《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 截图记录的那些年的剑侠故事 [打印本页]

作者: 毕业的云中漫步    时间: 2015-10-19 16:26
标题: 截图记录的那些年的剑侠故事
第一张留给03年的剑侠1 03年11月份的一场宋金,那是公聊真热闹,爆个装备沿街叫卖
第二张是04年

金山当时搞了一个活动,武林幸运星状态辅助,加攻击加防御,对了当时好像是75满防

再来一张

白水洞打柳青青,基本不能近身,主要内翠烟吹雪这招打
05年在教育网服务器

风陵渡船

作者: 毕业的云中漫步    时间: 2015-10-19 16:30
按错了,点回复点成发帖了,糯米这算是参加活动了吧
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-19 17:53
跟帖回
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-19 17:54
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... 95&extra=page=1  这里。
作者: 1小爷    时间: 2015-10-25 20:19
同志,我们都是从一个时代过来的人拉,老拉,上不起了
作者: 洞庭一叶    时间: 2015-10-27 15:11
顶个,这里面感觉剑网1开始玩的人不多啊,话说有记得剑网1 十一区二服里 剑轩和无极两大帮派日夜帮战的吗
作者: 乖乖猪小弟    时间: 2015-10-27 15:21
哈哈哈,那个还没装备链接,属性靠打字的年代,好爽,我门派里送一件百血50内的帽子,要的人瞬间刷屏
作者: 随缘寻梦    时间: 2015-10-27 15:23
转眼过了12年了,剑侠情缘才是真正的经典!
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-10-27 15:25
哎呦 我试试能不能发帖
作者: everboer    时间: 2016-6-20 09:30
都是回忆,那些年一起战斗过的玩伴们。
作者: 無心2009    时间: 2016-6-20 12:35
随缘寻梦 发表于 2015-10-27 15:23
转眼过了12年了,剑侠情缘才是真正的经典!

永远的经典!

怀念!
作者: 醉梦老西    时间: 2016-6-20 13:14
03,剑1,应13年了.那时幸运值.大盗装也**.
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-23 21:25
我只是路过想升级,摆个小板凳~~~
作者: 生如夏花LL    时间: 2017-1-12 08:56
虽然我是08年注册的ID但我绝对是03的老玩家,我可以很负责任的说我玩的时候沙漠迷宫地图还没有出,那个时候大家都是在伏牛山杀老虎,偶尔有几个可以杀蝙蝠的都是牛人了,后期才陆陆续续有人去黄河源头杀大象

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1