咳,我又看到痴情男伤心哥

查看数: 4854 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 22:16

正文摘要:

本帖最后由 陌家紫灵 于 2015-11-4 22:18 编辑 我依然又来到了凤翔城中, 我找不到你, 我来只是想看看你, 我不知道当初为何你这样的狠心对我。 我曾跑过很多区只想再次见到你。 哪怕是就看一眼, 再看你一次 ...

论坛萌新2576433 发表于 2015-11-4 23:42
我也是无语了...

论坛萌新5287078 发表于 2015-11-4 23:23
恋爱经验太少的傻小子。
论坛萌新4955985 发表于 2015-11-4 23:17
两情相悦   才是爱   纠缠不清   那是债   我不提倡这种爱   太强烈   太炙热   会烧着彼此  
论坛萌新4825466 发表于 2015-11-5 10:05

是啊,可能他放不下的只是他自己的那一种感觉吧
论坛萌新3073815 发表于 2015-11-11 11:16

论坛萌新5187092 发表于 2015-11-11 09:55
镜中花,水中月,雾里看花,大海捞针,完毕
论坛萌新1475022 发表于 2015-11-9 13:03

误会误会。
你是我的宿命 发表于 2015-11-9 09:59

你哭啥,有你事?

误会误会。  详情 回复 发表于 2015-11-9 13:03
论坛萌新4825466 发表于 2015-11-8 21:56
以前犯罪过 发表于 2015-11-8 02:48
我会自己找,不需劳烦你了。

哦,好的,知道啦
论坛萌新5296798 发表于 2015-11-8 02:48
我会自己找,不需劳烦你了。
论坛萌新4825466 发表于 2015-11-6 15:10
kdj505mik 发表于 2015-11-6 12:57
哥们   您都能在各大服务器上   刷屏   大家说说   这很正常   我们也不能叫金山  把您的公聊刷屏找人  屏 ...

以自己的意念为中心点的苦苦寻找,结果如何,真的不忍心说出来
论坛萌新4955985 发表于 2015-11-6 12:57
以前犯罪过 发表于 2015-11-5 22:16
你这样做是不是觉得很伟大呢?你想怎样?帖子删了能否,我找我的人,你玩你的。我自己找,与你何干呢?

...

哥们   您都能在各大服务器上   刷屏   大家说说   这很正常   我们也不能叫金山  把您的公聊刷屏找人  屏蔽了吧
你的逻辑是不是有问题    只许你干扰大家   还不需大伙议论    强盗逻辑   你是不是太自以为是   自我为中心了  女孩受不了你这样   离开了   总之大家伙还是支持你的     继续找    (靠  我就看不惯  这样的语调 )
论坛萌新4825466 发表于 2015-11-5 22:35
以前犯罪过 发表于 2015-11-5 22:16
你这样做是不是觉得很伟大呢?你想怎样?帖子删了能否,我找我的人,你玩你的。我自己找,与你何干呢?

...

而且,我也没有觉得什么地方会伟大啊,为什么你会有这样的想法呢?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区