楼主: 無心2009

[BUG] 只要帮会拥有棍丐,那怕只有一个,也将主宰整个服务器...

金豆

LV.5

悠扬de豆豆 发表于 2016-10-9 22:40
棍丐 场控还不错  就是需要偷圣火令 对于剑明灭绝的服务器是件悲伤的事情

其实  刀昆不比棍丐的场控差 ...

棍丐的推人技能有BUG,具体为:

1、战场被击退死忙后,不能出营地,无法买药。除非小退,而小退后大多数情况下是无法再进入战场的;

2、野战被击退后,有几率出现只承受伤害,不能打别人,甚至回城飞回也是如此,除非小退;

3、联赛场也是如此;

4、PK时被击退后,经常卡在某一角落,无法动弹...

望版主大大反应下!

悠扬de豆豆 发表于 2016-10-9 22:40
棍丐 场控还不错  就是需要偷圣火令 对于剑明灭绝的服务器是件悲伤的事情

其实  刀昆不比棍丐的场控差 ...

我的理解,凌波第一选择,群战不容易挂,小规模战斗更得心应手,配合越人歌,人群里还是能活动活动的,我号小是这么玩,大号应该还是圣火吧

....除了圣火令,其他技能都毫无意义,包括凌波 越人歌不如易水歌实用 我觉得大号小号 都是这个套路  详情 回复 发表于 2016-10-10 10:14

零八一把刀 发表于 2016-10-10 10:08
我的理解,凌波第一选择,群战不容易挂,小规模战斗更得心应手,配合越人歌,人群里还是能活动活动的,我 ...

....除了圣火令,偷其他技能都毫无意义,包括凌波

越人歌不如易水歌实用  任何职业都是

我觉得大号小号  都是这个套路

悠扬de豆豆 发表于 2016-10-10 10:14
....除了圣火令,偷其他技能都毫无意义,包括凌波

越人歌不如易水歌实用  任何职业都是

我用过圣火,七秒钟没什么意义,我37武器基本杀不死人,而且必须躲在队伍后边,棍丐太脆。用凌波,十秒闪避,配合越人歌轻功,可进可出,自在多了。用凌波的情况下,你可以大胆持续打对方,凌波的cd会很少,棍丐的拉,我感觉还不明显,毕竟才一级120,但是如果有凌波跟着大家,那个定身是很好的辅助。

金豆

LV.2

怕什么 只要不改 我就去转棍丐,我就不相信7级套的棍丐玩得比他差

苇晓宝 发表于 2016-10-11 09:34
怕什么 只要不改 我就去转棍丐,我就不相信7级套的棍丐玩得比他差

小宝,BUG不是玩家的错,不要动气

無心2009 发表于 2016-10-11 13:14
小宝,BUG不是玩家的错,不要动气

哦,小宝啊,转了棍丐,你也是棍丐里边的二师弟哦

零八一把刀 发表于 2016-10-11 13:53
哦,小宝啊,转了棍丐,你也是棍丐里边的二师弟哦

那我要是转了,岂不是变小三啦

無心2009 发表于 2016-10-11 14:07
那我要是转了,岂不是变小三啦

那你下手比他快一点,让他当小三

好有基情。小宝别玩你那个垃圾金系了