楼主: 巴山夜夜雨

[建议] 因插@件被封@号,可能下周解@冻,月充1000安全性比较高

金豆

LV.1

这个搓搓是那个乌鸡帮的搓哥?那位可以用3秒题库答满分的大神啊!!!还能在公聊里脸不红心不跳的说出来的大神!

巴山夜夜雨 发表于 2016-1-25 14:32
谁告诉你,插件必须绑定号绑定机器的。。。少见多怪,当年的南宫,耍耍绑定了?
你用的是买的插件,自然需 ...

这个B装大了吧,公开你再说话。

金豆

LV.3

立帖为证 发表于 2016-1-25 10:44
不是你写的插件你公开?开玩笑 把,不是小看你 你连多绑定一个家族多绑定一个号的能力都没有 ...

这个简单,把你号给我。如果你因为开插件被封号,那说明,我有能力多绑定几个号。有胆子把大号丢来吗

巴山夜夜雨 发表于 2016-2-2 16:51
这个简单,把你号给我。如果你因为开插件被封号,那说明,我有能力多绑定几个号。有胆子把大号丢来吗 ...

这是什么逻辑?你把号丢给我,我也可以帮你绑定呀。你再看看你的原话可以吗?我们买插件的才需要绑定号,你和你朋友是写插件的不是不用绑定的吗?你把插件放出来全区人都可以用才能证明你不是装B,我都说了你这个B装大了,还嘴硬。

金豆

LV.3

立帖为证 发表于 2016-2-3 09:51
这是什么逻辑?你把号丢给我,我也可以帮你绑定呀。你再看看你的原话可以吗?我们买插件的才需要绑定号, ...

丢出来,都便宜你这种白眼狼?

巴山夜夜雨 发表于 2016-2-3 13:04
丢出来,都便宜你这种白眼狼?

装逼又装大了吧,哎呦喂,插件是可以设定时间的,这点也不知道? 你让大家用一天啊。我看你再装,看你怎么回答。吼吼吼。。。。。。。