楼主: 姑苏至尊宝

[文选] 论坛第一帖,说说狂龙区曾经的义战家族。

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

Louislai 发表于 2016-3-8 19:51
群众的眼睛亮。公道自在人心

群众的眼睛是雪亮的,这话是给二麻子听的吧?你再把新区的秦始皇,鬼剑找回来呗,那你们家族更强大了!

金豆

LV.3

跑到论坛口水,唉。。。。。无能的举动,一个游戏而已,我想如果是你再游戏里虐了别人,你就不会在这里逼逼了。还是那句话心不正,如果心正的话,游戏嘛死了就死了无所谓,自己花钱少,娱乐而已,论坛是交流经验,反馈问题的地方,不需要心术不正的人。

【傲逍遥】左使 发表于 2016-3-8 21:30
跑到论坛口水,唉。。。。。无能的举动,一个游戏而已,我想如果是你再游戏里虐了别人,你就不会在这里逼逼 ...

一个客观的帖子,被没有ID的小号说成心术不正。那你去看看你家族韶华易醉的帖子,是不是觉得非常和你口味?他说的有一句真的东西吗? 是谁在论坛心术不正,大声的告诉我,我听不见!

金豆

LV.1

楼主有资格评论**家族么,自己鸠占巢穴把收留自己家族的帮会帮主罢免,又将人家踢出帮会,好意思评论情谊和义战,不管这两个家族如何,人家从来没有干过这样的事情。不合就自己离开。

牛建噶 发表于 2016-3-8 22:03
楼主有资格评论**家族么,自己鸠占巢穴把收留自己家族的帮会帮主罢免,又将人家踢出帮会,好意思评论情谊和 ...

我不能评论?我买个空调我还必须得有制冷功能呗?强盗逻辑。

牛建噶 发表于 2016-3-8 22:03
楼主有资格评论**家族么,自己鸠占巢穴把收留自己家族的帮会帮主罢免,又将人家踢出帮会,好意思评论情谊和 ...

为什么有人出去?因为有人说姑苏是穷B。
然而穷B并不能是首领,打脸啪啪啪。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

芙蓉王3 发表于 2016-3-8 22:25
这群孙子除了世界和论坛口水下,拍拍马屁领点绑金强化点小装备,他们敢出安全区半步? ...

这不是电信第一针古吗?来狂龙被型仔一直压到现在辛苦你了,土系转职没少花钱,后面买个锤明也不好使了吧。

金豆

LV.1

这就是典型的农夫和蛇吧。狂龙的**家族估计都要引以为戒了。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言