[职业] 论枪天王的没落!版主请进!

金豆

LV.3

楼主
   新区开区22天,枪天王不超过一只手,包括我自己都转职了!不管J1还是J2,枪天王的风骚,就不一一言表。但是,绿色区的枪天王,我觉得用垃圾形容都是在抬举这个职业了。
   除了充当炮灰,目前这个职业没有**用途了。当然,如果就我一人说枪天弱,那是我有职业偏见了,但是,尼玛自己看下**职业攻略的帖子,这TM是我一人在说这个问题么?混天的枪天除了可以欺负下凌绝,还能做什么?随便来个惊世就能虐着玩!
   我就想问下策划,出这个版本之前你们TMD难道都没有抽出你们吃盒饭的时间测试一下职业再开服么?尼玛比敢不敢亲身体验下各个职业?全区全服都是针古和逍遥,你TM能多拿一分工资还是怎么的?

金豆

LV.3

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-16 09:17
枪天至少还有人玩,棍丐,刀昆,刀少,掌毒,气武,剑逍遥,剑古,掌峨眉这些职业都熊猫的压根没人玩,职业 ...

我现在玩的dota2天梯常出场就20个,总共110个英雄。对比之下绿剑做的比dota还要平衡!!
回复 支持 2 反对 1

推荐
绿剑都是辣些人 发表于 2016-3-16 11:10
我现在玩的dota2天梯常出场就20个,总共110个英雄。对比之下绿剑做的比dota还要平衡!! ...

拿剑侠世界跟dota2 比?

呵呵呵呵
回复 支持 2 反对 0

推荐
枪天至少还有人玩,棍丐,刀昆,刀少,掌毒,气武,剑逍遥,剑古,掌峨眉这些职业都熊猫的压根没人玩,职业平衡的问题再次浮出水面
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-16 11:11
拿剑侠世界跟dota2 比?

呵呵呵呵

乡下人 玩过dota2?

一个是   大型ARPG类网游

一个是  即时战略·多人在线竞技游戏

你跟我扯这俩有什么意义

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-16 11:16
一个是   大型ARPG类网游

一个是  即时战略·多人在线竞技游戏

08年宋金战场上中下3路和dota地图相似。剑世很多技能也借鉴了dota里的英雄技能。剑世有跑速、攻速、主属性、界面清爽、左键右键设置技能……国产2D网游里找不到的

绿剑都是辣些人 发表于 2016-3-16 11:34
08年宋金战场上中下3路和dota地图相似。剑世很多技能也借鉴了dota里的英雄技能。剑世有跑速、攻速、主属性 ...

08年?大声的告诉我,今年的年份是多少   

金豆

LV.2

绿剑都是辣些人 发表于 2016-3-16 11:10
我现在玩的dota2天梯常出场就20个,总共110个英雄。对比之下绿剑做的比dota还要平衡!! ...

近战职业还有多少,求改善枪天王现状

绿剑都是辣些人 发表于 2016-3-16 11:34
08年宋金战场上中下3路和dota地图相似。剑世很多技能也借鉴了dota里的英雄技能。剑世有跑速、攻速、主属性 ...

我看到你的信息怎么怎么火大了:@