《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 90之前玩什么职业爽呢? [打印本页]

作者: 星辰丨木木    时间: 2015-10-20 20:11
标题: 90之前玩什么职业爽呢?
高手给个建议把。。除了大便。大便玩过很多区了。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-21 10:13
咦。看下之后的解析吧。
作者: 从剑2到剑世    时间: 2015-10-21 10:30
技能有微调,过几天看了微调在打算。
作者: 冷风雨少爷    时间: 2015-10-22 01:16
大家觉得绿色剑侠,剑武当有前途吗?
作者: 初入此道    时间: 2015-10-22 09:01
别看90了,不开辅修,你90之后怎么玩,找个自己喜欢的才重要
作者: 1小爷    时间: 2015-10-25 23:00
还想90,能不能玩到90呢,职业找自己喜欢的玩,没什么绝对的牛B
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-27 16:02
是有点纠结啊。玩什么门派呢?打怪要快,杀人要猛,请高手指点。
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-27 16:02
是有点纠结啊。玩什么门派呢?打怪要快,杀人要猛,请高手指点。
作者: 程WILL    时间: 2015-10-27 16:38
有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,YY群83706611 我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。
作者: 兵臨城下    时间: 2015-10-27 16:45
萝卜青菜各有所爱!又想杀人又想刷怪。那叫它只开一个职业得了!没有最好,只有自己最喜欢!
作者: 萧十三郎ㄨ    时间: 2015-10-27 17:00
   所谓打怪要快,杀人要猛,很简单充钱吧少年!!!
作者: 壹盏清茶夜听雨    时间: 2015-10-27 19:27
陷阱,掌丐,气段,枪天,棍少。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1