新服命名活动获奖名单公示

查看数: 5451 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-11 14:34

正文摘要:

嗨呀~~ 在各位大侠的踊跃参与下~~ 新服名字出来啦~~ 采纳奖 雪啸青锋 昵称:大虾在那    楼层:http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... 2896&pid=5124441303 备选奖 踏雪无痕 雪舞苍穹 采 ...

论坛萌新5599266 发表于 2016-11-23 03:09
我的点卡在那啊
论坛萌新5599266 发表于 2016-11-19 18:04
点卡 什么时候给啊
论坛萌新4965038 发表于 2016-11-14 10:57
牛大叔丶 发表于 2016-11-13 11:56
金牌家族的活动公告什么时候能出来啊?

稍后。估计下午可以看到。
论坛萌新4965038 发表于 2016-11-14 10:55
字字字字珠子 发表于 2016-11-12 19:48
@糯米大王 获不获奖,无所谓,但是这样糊弄玩家说不过去吧。糯米

微信的是11月3日。有 截图。没显示。重新上传了一次。可以去看看
论坛萌新5608742 发表于 2016-11-13 22:17
  哈哈哈哈哈哈哈
论坛萌新5506620 发表于 2016-11-13 11:56
金牌家族的活动公告什么时候能出来啊?

稍后。估计下午可以看到。  详情 回复 发表于 2016-11-14 10:57
论坛萌新5586121 发表于 2016-11-12 20:09
@糯米大王   出来解释下撒,看看能寒多少老玩家的心。
论坛萌新5586121 发表于 2016-11-12 19:59
@糯米大王   出来解释下呗,如果说每次名字内定,我也不说啥了。这活动乐乐罢了。
论坛萌新5586121 发表于 2016-11-12 19:48
@糯米大王 获不获奖,无所谓,但是这样糊弄玩家说不过去吧。糯米

微信的是11月3日。有 截图。没显示。重新上传了一次。可以去看看  详情 回复 发表于 2016-11-14 10:55

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区