[建议] 月充值几万,为何没此特权。给不了,就还所有玩家真正...

金豆

LV.3

楼主

本人在论坛里一贯低调,可这段时间每次登陆绿剑论坛老是看见狂龙出海区因为答题插件引发的举报帖,而第一次看此类举报帖时,还以为因游戏里玩家的各种恩怨恶意报复的,可连续几周下来,每周星期日的答题前二十名,不让人产生怀疑有假!前二十名同一家族连分数也一样,虽然我不是学霸,我就想问金山这个记分是怎么算的,什么方式方法能答完30道题的情况下得分完全一致。不是TM有高科技还能有啥!本以为上周更新后金山相关部门终于对此类问题严惩,封了几个小号。此举为了息事宁人,所谓两全。考虑当事人也是RMB玩家,也保住了自己的颜面。但没想到今天的殿试金榜就排名能看出不严惩就是放屁!不会把金山技术部门所说的永久封号放在眼里。这样的问题金山都不决绝,何谈游戏公平度可言,不然改成**算咯。那我敢问这批玩家是你们金山的托或是你们皇亲国戚不成,如此放纵。敢在严打之下顶风作案,肯定有保护伞。同为RMB玩家,而且我一个帐号能顶他们十个足矣,为何没此等待遇,不能给我特权,就还所有玩家一个真正的绿色游戏世界。不然就改名叫黄剑版N种插件随意用,没作为就TM别做!再来封批小号,和你没完!不要问哥是谁?雷锋!

推荐
不是我说你们  这绿版  插件都闹腾好几个月了  你们还悠然自得玩这么久  现在出来抱怨 只能证明你傻  还每月几万  我看你活该  就TM一大傻帽   爱玩不玩  不玩滚蛋  我TM早不玩了  
回复 支持 3 反对 1

推荐

我在yy群里,看过截图,他们私聊承认插件是花钱买的

但是然并卵
回复 支持 1 反对 2

推荐
金山的概念就是不影响他赚钱的他根本不管。插件全民普及是早晚的事,坐看金山被打脸
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
楼主是扯把子大哥么=。=  说的好啊~~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
听说人家那插件是他们家老狼自己做的,除了自己用还卖他们家里人了,楼主要是真想搞就去弄个。。。。不过这只是个游戏,何必较真,建议卸载游戏更好,这不,很快就春节了,你们还坚持每天准时玩游戏?

金豆

LV.2

推荐
听说人家那插件是他们家老狼自己做的,除了自己用还卖他们家里人了,楼主要是真想搞就去弄个。。。。不过这只是个游戏,何必较真,建议卸载游戏更好,这不,很快就春节了,你们还坚持每天准时玩游戏?

金豆

LV.2

推荐
你说要是没人玩绿剑了,金山会不会哭?

金豆

LV.1

楼主说的在里!金山又要当婊子,又要立贞洁牌坊!!如果此帖被删!金山你就是心虚!

金豆

LV.5

金山赶紧出个自动答题托管,省的大家墨迹

金豆

LV.1

亲,您目前还只属于微消费哦,想要了解更多特权,请咨询专属VIP客服,当然,不一定会成功,而且代价很大很大

名字长点好吗 发表于 2016-1-11 10:14
亲,您目前还只属于微消费哦,想要了解更多特权,请咨询专属VIP客服,当然,不一定会成功,而且代价很大很 ...

这算VIP吗?

金豆

LV.1

至尊VIP特权你已经享受啦,想要获取更多特权,请继续充值,达到一定的额度专属客服会**你

名字长点好吗 发表于 2016-1-11 16:48
至尊VIP特权你已经享受啦,想要获取更多特权,请继续充值,达到一定的额度专属客服会**你 ...

答题插件,它能给我吗?不能就让金山一视同仁!什么RMB玩家还是草根玩家,都必须杜绝插件存在?不然何来公平性可言,不知道你是出于什么心态!感觉事情闹不大你不高兴一样!