《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 没插件了。难道还要人练一个峨眉吗? [打印本页]

作者: 星辰丨木木    时间: 2015-10-19 20:57
标题: 没插件了。难道还要人练一个峨眉吗?
没插件了。难道还要人练一个峨眉吗?大家已经熟悉了跟战峨眉了。难道要人牺牲一下,专门玩峨眉?

作者: 情谊丶大少    时间: 2015-10-19 22:39
女生玩峨眉其实也蛮好的啊 以前就是这样不错啊
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-10-19 22:51
只有一个问题,没辅修,玩峨嵋的话,刷玄怎么办???
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-20 10:37
峨眉不错啊。。。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-10-20 10:53
峨眉刷玄有补偿,我峨眉我骄傲,救死扶伤的小护士,我为峨眉代言
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-10-20 10:53
峨眉刷玄有补偿,我峨眉我骄傲,救死扶伤的小护士,我为峨眉代言
作者: 星辰丨木木    时间: 2015-10-20 13:38
是呀。。没有插件了。谁愿意玩峨眉呢。峨眉好像用处不是很大的样子
作者: 毕业的云中漫步    时间: 2015-10-20 15:56
话说剑1时代的剑峨眉也很厉害啊  从不灭不觉到三峨霁雪
高攻高后仰高迟缓高跑速,也是热门职业
作者: 毕业的云中漫步    时间: 2015-10-20 15:57
高攻高后仰高迟缓高跑速,也是热门职业
作者: 乖乖猪小弟    时间: 2015-10-20 18:06
毕业的云中漫步 发表于 2015-10-20 15:57
高攻高后仰高迟缓高跑速,也是热门职业 ...

现在叫气段
作者: 从剑2到剑世    时间: 2015-10-20 19:13
剑侠世界的峨眉是最垃圾的。。 剑1峨眉上面几位说过了,,,剑侠情缘2的峨眉,那也很厉害啊,可加攻速,加流水。也厉害。
作者: 哥“”爱喝啤酒    时间: 2015-10-20 19:28
有钱就有级数,放心,微消费就是这个意思
作者: 白菜®    时间: 2015-10-21 15:24
不是可以转掌峨眉吗?
作者: 苏小2    时间: 2015-10-24 14:28
本来就有武当剑昆克制,又出来古墓,峨眉就是个悲剧呀
作者: 星星为苏    时间: 2015-10-25 09:55
大家不觉得回到以前做什么都要峨眉的时代挺好的么。这样才会有大量妹子进入。
作者: 杨薪羽    时间: 2015-10-25 12:30
娥媚打造好,这游戏能多活几年,要想妹子玩的久,娥媚是首选
作者: 1小爷    时间: 2015-10-25 18:41
没道理啊,大量的EM 妹子啊,剑世的EM 真心不给里,大多都是小号,希望 能有玩头

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1