[建议] 希望金山人性化点

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
最后还是希望大家在论坛稍微和谐一下。不要涉及人身攻击。。_(:з」∠)_。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发

。操作错误,已经恢复。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
芙蓉王3 发表于 2016-10-31 15:27
怎么和谐?我发个帖子他关个帖子,是把游戏的恩怨带到了论坛上,难道我论坛发敌对怎么怎么好才叫和谐? ...

不要涉及人身攻击~~~不要带父母什么的。。_(:з」∠)_。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

地板

绿色区的问题可以在绿色区开贴或者直接私聊我都行。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

怎么和谐?我发个帖子他关个帖子,是把游戏的恩怨带到了论坛上,难道我论坛发敌对怎么怎么好才叫和谐? ...

不要发类似什么孙子来删帖啊。。这种的帖子了。。

论坛是自由的,也希望大家能爱护下。。维护下版面的和谐。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

不要发类似什么孙子来删帖啊。。这种的帖子了。。

论坛是自由的,也希望大家能爱护下。。维护下版面的和谐。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

芙蓉王3 发表于 2016-10-31 15:58
这个游戏现在多无力吐槽了,流下的基本上多是忠实的剑侠玩家,为什么策划要一意孤行,一次次伤玩家的心呢? ...

作为版主确实很抱歉没有及时看到这个帖子的操作情况。

游戏有问题可以做建议或者反馈。私信我。
论坛是一个开放自由的平台,大家可以畅所欲言。不过还是希望大家火气不要那么重。也希望大家能维护一下版面。不要在发布类似XX孙子等为名的帖子。
论坛相关版规可以在置顶的版规里可以看到。版主的删帖会参考论坛的版规。
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... &extra=page%3D1

,悠扬de豆豆出来成认错误,做错事就不敢出来说个话?,  发表于 2016-10-31 17:33
众口铄金,积毁销骨。
可笑。