[其他] 应某玩家要求发图

金豆

LV.2

楼主

金豆

LV.2

推荐
发帖子的人是绿色剑侠刀剑如梦的第一土豪【阳光鱼】先生。土豪嘛。名字要显眼一点,请先让我们这么称呼他。
然后下面请让我做一下自我介绍,就是那个没素质,人品极差的【无忆】同学,这个帖子我分析给大家看。如果错误请阳光鱼先生反驳我。呵呵
和大家介绍完,先来说说我们是什么问题发生的矛盾。

刀剑如梦,真是一个多姿多彩,奇葩竟出的一个服,当然也包括我啦,哈哈 让我臭不要脸一下。
开区到现在还不到一个半月吧。区里有一群很牛逼的玩家,建了个家族叫【英雄】要打全服。当然也包括阳光鱼先生的家族,还有我们家族啦。
土豪尊严不可灭。英雄家族无限叫嚣,给我们的阳光鱼土豪取了个称号叫区长。然后区长逆五行(区长当时玩针古墓)(区长V587)挑战【英雄】家族的族长至尊宝(剑明),至尊宝居然不敢应战,机智如我,当时小弟一想,抱大腿的机会来了。
随手发了(一句玩剑2花百万居然不敢接单条?)这里有个小插曲,请容小弟慢慢解释(至尊宝现实老婆【游戏里面紫霞】角色私下拉过我们几个进她家族,说至尊宝玩剑侠世界是花百万的玩家)
然后紫霞就密我,私下骂了我一大堆,我都没理她,她更过分的是,说我们家族不敢打家族战,全是王八。小弟怒发冲冠,无忍无可忍无须在忍。忍不住的情况下就爆了粗口就把紫霞全家都问候了一遍,那惨烈,紫霞都到我们YY来找我对骂了。可怜如我,这么惨也抱不上土豪的大腿。(英雄坚持不到2周就散了)
切入正题.今天凌晨发生的事,阳光鱼土豪发的截图属实。如假包换,下面就是小弟要说的。小弟会不会太罗嗦,有请客官慢慢看。
起因就是阳光鱼土豪收了紫霞以前家族里面的号,(首先我肯定不知道这个号移主了)那个号在我和紫霞对喷的时候骂过我。我记的很清楚,然后又进了阳光鱼的家族,那天打赢金牌家族赛,他一直在公聊口水我们家族。我就私下密了他一句,说他是英雄狗,10性家奴,叫他安分点。这就是这个截图的由来。
然后说说今天晚上发生的事,今天是周一,商会更新了。我跑去做商会看见一个仇人【淡淡烟草香】。说说这个仇人。(当初也来过我们家族被我们族长T出去了。又跑去英雄的,英雄解散了,他又去了土豪鱼的家族),上周这个仇人可厉害了。除自己大号外还有几个小号,包括一个小刀翠,我一采集他就偷袭我,虽然杀不死我,影响我采集嘛,恶心死我了。还要和我决战到天亮,恶心,又不是妹子,还决战到天亮。
然后今天让我抓到他大号在采集,我肯定不让他好过,我果断的开屠干他了。因为我水的,他火的肯定打不过我,就开始公聊骂我了。我这么帅气有性格的,绝对不会惯任何一个人,就和他对喷了。他就把我们区区长【阳光鱼】叫来干我,区长是土系,还是剑武。我是水系,干我不是玩一样吗。我就跑。我就近聊喊他加油,哈哈。(是不是有一点小贱)结果这个土豪居然公聊公然喷我,说要做我爷爷,当然了。小弟肯定不乐意了。自然不惯他一样没忍住,就和他对喷了。
比较帅气的我,霸气的说我从来不主动骂人,骂我的人,我也不惯他。骂的比他要狠,毒。骂着骂着他就和我扯蛋了。说我先骂他小号,然后我就说我只骂过紫霞(当然包括紫霞老公和他那一群狗腿子的朋友),他就说我骂他小号,我都不知道他小号是那个。威武如我,直接说了。我主动骂过你,你截图出来我直接删号,原来险恶阳光鱼土豪这么卑鄙无耻内心阴暗,他收了紫霞狗腿子的号,一直口水我们。当时这个号进阳光鱼家族喷我们家族,我私下密他说的话,就是上面的截图,过去好几天了。(上面我解释过了)然后要我删号????多么险恶的用心????多么阴暗的人????我一心想要抱土豪鱼的大腿被坑了????肯定还有后续,敬请期待!
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.1

推荐
都是些满嘴喷粪的垃圾,
大晚上不睡觉在公聊骂人的心理变态。
不知道现实中是怎么活的。

哦,对了,无忆现实开宝马的,你论坛装逼装得这么满分,莫非现实里开的是法拉利?  发表于 2016-5-30 18:08
说得好像你很有素质,没有满嘴喷粪一样,你这种人,典型的绿茶婊。  发表于 2016-5-30 14:13
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
死鱼还上论坛了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

原来楼主就是安全区区长啊,失敬失敬。区长,众所周知这区你一直都是财富第一压,每次更新都压着第二名俩三千财富,有什么诀窍。这是什么目的?

金豆

LV.1

据说你学会了人字拖的战术打家族战。这真的么?为什么野外不打呢?那帮会的意义何在

金豆

LV.1

区长回答一下呗。心里有鬼的就删我贴

金豆

LV.2

我只是帮别人发贴 哈哈。是非对错大伙会看。

金豆

LV.1

阳光鱼无耻是出了名的,被英雄的骂得跟狗一样,最后被虐了,又跪下去把英雄的收进家族,连给他取区长外号,天天区聊骂他的小松也收了,可惜小松一进家族呆了一天就卖号,活活坑了这个大煞笔。

土豪  不淡定啦  到此为止  谁再骂  我见一次杀一次  任何地方直接开屠  不解释