《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 研发部真人PVP首曝光!剑侠世界鸡年大吉之爆笑拜年视... [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2017-1-22 18:01
标题: 研发部真人PVP首曝光!剑侠世界鸡年大吉之爆笑拜年视...
贺岁档看什么?《剑侠世界》研发部倾情演绎,真人上演搞笑“贺岁大片”:策划组与程序组“公然”开撕?万万没想到你们是这样的策划部,爆笑版拜年视频集锦大公开,提前祝所有玩家新年“鸡”星高照,大“鸡”大利~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MTgxMTMzMg==.html

作者: 灬小渔    时间: 2017-1-22 18:26
难怪,一个武侠游戏,做到一个娘炮游戏,现在懂了,
作者: 那一剑的风情啊    时间: 2017-1-22 19:20
曾经国内数一数二的**,已经没落到这种程度了,怪不得剑侠越搞越烂。。。。
作者: 一只懒羊羊    时间: 2017-1-23 02:09
那个是陈叉叉?开场出来背后带字那几个,都木有台词的吗……
作者: 一只懒羊羊    时间: 2017-1-23 02:09
你们需要再拍个结婚的场景哈哈
作者: 坑爹十年    时间: 2017-1-23 17:33
一群废物 **老一辈研发者的心血就这样被一群饭桶糟蹋了
作者: 喂一笑    时间: 2017-1-24 09:03
一群sb,把剑侠搞的这么垃圾,拜托金山把这些坑金山的内鬼开了,这个游戏能活
作者: 大漠孤烟万里飞    时间: 2017-1-24 13:41
难怪 难怪 哎 逝去的剑侠
作者: 风緣大叔    时间: 2017-1-28 10:43
好吧,不得不说,真的好二
作者: 瞎玩—    时间: 2017-2-3 10:38
我特么竟然看完了。看完了。看完了

作者: 瞎玩—    时间: 2017-2-3 10:40
当年的剑2玩到120级帮战皇陵两边都能200多人。现在的剑侠。半年开一次新区。也不会达到200人。你们这帮脑残策划真的就没想过原因吗?还是你们太无能呢?还尼玛B的在这卖萌呢。

作者: 白菜给猪拱    时间: 2017-2-13 23:31
看看这些SB策划,真伪8年剑侠路感到悲哀,已经没落了。剑侠情已经不在了。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1