[其他] 止水换新号了:现在叫 怒斩苍生 了

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
止水换新号了:现在叫  怒斩苍生  了  发了不少装逼帖  速度去观摩观摩 他一个月赚6000!!打虫子79级6开,武器+15,十五分钟过关  !FB逍遥捡菜一个小时清完?  那个不服!我止水就是爱吹牛逼 不管你们信不信  不信我也一样吹牛逼!

好了好了。都别吵了。帖子我关了哈。。么么哒。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

- - 你们真的好闲哦。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

打脸这个事我最喜欢做了   小黑屋2018 你告诉我你又是那个啊?怒斩苍生 怎么不来了?暴露了  要开小号出来装逼了?、 哈哈哈!!东北的人不是敢作敢当的吗?怎么这样啊??

金豆

LV.2

小黑屋2018 发表于 2016-3-30 11:05
你能不能告诉我 到底谁是止水啊 真心不认识啊 你来我们YY 连一句人话都没说清楚就走了 不管怎么样你也应 ...

哈哈  你们这样真的好无聊,如果可以的话 我可以陪你   晚上我公聊叫100家人过来  当面说清楚?说了我大号YY有你们好友!懂?聊天都有!!

金豆

LV.2

小黑屋2018 发表于 2016-3-30 11:10
我TM是不相信你的话 你应该去精神科看医生了

医院要你吗  开个小号你有高潮?  你小号真多  哈哈哈

金豆

LV.2

我现在感觉的好笑,自己是个喷子去指责人家在世界骂人!你们的心得多大?一个大男人的 自己做过什么到不敢承认   自己是谁到不敢承认  怕名气不好那为什么要去做那些没有用的事?吹牛逼可以  但是不要太过分的吹!两夫妻一起吹就更加不好了  因为这样你儿子也会和你一样吹牛逼的   一家人吹牛逼 !!

金豆

LV.2

小黑屋2018 发表于 2016-3-30 11:12
我看你是见谁都说是他老婆 一会说这个是一会说那个是 你真是精神科偷跑出来的呀 小心~躲好不要在被抓进去 ...

你不是止水他老婆~~我知道了   你们的人品我已经怀疑了   为你们的下一代担心!!晚上公聊见!我是不会乱说的!我会实事求事!!!祝你们夫妻感情和睦!!

金豆

LV.2

哎呀  你们是不是止水我不需要去证明,因为你们就是!我大号YY都有你们家族马甲你们可以狡辩  不过我心里清楚  你要不是止水 你怎么我都行!

金豆

LV.1

hjnmjhh 发表于 2016-3-30 11:09
小黑屋2018是他老婆!

我看你是见谁都说是他老婆 一会说这个是一会说那个是 你真是精神科偷跑出来的呀 小心~躲好不要在被抓进去呦