《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 黑山还我金B [打印本页]

作者: 西门吸雪    时间: 2017-1-25 00:09
标题: 黑山还我金B
昨天没怎么上线,今天一上线发现只有100金B了,无缘无故少了1万+的金B。也没交易记录,飞龙在天区,账号:zh******7m  

作者: 圣章瓶    时间: 2017-1-25 08:11
我们家族一个号少了3万,现在也找不出什么原因
作者: 糯米大王    时间: 2017-1-25 11:08
圣章瓶 发表于 2017-1-25 08:11
我们家族一个号少了3万,现在也找不出什么原因

让他提供信息私聊我。或者找下客服童鞋帮忙查一查。
作者: 糯米大王    时间: 2017-1-25 11:10
大侠是否有找过客服童鞋帮忙查询呢?私聊我下信息。。我看下。。
作者: 圣章瓶    时间: 2017-1-25 14:04
私聊你了,请帮忙,糯米!!家族好多人,被骗了金币!
作者: 随地吐痰    时间: 2017-1-25 18:29
金山游戏老出错,我玩剑2的时候,在电信区有3号里头都有1W多金币 半年没上金币没了 号也叫金山删了 网通区还有个号10天上不去,金山解决10天才上去 电话打了N次 里头有20W金币要号就不要了 合不帮9玄合完包里没有 玄不知道哪去了 拆装备10000多魂石第2天没了
作者: 桃之夭夭、、    时间: 2017-1-25 18:30
今天中午用剑侠小青刷了绑金的都被扣了,礼官那可以被回补偿一千多吧
作者: 大民啊    时间: 2017-1-25 19:03
好久不上托管丸吃的比较多,金山会提示你用金币购买,你要没仔细看点了确定那就上当了,一下就用金币买了所以的白驹丸,这是金山的坑钱秘诀

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1