楼主: 姑苏至尊宝

[文选] 论坛第一帖,说说狂龙区曾经的义战家族。

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

啦啦啦啦啦!宝宝宝宝

金豆

LV.2

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱**里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句.写的太经典了. 最后希望楼主后续报道,二蛋蛋兄弟大概是红着脸和砺剑的大哥们说“兄弟我当时不管事儿,他们闹着玩的,大哥你看你还当真了"。砺剑众人看着台下摇尾乞怜的两兄弟大体会说"没事儿,大哥当初下手重了,绑金没少用吧?"
情缘永恒,情缘?真的能永恒吗?让我们拭目以待!

金豆

LV.1

姑苏的人就剩口水了么? 口水有用,整个世界都和平了吧,宝宝们,懂???

金豆

LV.1

姑苏至尊宝
先说说这个至尊宝是什么人。专业给人代练 舔家族大号的废物。整天就知道刷公聊。玩游戏各有各的玩法,就愿意采集点杀人了你能拿我咋地?花钱玩游戏还不让杀人了?既然看不惯就来打我们好了。整天在那里就知道打字你有脸发帖子出来。不管我们义战去过多少的帮会我们没求过谁,不像你们姑苏水榭自己办的什么事全区都知道!谁不骂你们是狗?我们去夜迷离你们家族的人也在里面吧!像个狗一样天天蹲小频道玩小团体就可以了,那就不要舔着你们那些狗B脸去找人家进家族。当时去夜迷离直接你们就可以滚蛋了。因为你们是人人看不惯的狗。不合群要你们何用?杂交鱼现在做的决定非常好,你们就给龙魂的看门,好好看着。踩的你们天天起不来我们也是笑了。还是那句话,游戏只要我花们钱了我们愿意咋玩就咋玩,就看你们这帮吃屎长大的不顺眼就干你们。你打我啊。懂吗孩子?

薄荷@加冰 发表于 2016-3-8 17:16
姑苏至尊宝
先说说这个至尊宝是什么人。专业给人代练 舔家族大号的废物。整天就知道刷公聊。玩游戏各有各 ...

首先是此人不是代练,更谈不上专业,其次是夜迷离来找姑苏,别只知道一点点就开喷,最后是你是sb

金豆

LV.2

那个至尊宝你是不是宝气哦,你觉得你文采比较好哇,很简单的一个道理打不赢情谊的你就跑到论坛上面来说情谊又咋个咋个了,你们家族又咋个咋个委屈了,你是不是脑袋受打击了写那么多起啥子用想喊哪个表扬你,别个咋个了管你锤子事,你当真你们家住海边嗦管那么宽,你们又打不赢别个就只有写点这些自己觉得非常有文采的东西来强调你们的委屈,等于那个家族打赢你们,你们就委屈,你东西扯淡,只准别个输给你们不准其它家族赢,怪只能怪自己你们哪里的怪胎鱼和杂种铃嘴巴臭

神夺 发表于 2016-3-8 15:21
帮会家族之间的恩怨情仇说实话才是这个游戏的精髓

有冲突才会有江湖

恩  这是个  有见地的

金豆

LV.2

难道这就是传说中的当着自己的狗屎,说着别人的八卦,数次被清出领土,只会世界装逼,打架不敢来的姑苏家族@

金豆

LV.1

村口马大爷 发表于 2016-3-8 17:44
首先是此人不是代练,更谈不上专业,其次是夜迷离来找姑苏,别只知道一点点就开喷,最后是你是sb ...

你们姑苏水榭的是不是煞笔大家都懂。说那些有的没的没啥用懂吗?实力决定一切。来干我啊。等着你们

金豆

LV.2

有事情就出来打 不知道在这里瞎BB什么 谁不知道你们姑苏几条狗在一起互舔,去哪个家族哪个帮会都是那几个小杂鱼在一起,不打你们这群狗打什么????