合区补偿-有请斑竹大大答复

查看数: 3605 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 22:20

正文摘要:

本帖最后由 回·锅·肉 于 2018-3-29 22:23 编辑 关于合区,请迷失大大反应上去或者解答!1.合区对后面的区本身就很不利,很多根本就没补偿(比如风陵渡/BB/瀚海\醉玲珑\读书\钓鱼\考试\楼兰\领土\宋金......... ...

论坛萌新5856814 发表于 2018-4-8 19:49
纵酒区原烟雨区第三已脱坑 感谢金山的合区方案
论坛萌新5683236 发表于 2018-4-8 09:36
这么明显的合区补偿不合理,究竟改不改,能给个明确的话吗?让大家好早做打算
论坛萌新5602793 发表于 2018-4-7 09:14
说是合区补偿,明白人都知道其实这补偿等同于无!真后悔合区
论坛萌新5440318 发表于 2018-4-6 08:30
对啊,这样的合区补偿,以后大家还敢合区吗?明显一合区后面的区就完全没法玩了!
论坛萌新5314759 发表于 2018-3-31 14:23
飞龙和狂龙合区调查还没出来吗?
论坛萌新5654745 发表于 2018-3-30 11:53
金山就纯属忽悠。想想去年,还想拿我们跟封侯合呢,相差400多天的区呢,鬼才会同意。官方还搞工作人员来上游戏建号说合区有多么的好,好个蛋蛋。天数相差那么多天,有补偿是没错,但都要通过做那么久任务得到的,跟别人差距那么大,等补偿完了人都跑光咯
论坛萌新6004935 发表于 2018-3-30 11:22

什么时候那个萌新能消掉,会都开完了呀,技术部没人吗

不会改了。。永久的。。  发表于 2018-3-30 14:54
论坛萌新5980122 发表于 2018-3-30 11:16
是的,雪啸的连续两次往前合,第一次好不容易把补偿领完,又立马合封侯,这次更好,7个月以后才能领完补偿。我们本就是本着合区人多好玩的想法,没计较补偿的损失也就罢了,但把补偿拖这么长,是不是太不公平????
论坛萌新5895525 发表于 2018-3-30 10:54
强烈要求开新区

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区