[建议] 说说我媳妇至尊号换职业的总消费

金豆

LV.2

楼主
我是飞凤区狂龙出海服的朕丶无情,我媳妇号是魅丶千岁,现在暂时世界财富第二第三,两个都是至尊,本来我们两都是火系掌逍遥,但是由于水系太多打架我媳妇老吃亏,前天她就一定要求我跟她换职业,经过家族朋友推荐决定换针古墓,大家装备不一样,需要的费用肯定不一样,我就说说我媳妇从火系换土系产生的费用,首先算金币转移装备36腰带6.9万金币.36祈福12.6万金币,3件24首饰每件4万.4件24防具每件3万.20武器大概6万吧.然后无损拆宝石5级5000一颗,7级6万一颗,我腰带祈福一起6颗7级宝石就是36万金币.**都是5级23颗一起11.5万金币.拆宝石转移装备一起花费大约95万金币.转移完装备就是打空.一件装备一孔5万,二孔20万,三孔40万,武器暂时不能打三孔,全身装备就是610万剑侠币,加上装备升级精炼需要的剑侠币大约650万剑侠币.在这里我要说我虽然是金山多年至尊VIP,但是这个转职业消耗是没办法搞特权的,当我总共消费95万金币650万剑侠币兴高采烈去门派找掌门换土系的时候,问题出现了还TMD的要土分比我现在火分高才能转成土系职业!!我懵圈了...我草,我这捣鼓半天花费这么多搞完后发现给我来这一手!我不怕花钱.我觉得有偿服务才是正常的!!但是这个BOOS不是有钱就能搞定的呀,这得等打出来,一点一点收,我火分又吃了8000多了,这策划真是吃S长大的么??我觉得应该行驶我的VIP特权拉,我跟专属电话,专属客服墨迹了一天,还是不肯!!就说没办法请谅解,我谅解你妹啊!没办法只好去世界喊,拍卖点收分拉,本来土分30金一分的给我喊道60金一分,在这里我向狂龙出海区的所有土系职业同伴道歉,请大家谅解,我不是有意哄抬市价,我媳妇全身装备都转成土系,宝石都打过去了,现在火系传土装啥也干不了,她急我更急,终于在今天早上3天时间收满了8000土分!!平局50J一分40万金币!!我发这个贴子不是骂金山,骂策划的,我是要为我们所以玩家呐喊!我虽然家庭条件好,这135万金币650万剑侠币对于我来说无所谓,但是千千万万的普通玩家,这辈子都别想体验**职业拉,真是悲哀呀(最后说一句.对于吃BOOS分的问题策划真是脑残!!)

金豆

LV.1

推荐
就换个职业要这么多?我的天啊!天啊,天啊,天……啊
回复 支持 4 反对 3

金豆

LV.2

推荐
是你难道你发呢 发表于 2015-12-5 14:03
楼主我给你留点安慰的话吧,以后你们夫妻一个火系,一个土系,可以横扫全服了,值得的,一开始就应该这样考 ...

扫不了全服,棍少加峨眉的组合才是最无敌的组合!!
回复 支持 4 反对 1

推荐
(⊙o⊙)哦,已经换完了?这个成本普通玩家是无法承受的,也就是财富前十的人能这么干
回复 支持 2 反对 0

推荐
掌逍遥一身土系装备?那好像除了武器暗属性不能激活,**都不影响,换句话说打人不疼……没别的办法,楼主要么继续收土分,要么继续找金山
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
我就说这两天咋土分暴涨,原来你炒的……不过这个策划确实很黑……
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
要转得早转,越到后期财富越高越转不起

金豆

LV.2

推荐
人傻钱多,就是这样,还不如重新练一个号

推荐
大驴+大妞么        貌似不行啊  

金豆

LV.3

推荐
绑着密友就发了555~

沙发
有钱任性……

金豆

LV.3

我说土分现在怎么这么贵

没BB分限制    没装备限制    职业转换毫无顾忌   怕职业跟风更加严重   策划有远见   

去除辅修 就是为了不让频繁换职业
出主修令 就是给你们这些土豪准备的
现在玩这不爽就换职业 告诉你后期 你针古还不如逍遥爽呢
看着吧

这种事情没必要抱怨

头像被屏蔽

金豆

禁止发言