[建议] 刀剑如梦第一智商

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主

金豆

LV.2

沙发
哈哈 这个经典  自己说自己傻 X东西

金豆

LV.1

板凳
刀剑如梦第一口水兰花卵,这智商,你确实是傻X

金豆

LV.4

地板
阳光鱼,自己论坛号都不敢用,要小号,怂包!
对于这个断章取义,你真的天下一绝,和你口水能力有得一比,对于这句话,前面是因为,你们家族一直刷公聊,挨打了也是你们一月虐我们29天,我们剩1天,在连续打了你们以后,你们口水王再次提起29天,我就回应了这句  你29  我天天是1   傻X东西,至于你要咬文嚼字,断章取义,今天我陪你。

对于这句话,按照断句,可以有几个意思,如下:

1、你29(空格)我天天是1(空格)傻X东西

在游戏里发言,为了图方便打字的时候一般是空格代替标点符号来断句,我相信很多人也有这个习惯,那么这句话就是:你29,我天天是1,傻X东西,那么这句话很明显,只是对于你们上面公聊口水的一句回应,而最后一句傻X东西正常人都看得懂是送给那句刷公聊的,如果你硬要说看不懂,可以那么你的智商忽略不计,不用去理解了。

2、你29我天天是1傻X东西

第二层意思就是 空格 忽略不计,整句话连成一个整体,那阳光鱼你那智商就不要出来秀了,你是睁眼瞎呢还是睁眼瞎呢,你29  你看不到吗?断章取义也不是这样的吧,那是不是这么理解的:

⑴你天天是29个傻X东西,我天天是1个傻X东西

⑵你一个月29天是傻X东西,我天天是1个傻X东西

⑶你天天是我的29倍傻X东西,我天天是1个傻X东西

好像怎么理解 怎么读  你也没有沾多少光呀?

断章取义,就这么点智商也来上论坛,别搬起石头砸肿自己脚了!

金豆

LV.2

兰花废物 今晚帮战没见你的连斩图啊 ,废物爬都爬不起来 整天打个帮战还喊个工作室帮会一起开阵营打帮战,一个月敢打那么几场,还发截图秀你这2 B智商,每次打95BB上马 练功 WW键一气呵成,我们人确实看傻了,你哪里来的自信在论坛上口水?

金豆

LV.4

你们喊那么多外援,不停的来外援又怎么样,还不是被压着打,后面不停的喊来的外援而已,2个小时半小时,最后半个小时占点优势就在这里BB ,我们上班族多,都比你们强,你们人多打人少,都坚持不了一个小时,自己认怂,换阵营还要BB,你们可以请枪 手,别人就不能有帮忙的?浪费我的口水

金豆

LV.4

你主子智商不够用了,要转移话题又来喷打架了?

金豆

LV.2

j几位土豪,现在刀剑如梦这区有多少活人

金豆

LV.2

l兰花你个废物 天天下午战场在金被杀的出不了门,叫你爹也不灵,刷大盗被打 大盗都不敢打 上马 W那跑的叫快,打个帮战喊工作室帮会2个帮会阵营模式装B,天天晚上白虎被团灭,真不知道你那里来的自信在论坛上秀截图,昨晚能爬起来吗帮战时候,打的最后怎么不来了,又累了 睡觉去了?

金豆

LV.4

真正玩的30人左右吧,如果算上飘香大超神每天晚上请来的枪  手数字就算不清了,毕竟连劲舞团的都拉来帮忙了