也是死。绿剑的负面太厉害,凭你什么披风都没用,一句话,人多负面多才是硬道理
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-16 00:39
十里桃花飞 发表于 2016-12-16 00:12
确实确实啊,还有我们辅助峨嵋 也被改得面目全非啊,我们不能杀人是正常,但是你能让我们顶一顶,好吗?一 ...

你这个火系秒峨眉完全是无稽之谈,当然,你要是说高你1万战斗力的火系,你打不过,那就另当别论呵呵
作者: 大民啊    时间: 2016-12-16 09:01
作为木系感觉锤天哪有那么**,只不过是没啥攻击的肉盾而已,相比枪天和少林更**,一个撞人一个出刺,我连吃药的时间都没直接被秒,让人家咋玩
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-16 09:33
大民啊 发表于 2016-12-16 09:01
作为木系感觉锤天哪有那么**,只不过是没啥攻击的肉盾而已,相比枪天和少林更**,一个撞人一个出刺,我连吃 ...

表示火系被同财富的锤子斩龙秒了n回,不知道你是和相差多少财富的锤子打感觉不出来?
作者: 再三年    时间: 2016-12-16 09:52
讲道理,锤子高攻击,高防御,斩龙aoe高伤害合理,但是无敌时间太长,建议改到2秒,触发cd建议和枪一样,另外攻击的受伤概率太高,这点最不合理,绿箭可以容忍这样一个优点占全的职业吗?
作者: 再三年    时间: 2016-12-16 09:57
玩过竞技类游戏的都知道,从来没有一个英雄天生血多,防御高,又能盯住人,还能大范围aoe暴击伤害,还能无敌,无敌时间还长,还能减对方攻击,先天有任何一到2个特点都可以称为大后期大哥,敢问金山对职业的定位是否需要重新考虑下?
作者: 大漠孤烟万里飞    时间: 2016-12-16 10:16
金山** 公司  职业都不进行测试的嘛  有的职业就根本没人玩 搞的现在游戏就那么几个职业   锤天跳出 五行之外
作者: 下午休息    时间: 2016-12-16 10:49
锤子粘人就算了,居然还减攻击,还很离谱
作者: 灬小渔    时间: 2016-12-16 11:03
这游戏各种五行,负面不平衡,金山工作人员坐视不理,如果不会弄,就快把服务器关了,
作者: 下午休息    时间: 2016-12-16 11:18
技术帖必须顶
作者: 小肉肉好    时间: 2016-12-16 12:21
大民啊 发表于 2016-12-16 09:01
作为木系感觉锤天哪有那么**,只不过是没啥攻击的肉盾而已,相比枪天和少林更**,一个撞人一个出刺,我连吃 ...

你们这是多少级了,120后你来看看,秒的你不要不要的。擂台上,低个10W财富的锤天打你什么木系都是碾压。
作者: 大民啊    时间: 2016-12-16 12:26
听说绿箭不坑 发表于 2016-12-16 09:33
表示火系被同财富的锤子斩龙秒了n回,不知道你是和相差多少财富的锤子打感觉不出来? ...

你说这个残血到有可能,锤天的攻击数值虽然显示高,但攻击速度慢,命中也低,而且减伤光环还能被昆仑洗掉。说到控制她和枪天没啥太大差别技能都一样,他的斩龙诀群伤也是持续掉血没有爆发力,无敌是因为有个被动技能重置保命技能,但冷却时间很长,所以能很快来个连续保命。锤天现在联赛竞技场打不死人,只能耗药,伤害量还不高,任务活动也不行和枪天比差远了,就剩下团战能抗点,这点比枪天强多了。你们组织这么多人喷锤天,主要是因为你们这几天团战输了,你们帮这种辅助职业少,,像花钱多的大号都是些输出高,单挑厉害的职业,想赢就得做点牺牲少拿几个人头,转辅助职业吧
作者: 大民啊    时间: 2016-12-16 12:35
我叫龙小哥 发表于 2016-12-15 23:17
锤天是逆天,看来大部分人也知道了。但不是想换就换的,绿剑换职业成本太高,宝石,强化,蕴灵等等,大家都 ...

试问下哪个锤天打过扯把子了?
作者: 下午休息    时间: 2016-12-16 13:10
大民啊 发表于 2016-12-16 12:35
试问下哪个锤天打过扯把子了?

你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游戏规则
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-16 13:18
下午休息 发表于 2016-12-16 13:10
你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游 ...

搞笑了,当初有人说金系**,也是这帮人拿扯把子的哥老官来说事,说和他花一样的钱,就能打过金系了。现在又说不要这样比较?搞笑不,打不打脸?当初人家说金系**,这帮人怎么嘲讽的?真是搞笑
作者: 爱在阿斯顿    时间: 2016-12-16 13:48
下午休息 发表于 2016-12-16 13:10
你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游 ...

现在的情况是
一辆法拉利带着几辆奔驰,却跑不过一群拖拉机
生气了,想撞车
撞也撞不过拖拉机
于是傲娇的开始喷拖拉机
打脸不
作者: gigi1211    时间: 2016-12-16 16:05
爱在阿斯顿 发表于 2016-12-16 13:48
现在的情况是
一辆法拉利带着几辆奔驰,却跑不过一群拖拉机
生气了,想撞车

给你法拉利和拖拉机你选谁?
作者: 我叫龙小哥    时间: 2016-12-16 16:07
大民啊 发表于 2016-12-16 12:26
你说这个残血到有可能,锤天的攻击数值虽然显示高,但攻击速度慢,命中也低,而且减伤光环还能被昆仑洗掉 ...

写这么多都是在说锤天这不好那不好,立场不一样,观点不一样。如你所说的锤天这么垃圾为什么这么多人还去转锤天?      上个月3人单人赛的时候我碰到十五、还有2个锤天叫什么忘记了,第一次遇到这一组选手的时候十五还是枪天,战斗力大概20000左右,我是20600左右,结果碰到我和他对战,先不说我CAO作怎么样吧,反正十五那个号(以前会飞的鱼那个少林号,很早很早之前就基本上6级套)的枪天输出没我高,秒我根本不可能,那一局我们赢了。估计这个事对十五的打击挺大,不知道是不是因为这个原因,还是我自作多情高看了自己,明天就看到他转锤天了,这是第一个例子。
     同样还是上个月3个单人赛,我对战 西门博易,这是别人的小号,相信大多数狂龙的人都知道,战斗力15849的锤天,而我当时的战斗力是20600左右,比他高了差不多5000的样子,结果我差点输了那一局,我94个药还剩下不到10个,先不说我CAO作怎么样吧,这是第二个例子。
也许你们说金系本来就克木系,没错,是克,我承认,但我仅仅是举两个例子。
屁股决定脑袋,金山策划希望要促进职业平衡

作者: 爱在阿斯顿    时间: 2016-12-16 16:10
gigi1211 发表于 2016-12-16 16:05
给你法拉利和拖拉机你选谁?

我没空跟你玩比喻句
力战的还是想想怎么解决打架站不起来的问题吧
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-16 16:11
我叫龙小哥 发表于 2016-12-16 16:07
写这么多都是在说锤天这不好那不好,立场不一样,观点不一样。如你所说的锤天这么垃圾为什么这么多人还去 ...

很简单啊,花扯把子一样的钱你就厉害了啊
作者: 止戈诗情画意    时间: 2016-12-16 19:50
攻击锤天的人越多,锤天的保命越容易触发。战斗力差不多的不同职业的好几个人只打一个战斗力类似的锤天,一套控制技能加攻击技能打下去根本打不死锤天,而且触发斩龙的概率也高的BT,战龙触发后很容易秒人,严重影响了群战的局势
作者: gigi1211    时间: 2016-12-16 19:52
爱在阿斯顿 发表于 2016-12-16 16:10
我没空跟你玩比喻句

这叫比喻 句??????????
作者: 圣章瓶    时间: 2016-12-16 20:01
这版本突出的就是状态,恶心的就是状态,真要改就是改状态的方式和剑二一样,话说回来,许多职业为什么这绿箭那么吃香,但本身和剑二没啥区别,就是因为状态,如刀毒
作者: 圣章瓶    时间: 2016-12-16 20:03
花几十万的号打不过两三个不花钱的,就是状态,有个剑舞的话,两个就搞定超神!
作者: 灬小渔    时间: 2016-12-17 20:43
锤天横行,不改这游戏想再招土豪来玩,估计难,
作者: 大民啊    时间: 2016-12-18 01:48
没土豪来玩,我觉得挺好的,至少战场PK差距不太大有的玩,为啥总开新区就是因为差距拉大了,大家觉得游戏不平衡才弃坑的
作者: 止戈诗情画意    时间: 2016-12-18 14:48
关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 15:11
你们认为锤天厉害就都转锤天或重新玩个锤天呗,总是在这bb烦不烦?
作者: 舞松风    时间: 2016-12-18 17:27
锤天现在主要不合理之处在于技能上的优点太多,集合了冲刺位移 保命技能 挨打叠加攻击 斩龙决范围伤害 缩小五行伤害 降攻状态 以及超强的粘人状态。这些技能优点集合在一起就早就了一个不合理的职业,如果说一个职业变台是靠装备的话,那锤天显然不是。改动也简单,要么继续突出锤天特色,就是高生存,高保命,可以保留降攻和缩小伤害,但是必须削弱其受伤几率,使他不能粘人,毕竟受伤粘人状态应该是枪天的专利。要么就是他可以粘人,受伤状态不动,但是降攻以及挨打叠加攻击这2点必须削了。总之一个职业如果集合诸多优点于一身,并且这些优点都是技能赋予的话,那这个职业就是不合理的。
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 17:54
剑舞必须削弱,无限晕,吸血吸内,110技能的不合理,剑舞必须削弱
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 17:55
魔人必须削弱,超强控制,被动保命,连续输出,必须削弱
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 17:56
刀毒必须削弱,**被动诅咒,减功神技,**110技能,消蓝神技,无限虚弱 连续暴击和超强定人神技,刀毒必须削弱
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 17:57
抢天和大里气段必须削弱
作者: hanbobob    时间: 2016-12-18 17:57
抢天和大里气段必须削弱
作者: 路过围观这游戏    时间: 2016-12-19 17:35
这好好的楼主又开始点评里面人森攻击啊?就许你说锤天牛逼啊?当初别人说金系厉害的时候已经出48套+蕴灵绝学了,真是可笑。我都懒得去找那个帖子来打你脸,因为你已经没脸了懂吗?
作者: Shindouwu    时间: 2016-12-19 23:23

严重同意
作者: 下级预告    时间: 2016-12-19 23:25

锤天不改还让不让人玩了?每次打架被粘住都出不了招,只有等死的份 !
作者: 狼牙♀芙蓉王    时间: 2016-12-19 23:25
锤子的鸟无敌实在太长了,我的魔忍开7杀多难死锤子
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-19 23:37
金山职业等级技能测试过了?能不能负责任点?职业平衡在哪里?不如改名锤子世界吧,这样更贴切点。
作者: 剑网再战江湖    时间: 2016-12-19 23:44
现在锤天以这么**,叫我们这些中等号还要不要玩哈,一个8P的锤天都可以顶两三个人,叫别人怎么搞装备,难道要全服都玩锤天不要搞装备吗?就这点事也不知道金山策划干什么吃的,这么久一点反应都没有!干脆就搞一个职业都玩锤天你们策划也省事
作者: 剑网再战江湖    时间: 2016-12-19 23:54
爱在阿斯顿 发表于 2016-12-16 16:10
我没空跟你玩比喻句

只能说你是傻B,你搞个锤天和哥老倌一样的号看能不能打过哥老倌,再就是你搞个哥老倌一样的号的锤天看臭水沟还能跳起来不!这跟站起来有个屁关系,你不去看下力战在比对方少一队左右号的时候是那边的猪仔子跑得比兔子还快,只有多差不多一倍的人才敢叫嚣
作者: 無言yy    时间: 2016-12-20 04:32
锤天牛? 尼玛火系多照样秒躺
作者: 我只过来笑一下    时间: 2016-12-20 11:04
建议把魔忍改强啊,锤天就没那么嚣张了
作者: 大漠孤烟万里飞    时间: 2016-12-20 18:20
为什么策划就不去解决呢     克他的火系太弱了
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-20 18:22
表示战力相差不大的火系直接被锤天斩龙秒杀,我也不知道是火克金还是金克火了
作者: 挂号费烦恼    时间: 2016-12-20 18:27
锤天的克星,需要战忍去秒他 可惜战忍已经绝种了。
作者: 挂号费烦恼    时间: 2016-12-20 18:28
大后期,战忍攻速更上来了,来回冲刺,双扣,高攻击 高会心和无敌,单挑锤天。你懂的
作者: gigi1211    时间: 2016-12-20 23:28
锤天不改还玩个屁! 攻击 都减没了 怎么打?
作者: Louislai    时间: 2016-12-20 23:49
锤天定位就是T,这个没话好说,受伤效果比我好,就说不过去了。其他还行。
作者: !55    时间: 2016-12-21 00:10
就是锤子和刀昆扎堆 这游戏玩什么 ?一个游戏都扎堆玩一两个职业何必占那么多后台资源呢?
恢复剑明90级攻击吧,恢复棍钙的拉回几率吧
作者: 舞松风    时间: 2016-12-21 09:33
剑网再战江湖 发表于 2016-12-19 23:54
只能说你是傻B,你搞个锤天和哥老倌一样的号看能不能打过哥老倌,再就是你搞个哥老倌一样的号的锤天看臭 ...

这帖子里咱家的都是在讲道理说事实。至于其他的,呵呵了,无视他们就好
作者: taojinsong    时间: 2016-12-21 09:38
作为棍子的我来说咋不觉得锤子难揍呢?都想开点,我不信绿箭有无敌职业~只能怪差距太大~
作者: taojinsong    时间: 2016-12-21 09:40
至于那个被
作者: taojinsong    时间: 2016-12-21 09:42
外火系不惧
作者: 再三年    时间: 2016-12-21 10:06
现在枪天王对锤天王天然没有任何优势,保命不行,锤子有bug的减少基础攻击和被打几下瞬间最高攻击的高秘籍,枪高密上去砍还减少攻击,锤子的主动加被动的斩龙aoe暴击,抢只有主动奔雷,攻击还不如斩龙,加上锤子的高受伤,现在已经不是枪和锤子的定位问题,而是天王这2个职业根本就没设置合理,天然的优劣问题
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-21 10:22
taojinsong 发表于 2016-12-21 09:38
作为棍子的我来说咋不觉得锤子难揍呢?都想开点,我不信绿箭有无敌职业~只能怪差距太大~ ...

来说说多少级的棍子,哪个区的?
作者: 大漠孤烟万里飞    时间: 2016-12-21 10:25
加强火系 要么改锤子  可以加强棍丐 剑逍遥 魔忍等等
作者: 挂号费烦恼    时间: 2016-12-21 12:45
恢复战忍99闪避吧,不然那么多锤子怎么玩
作者: 挂号费烦恼    时间: 2016-12-21 12:55
锤子成为了完美职业,防御,太他妈肉了,血多奶草,连续触发无敌,罩子减伤40%,打人受伤效果杠杠的,有有aoe,还减对面攻击。真正做到简单粗暴
作者: 灬小渔    时间: 2016-12-21 14:57
锤天比502还要厉害,最大的优点120技能减百分之24的基础功击。说到无敌嘛,几十人拿火箭炮都爆不死一个锤天,
作者: 大漠孤烟万里飞    时间: 2016-12-22 08:28
绿箭真的是一款职业特别不平衡的游戏
作者: 挂号费烦恼    时间: 2016-12-26 12:42
全部锤天的时候,全民锤天,我只想玩个战忍,或者掌丐。杠杠的

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1