[其他] 请还狂龙区一个洁静的游戏环境

金豆

LV.1

楼主

请大家看看,专门建小号咒人的,这算是什么事?前几天才发生说哥老官骂人封号的事,现在就有人专门建小号来咒人,GM或是版主,请问这算什么事呢?
大家玩游戏,都不是来就骂人,骂人肯定是原因的,但是专门建这样子的小号来咒人,也就狂龙区有这样子的人吧?不敢拿大号,怕被封号,怕被敌对帮会发现是谁了,那么就建小号专门咒人,这应该是比骂人还要过份的行为吧?
我就想问问,是就狂龙区有这个现象呢?还是其他区都有?那么其他区,版主和GM是怎么处理的呢?

小号咒人

小号咒人

金豆

LV.3

沙发
呵呵  一个巴掌拍不响  就老黄瓜 老香蕉那几个 狗 嘴里还能吐出象牙吗   他们不先骂人   谁会闲的蛋疼去骂他们   
楼主你要截图就截全了  别在这叫屈喊冤

板凳
爱在阿斯顿 发表于 2017-1-18 20:58
呵呵  一个巴掌拍不响  就老黄瓜 老香蕉那几个 狗 嘴里还能吐出象牙吗   他们不先骂人   谁会闲的蛋疼去骂 ...

十处打啰九处有你,水沟你家王爷想称帝,你缺送他一个爵,绿帽王

金豆

LV.3

地板
Louislai 发表于 2017-1-18 22:25
十处打啰九处有你,水沟你家王爷想称帝,你缺送他一个爵,绿帽王

天天水沟长 水沟短    你TM当初也是从水沟里爬出来的  还有脸说别人    老子只有强48的大JB,比你那破枪天好用多了

金豆

LV.2

实在看不下去了,这个叫“爱在阿死顿”的朋友,到底是谁给你的勇气在这里说这个没用,那个吐什么牙的?晚上云中95帮战敢接吗?我在你们敌对帮会一共参加过4次战斗,就没有哪一次你们是敢出任务地图打架的,一次都没有,克夷门大boss,其他时候我不知道,但是我在一次你们丢一次,你到底仗的是谁的势?打得你不敢出任务地图,还敢在论坛大放厥词

金豆

LV.2

真的替你感觉到悲哀,叫你云中95帮战你怂了,在论坛骂人,你一套一套的,搞得跟你天下无敌一样,你谁啊?你们烽火帮会能不能来一次野外帮战?让我们也体验体验这个武侠游戏的魅力所在?啊?

金豆

LV.2

一个纯正的武侠游戏,硬是被你们烽火帮会玩成了猥琐游戏,能不能别装怂?明天晚上到云中95既然一小时?就一小时,你敢接吗?不敢就别在论坛说东说西,因为,你不够格,明白不?小朋友

金豆

LV.5

总看见你们骂别人,都骂的被禁了,这回轮到自己了,受不了了

金豆

LV.3

北冥寒珏 发表于 2017-1-19 02:24
实在看不下去了,这个叫“爱在阿死顿”的朋友,到底是谁给你的勇气在这里说这个没用,那个吐什么牙的?晚上 ...

小伙子,收起你的清高,回到帖子本身
狂龙区嘴最脏的几个人装窦娥,哭天喊地的说被人骂,这就好像小日本对外宣称当年中 国 侵 略过他们,讽刺不?
至于打架,这游戏你玩你的,我玩我的,你又不是我儿子,凭什么惯着你,云中95有什么意思,不就是比谁绑金多,比谁时间多吗,我们克夷门和白虎玩的很嗨皮,天天白虎清你们,在3层寂寞的打NPC,这就足够了。然后大家准备哄孩子睡觉的时候你们喊云中95打架,呵呵,烽火的都是苦B上班族,第二天要早起,跟你们力战的无业游民比不了

无业游民用在你们锋火帮会是最合不过的,不多说,你懂的  发表于 2017-1-19 11:14

金豆

LV.1

北冥寒珏 发表于 2017-1-19 02:24
实在看不下去了,这个叫“爱在阿死顿”的朋友,到底是谁给你的勇气在这里说这个没用,那个吐什么牙的?晚上 ...

你只看到你们赢的?看不到**的时候?烽火很少打野外,这个问题已经不用再纠结,野外无非就是拼原地,你们输了只要你们无限的原地,最后你们还是会刷公聊说,孙子怎么又跑了?有意思?跟你们比时间,那还真是你们赢了,力战的,大不部分都是不要家庭,天天埋游戏里面的,去看看哥老官,为了玩个游戏,把自己身体玩成什么样了,就知道了