[职业] 聊聊隐的指端

金豆

LV.2

楼主
   隐这个人飞凤区都知道是什么样。

曾经叫嚣和比自己高三千战斗力的火系单挑

我是9548战斗力战刃   太守官印  秘籍我选的是刀毒秘籍  青龙阵  

秒他其实也不容易 当然 他被秒了两次就害怕了 估计都不知道战刃具体连招   

曾经在野外我用九千战斗力丐帮 PK  秒他两次 然后你们懂得 一直跳一直跳 等无敌 耗药水~~~   

飞鸿的特性在对手移动的时候有时候会出现两次攻击  所以血少的职业容易被秒   

老在公聊喊我单挑 我都说了我认输   老跳谁还和他玩   

你玩指端以前很NB  怎么跑都行 现在被人秒了 不服气了?

你知道操作吗?

金豆

LV.3

推荐
剑侠情缘绿色区 发表于 2016-5-19 13:42
原来是你这个小人开坏叔叔屠我挂机的?那时我宝石生命套,攻击力不够,我没准备的前提,你来偷袭挂机算个鸟 ...

尼玛典型一个脑残,一会叫嚣着战刃太强整天被战刃秒。现在开始说整天秒战刃了,CNMB的哪来的滚哪去
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
剑侠情缘绿色区 发表于 2016-5-19 13:42
原来是你这个小人开坏叔叔屠我挂机的?那时我宝石生命套,攻击力不够,我没准备的前提,你来偷袭挂机算个鸟 ...

我没屠你 我只是借号想看你多NB  还不是照样被我虐的一直蹦跶
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
無心2009 发表于 2016-5-19 13:19
美食家,你的操作,飞凤区战忍中,绝对是NO1

别夸我 我打架很慌的

推荐
美食家,你的操作,飞凤区战忍中,绝对是NO1
回复 支持 0 反对 1

推荐
约公平子   没地方跑   

2wedwed 发表于 2016-5-19 13:27
别夸我 我打架很慌的

刚在公聊看见你说秒杀我的事,你这不是寒碜我吗?

没说的,我生气了,云中95等我,砍死你小样的:@

别夸我 我打架很慌的

没说的,我生气了,云中95等我,砍死你小样的:@

别夸我 我打架很慌的

没说的,我生气了,云中95等我,砍死你小样的

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2016-5-19 13:31

没说的,我生气了,云中95等我,砍死你小样的 ...

我擦  大哥 我和你练过得小一百次了吧 就出了一次   你怎么不说我以前打你打不死 我多失败

金豆

LV.2

原来是你这个小人开坏叔叔屠我挂机的?那时我宝石生命套,攻击力不够,我没准备的前提,你来偷袭挂机算个鸟啊!我是叫嚣高2千战力的,不是三千,觉得你说话乱来的!我还是保留云中95叫嚣高2千战力的火系切磋,可惜一直没人来,我只是玩玩的,怎么没人陪?游戏而已,你激动啥?还有很鄙视开人家号屠挂机的,你战忍号和丐帮号还是被我秒的对象!哈哈!

金豆

LV.2

小赌怡情,大赌伤身,我是平民玩家,来个1000金币,敢接吗?什么操作,竞技场一招秒的货,还是装神秘人来继续你的变态吧