《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 绿色区爆料vol.1 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-21 10:11
标题: 绿色区爆料vol.1
自从绿色区的消息出来后,大家都在私信糯米要爆料对不对。
恩。那么糯米来一波爆料吧!等有空了再捋一捋别的。
【哦。本期大概算是解读部分信息。可能不算爆料。不过糯米玻璃心,不接受吐槽。

无插件
意味着无工作室,公平的游戏环境。一般玩家都可以赚钱

无辅修
意味着职业选择更加多元化,不会出现神职

技能微调  
额外调整了外功系职业前期命中能力,使得外功系在前期会有更多选择。同时针对部分热门职业技能进行了微调,例如少林,气段,剑翠,刀毒等等

微付费  
提出了通过消费购买时间的理论,一般玩家只要有时间,就会有收益。

全新游戏底层机制构建  重新创建游戏中的全新机制,声望装备,宝石系统,装备强化,精炼全部重做,在不拉大能力差距的同时,又能给予玩家多样的装备选择!

恩。以上。
下一波估计是职业分析了。

作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-21 10:13
沙发沙发.我要码!!
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-21 10:15
话说.申请鸡和马已经很久了。为什么还没有消息呢??糯米大大!!!!!!!!!!!
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-21 10:17
寂寞灬星辰 发表于 2015-10-21 10:15
话说.申请鸡和马已经很久了。为什么还没有消息呢??糯米大大!!!!!!!!!!! ...

还早嘛。
作者: 霸刀520    时间: 2015-10-21 10:19
天天来论坛刷新,下一波爆料什么时候啊?
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-21 10:20
糯米大王 发表于 2015-10-21 10:17
还早嘛。

29号开区.现在各种资料都没有.吊胃口啊!
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-21 10:24
官网职业介绍没有提到宗门.绿色是没有宗门了吗。糯米大大
作者: 15542554125    时间: 2015-10-21 10:31
一样的货色,只是换个马甲,又出来混了
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-21 10:42
寂寞灬星辰 发表于 2015-10-21 10:24
官网职业介绍没有提到宗门.绿色是没有宗门了吗。糯米大大

无。
作者: 笑面郎君丶    时间: 2015-10-21 10:43
无插件就无工作室?这是什么逻辑??无辅修就无神职?开什么玩笑!
作者: 笑面郎君丶    时间: 2015-10-21 10:43
无插件就无工作室?这是什么逻辑??无辅修就无神职?开什么玩笑!
作者: 勇敢的羊排    时间: 2015-10-21 10:46
没辅修就没神职了  o买噶的 ?????
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-10-21 10:46
鸡和马 在那里!
作者: 15542554125    时间: 2015-10-21 10:46
不能用插件,工作室回用外挂
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-21 11:04
其实装备的多样性真的是吸引玩家的一大亮点,整个游戏一眼望去千篇一律的装备,属性也都是一样的,会让玩家觉得没有特色,毕竟每个人心里还是希望自己是与众不同的,所以如果装备能够多样化就好了,这样不仅会提高大家对装备搭配的兴趣,也会大大提高玩家对游戏的忠诚度,可是我说的多样化应该和糯米说的多样化应该不是一个概念
作者: 俊先森    时间: 2015-10-21 11:23
又要开始打击外挂了
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-21 12:37
糯米大王 发表于 2015-10-21 10:42
无。

这个无.估计又吸引了不少老玩家回归啊。宗门.插件.害人不少!
作者: 蜡笔丢了心丶    时间: 2015-10-21 13:28

作者: 白菜®    时间: 2015-10-21 14:42

消费购买时间
点卡的吗?

看看吧,无论怎么改,都会有人出来骂,

我的态度是:没开服,没看到东西,就不评论,
开服了,好玩就玩,不好玩就撤,就酱~

作者: 乖乖猪小弟    时间: 2015-10-21 15:17
无。

太好了   (字数字数字数字数字数)
作者: 乖乖猪小弟    时间: 2015-10-21 15:19
无插件
意味着无工作室,公平的游戏环境。一般玩家都可以赚钱
——————————————————————————————————————————————————————
说了这么多天了,最致命的一个东西总是没有人提到,官方爆料里也一直没说,外挂
新版有什么反外挂机制吗?
没有的话那有没有插件都一样,反正外挂会做出来
作者: 默缡    时间: 2015-10-21 16:14
无。

商城消费购买游戏时间?点卡还是?
作者: 无敌咪咪爪    时间: 2015-10-21 16:21
我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十宇六诺    时间: 2015-10-21 18:46
糯米大哥,这游戏像剑三一样了,花钱买时间了,我早就这样想过很期待
作者: 十宇六诺    时间: 2015-10-21 18:51
糯米之前我评论猜到是花钱买时间的。和剑三一样收费制,能给个鸡和马不。太期待了
作者: 无敌咪咪爪    时间: 2015-10-21 20:19
开服后先期的最高等级限制是多少?
作者: 弄月2014    时间: 2015-10-21 21:17
看他说的,真像点卡制一样。。。。哎。吊胃口。。
作者: √七邪    时间: 2015-10-21 23:01
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-10-23 12:01
下一波是什么时候爆料职业分析啊
作者: 妖神…斩    时间: 2015-10-23 16:37
咱们大家 集体去一个 服务器啊  金山 好坑  也没改什么东西  哪有08版的样子啊    大家集体一个服务器啊  要不 又没什么人了     歪歪22749243  现在离开区还早  现在有微信群 已有30多个人了 来的 扫维系二维码 进来
作者: 爻呀爻呀爻    时间: 2015-10-23 17:32
我最关心的  只有一个  有没有披风 跟 五行印?剑世1跟剑侠世界  这个是最最坑钱的  如果有  我保证不玩 我继续玩我的剑3.
作者: 爱海的男孩    时间: 2015-10-26 22:43
这个还是没有反外挂手段吗?要不没多久插件又出来了,还有最坑的就是披风,我已经拿到激活码了,坐等开区,要是还有披风坚决不玩。
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-10-26 22:56
99.9%有披风,保重
作者: 壹盏清茶夜听雨    时间: 2015-10-27 00:35
报个到。         
作者: 霸刀520    时间: 2015-10-27 08:11
披风有,五行印也有,这2个坑是坑,还不是最坑钱的,最坑钱的同伴,真远,辰砂武器,宗门没了。
作者: 动心即断肠    时间: 2015-10-27 09:16
为什么第6个文件始终不能解压
作者: Comix齐心    时间: 2015-10-28 06:28
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-21 11:04
其实装备的多样性真的是吸引玩家的一大亮点,整个游戏一眼望去千篇一律的装备,属性也都是一样的,会让玩家 ...

就比如装备的属性打出来的有满,有不满,都是随机的这样才对哦
作者: 原野数天光    时间: 2015-10-28 08:57
微付费  
提出了通过消费购买时间的理论,一般玩家只要有时间,就会有收益。
————————————————————————————————————————————————

我也非常希望是点卡制度,但直觉告诉我就是游戏里的管家托管功能,哎!
作者: 林森森森    时间: 2015-10-28 18:46
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-21 11:04
其实装备的多样性真的是吸引玩家的一大亮点,整个游戏一眼望去千篇一律的装备,属性也都是一样的,会让玩家 ...

同感   
作者: 醉、清风灬    时间: 2015-10-28 19:54
我来说两句吧  至于装备吗 就要和03年的剑侠情缘一样  都是靠人品爆出来的 这样就可以在游戏里赚钱和被赚钱了  不要搞什么垃圾披风和黄金装备 千篇一律装备全TM一样的就看谁砸钱多了  野外出蓝色名字的怪,有几率爆出好东东,少搞点垃圾副本食之无味弃之可惜的反正只要这个游戏的模式按照03-05年剑侠情缘哪个模式运营下去 我玩到老死   就像歌里唱的一样   荡尽人间事不平 江湖义气中!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1