[其他] 约战贴!

金豆

LV.3

QQ
楼主

约战:
【狂龙出海】【姑苏水榭】,愿与【狂龙出海】【情谊永恒】在【3月12日晚8-10点】于【公平子】,立帖为证

3V3     战斗力总合3万以内(姑苏战斗力前3名总合为34480,情谊永恒战斗力前3名总合为33000)

6V6     战斗力总合5万以内(姑苏战斗力前6名总合为57600,情谊永恒战斗力前6名总合为59500)

12V12  财富限制200万以内(姑苏以170万左右财富参战) 此战以杀人数据来定输赢。

定下来就论坛回帖,有任何需要改动的地方,让你们族长“白是多么的云”私密我。**人大部分在黑名单,公聊也看不见。

周六也没什么活动,对吧,打会儿玩玩。

时间截止到2016年3月12日 晚19点40. 过时不候.

推荐
一放松三个 发表于 2016-3-11 14:46
说你傻你不服,说你聪明你自己都不信!70个人的家族,你来个3V3,6V6和你们打,打你麻痹,什么是家族战都不知 ...

你能不能定你们家族的事儿,能定,你继续说。定不了。找能定事儿的人说话。
你说不行,又有说接6V6。你们还是本服继续公聊发坐标吧,全部加黑名单,家族战,我们姑苏打不过。公平子乐意接就接,不乐意接拉到。3V3战斗力前10我们占3个,又不一起上怕什么?让情谊永恒族长(白是多么的云)或者扯把子说一句,接还是不接。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
说你傻你不服,说你聪明你自己都不信!70个人的家族,你来个3V3,6V6和你们打,打你麻痹,什么是家族战都不知道在这约战,还有你哥小破号就别来约着约那了!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

LV.3

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
一钟玲 发表于 2016-3-12 02:46
不用说了吧,玩过剑侠的知道五行相克,我七万财富木系对面五十万财富金系,6V6都不敢玩,大家一起鼓掌 ...

你这种天天找事的货还是别出来说话了,省的给你家族丢人。

金豆

LV.1

推荐
一钟玲 发表于 2016-3-12 02:42
公平子6V6,互相切磋一下吧。我是雏凤木系。你五十万的财富金系六打六你怂了?公平子周六没事了,你五十万 ...

木系啊好吓人啊!打你还用50万财富的号吗?你也太把自己当回事了,打你我7万财富就够了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
不用说了吧,玩过剑侠的知道五行相克,我七万财富木系对面五十万财富金系,6V6都不敢玩,大家一起鼓掌

推荐
Louislai 发表于 2016-3-11 21:13
不是告诉你了。何为家族?3个人6个人那是团伙.......你不是觉得你们家族那么牛X的嘛。3个人一个家族?还 ...

没喊家族战啊也,家族战我们打不过,不是说了公平子玩玩么,怕输啊?你们还是继续喊公聊吧。懒的跟你们叽歪了,扯把子发话公平子认怂了,我们懂了,对不咯,去带头公聊吧

绿头驴都说你脑子长屎了,这年头玩游戏靠的是兄弟多,有本事你这头驴也可以招人,像现在你那个什么姑苏,我家兄弟一人一口水都吐死你们姑苏...  发表于 2016-3-11 21:46

头像被屏蔽

金豆

LV.3

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 18:55
瘪三就瘪三,连认怂多没勇气,安全区大门不敢出一步,还整天BB,还有一群**闻见屎味在起哄。老子家族有人, ...

你也定不了情谊永恒家族的事儿,你唧唧歪歪的有劲么。就这个贴,乐意打就打,不乐意打你们就继续公聊咋呼,反正我们看不见。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐

地板
顶上来 顶上来 顶上来.

金豆

LV.2

哇擦,狂龙这么激情

金豆

LV.2

要打就打。

金豆

LV.3

sb,你家全区战斗力前三天天喊这打3v3,应为没人打的过在这里装逼,家族战你又打不过别人还不让别人说,人家一个大家族没事天天拿低战斗力的和你无双针古打吗,再说那又不是你的号,你在这里约个毛线。三国时吕布够牛逼吧,曹操不是把他斩了,难道曹操是和吕布单挑了吗,不是还是两军对阵,叫你打家族战就装怂,没事就出来喊3v3

金豆

LV.2

打打打,貌似对面不太敢接啊

公平子  这个可以有  家族战  人数悬殊太大  打毛啊  那是欺负人  提这样建议的人  就是怯懦之辈  70人打30人  赢了  那TM也丢人丢到家  谁出这主意的  还有点江湖道义吗  整个一  宵小之辈  丢人  不堪大用的玩意  老子不管别的  70人打30人就不对  还TM有脸玩剑侠  做流氓你TM都不够资格  艹  什么玩意  没一点豪情侠义

金豆

LV.3

这版本跟老区不一样啊,确实人多比号大管用