楼主: 姑苏至尊宝

[文选] 论坛第一帖,说说狂龙区曾经的义战家族。

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

我们义战一路是这么走的、但你说的原因就是胡说了

金豆

LV.2

姑苏家族以杂交渔为头领,专门世界装专家,装剑侠百晓生,结果喊你们打个架吧,就跟猫喊老鼠来似的,胆都吓破了,今天还转战论坛了,我擦,迂回曲折战术啊,干不干,干脆别搞家族了,就那几个鸟人

金豆

LV.1

姑苏至尊宝 姑苏水榭家族狂龙出海区!第一位看门家族。
家族成员主要是由几个口水货组成。例如,杂交鱼。至尊驴鞭。异种玲什么的。
先说说这个至尊宝是什么人。专业给人代练 舔家族大号的废物。整天就知道刷公聊。玩游戏各有各的玩法,就愿意采集点杀人了你能拿我咋地?花钱玩游戏还不让杀人了?既然看不惯就来打我们好了。整天在那里就知道打字你有脸发帖子出来。不管我们义战去过多少的帮会我们没求过谁,不像你们姑苏水榭自己办的什么事全区都知道!谁不骂你们是狗?我们去夜迷离你们家族的人也在里面吧!像个狗一样天天蹲小频道玩小团体就可以了,那就不要舔着你们那些狗B脸去找人家进家族。当时去夜迷离直接你们就可以滚蛋了。因为你们是人人看不惯的狗。不合群要你们何用?杂交鱼现在做的决定非常好,你们就给龙魂的看门,好好看着。踩的你们天天起不来我们也是笑了。还是那句话,游戏只要我花们钱了我们愿意咋玩就咋玩,就看你们这帮吃屎长大的不顺眼就干你们。你打我啊。懂吗孩子?

不论义战是否我家族,你抹黑情义永恒二麻、二蛋蛋,叔叔们就应该教育教育你们,二麻、二蛋蛋是你杀父杀母仇人,说些有的无的,感觉自己家族高尚、强大么?那姑苏水榭好不到哪里去,豪7推荐你们到邱大爷帮会,好心收留你们,不按道义霸占别人帮会,至少我们家族做不出来。二麻、二蛋蛋不需要你们认可,用嘴巴就能挑得朕无情、魅千岁卖号。那你们怎么没挑翻龙魂帮会,反而把自己挑成狗腿子了。有没有情我们自己知道,不屑像你这样的被绿剑游戏了,你这个完全不是荣誉感,反而是在找存在感,游戏让玩家玩的,不是像你一样走火入魔的玩游戏。我承认游戏有对立、仇恨才好玩,但你完全失去了理智,乱编造谣。游戏里轮家族战,姑苏水榭何在?让你们来抬尸体何来?反之情义家族拉仇恨,这种理智的拉仇恨方式,是让别人看到我们家族的强大,从而吸纳**成员。之所以让你很自卑,给你家族坐标不敢接,才到论坛里来找存在感。
回复 支持 3 反对 2

我们没你们那个B脸 捧臭脚,自己想好了 是夜迷离的找的我们,赶上龙卷风不玩了,他们换管事的了,我提议的重新建家族,由于管理层说怕人踢了就不留下了,才去的夜迷离,虽然现在死无对证了,义战还感觉自己还挺牛逼,以为是你们要去我们才走的,我要是帮主当时你们帮会都进不来,别把自己太当回事,义战现在剩几个人?我问问?合几次家族?把家族合到40多万江湖威望感觉自己化身成超人了是吧?我们要有40多万威望虐你们跟玩似的 话就在这放这,野外不打,公平子3V3  6V6全接了,感觉打不过。6V10也行。自己家族都JB合没了的还舔个B脸叽叽喳喳的。3V3  6V6 6V10都是跟你们现在这家族说的,要是你们义战那伙人,打的你们都起不来,还舔脸叫唤呢。

哈哈 装 逼 有一套 家族战你咋不接呢?人家吹牛 逼 我就看你们笑话 煞笔孩子  发表于 2016-3-8 18:44

合了这么多家族!这么牛逼,一次联赛冠军也别想拿~~~~

金豆

LV.2

至尊宝你有没得意思,删帖干什么又是只准你说不准我们回复,冤枉和捏造的才会删帖嘛

金豆

LV.2

姑苏那几条。得了吧。联赛拿不拿都无所谓  平时发坐标你们屁都不放一个!你在论坛找存在感 慢慢找吧!你真的太把自己当回事儿了!

金豆

LV.2

我看楼主肯定有一段被二麻子和二蛋蛋虐得生活不能自理的惨痛经历!望楼主节哀!

韶华灬易醉 发表于 2016-3-8 18:19
姑苏那几条。得了吧。联赛拿不拿都无所谓  平时发坐标你们屁都不放一个!你在论坛找存在感 慢慢找吧!你真 ...

咱俩谁刷存在感,你们没合家族的时候发过坐标么,逗..心疼你的智商。