《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 作为08年剑世玩家,感觉这次绿箭不错,闲强化太贵的来辩 [打印本页]

作者: 绝世刀客    时间: 2015-10-30 13:18
标题: 作为08年剑世玩家,感觉这次绿箭不错,闲强化太贵的来辩
至于那些说绿箭跟剑侠世界新区一样的人,我只想说这人是连游戏都没进去过就来评论的喷子。那些说强化太贵和玄晶太贵的我都怀疑他们会不会玩游戏,估计根本没有玩过08年左右的剑侠。金山这次放弃了同伴和同伴装备,真元,辰砂武器等等,玩过的知道这才是剑世最黑最费钱的,也是拉大人民币玩家与普通玩家的根本原因,如果能够保持后期不出这些再把强化装备费用和玄晶来源弄得更容易或更便宜这游戏才真的完了,一款这么简单装备就到顶的游戏还有啥意思。

作者: 爱哭的小鱼儿    时间: 2015-10-30 13:59
楼主说的也正是我想说的
1、绿色区放弃的正是剑侠世界最坑钱的,也是土豪最容易拉开贫富差距的那部分,让土豪即使是秒非R也会相对吃力些,变相增加了非R和大小R的生存力。
2、绿色区的金币性价比变得不高,剑侠世界里的1W金币的购买力,在绿色区里可能只有几分之一(也就是说剑侠2里花200R可以强送混天的,在绿色区里可能要1000R,或者要花费更多的时间)。这一点,土豪们不会在乎,土豪们玩游戏是玩心情,花几万和花几十万都一样,非R也不会在乎,反正不会花钱,管它怎么贬值。对于小R冲击比较大,进一步拉近了小R和非R的差距,这样一来,也许一部分小R会转化为非R,符合微消费(不消费)的理念;还有可能一部分小R会选择花费比剑侠2里更多的钱,却换来和剑侠2里不平衡的优势,所以有些心理不平衡,开始责怪金山太黑——这也是部分喷子的写照。
3、绿色区对土豪和非R影响不大,土豪的优势依然是优势,非R反而可以获得部分小R的优势(剑侠币现在可以换声望、玄晶。背包,以后可能能兑换更多需要的东西,这是剑侠2里绑银无法实现的)。
总的来说,绿色区把坑钱的目标放在了那20%的拥有80%财富的土豪和大R身上,而且也限制了土豪大R的部分秒人实力,让小R和非R有了一定的生存空间——然并卵,该玩的还是会玩,喷再多也会玩;不玩的喷都不会喷,直接删游戏走人。
PS:绿色区现在还是测试版,以后会怎样,谁知道呢。
作者: 61345    时间: 2015-10-30 14:05
这个绿色区完全就是个半成品,装备单一,小管家坑钱,各种活动衔接不上,坑爹的剑侠币,等等等等。。。所以并不是单纯的强化花钱的问题。其实建议金山直接出个怀旧版,回到08年的那个时候。。。。。
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-10-30 14:10
和群里一个人一样。托,立场问题啊,大部分都离开,别人都是傻子啊,就你们两个聪明人
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-10-30 14:10
麻烦以后当托专业点
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-10-30 14:11
麻烦以后当托专业点
作者: 靠近我就掉线    时间: 2015-10-30 14:16
麻烦以后当托专业点
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-10-30 15:04
一楼2楼两个新号,一楼是第一次发帖,2楼发过三个,都是关于说绿色好的,麻烦你们弄几个大号来。想挽回你是你们这样干的

作者: 等四天等来一坨翔    时间: 2015-10-30 15:14
亲自来发帖,有意思吗,黑山员工兄弟。
作者: kdj505mik    时间: 2015-10-30 15:16
不是   你们当土豪   是凯子呀  傻缺   土豪看了也得一气之下   走人   MD专门整个绿版对付老子的   就你们聪明   
作者: rgfdsgdsg    时间: 2015-10-30 15:20
一句话,不玩的早点滚蛋,去找个比这消费低的去,没人拦着,先不说这游戏好不好,玩了没1天,等级还没69就来喷各种不好,我想问下你们是什么,人家说些赞成的观点就是拖,你们更是实实在在的喷子,老子不怕你们喷,玩不玩在自己,听你们这些喷子的话还玩毛,剑侠世界以前很大原因是死在你们这些喷子手上的,起码来说绿色区,我感觉还是比较简便了,想象剑侠2合玄都是个罗嗦事,另外就是花钱,无论什么游戏,如果说大把花钱都不能牛。那才是真的脑残,你一个月200都不花,时间也不愿意花,还想自己玩的牛拉风,是你傻还是金山傻,一群死喷子不玩趁早滚蛋,出了绿色说还不如剑侠2,剑侠2每月月卡刷988还有活动开15个包,最低都要500,绿色的好多了,金币可以卖玄,没逼你买,那么多活动出玄,你TM的非要较真
作者: 非要取个名哦11111    时间: 2015-10-30 15:42
来来来,使劲吹,看看能不能把游戏吹上天,能不能把玩家留住
作者: 绝世刀客    时间: 2015-10-30 20:09
还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后期好不好,就目前里面玩的人有多火爆进去就知道
作者: 绝世刀客    时间: 2015-10-30 20:10
还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后期好不好,就目前里面玩的人有多火爆进去就知道
作者: 大大大螃蟹    时间: 2015-10-30 23:17
对托我们要顶,人家也不容易。。。。
作者: 大大大螃蟹    时间: 2015-10-30 23:22
绝世刀客 发表于 2015-10-30 20:10
还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后 ...

问题是你老看不起别人不花钱的,那么你玩剑侠世界的时候花了多少钱?看你口气应该是花了大钱的呀,那报个名号,花了大钱的大家都认识,除非你是托
作者: 绝世剑客1    时间: 2015-10-30 23:39
你没看懂,我说的是不花钱 或 时间也想牛的。明白?玄晶贵,有多少人直接金币买的?至于我说的是不是实情你们自己懂,不说这游戏好,但是至少比以剑2厚道多了,如果只玩了10分就来评论的我看还是算了,这类人我懒得解释
作者: 强吻1554    时间: 2015-10-30 23:48
爱哭的小鱼儿 发表于 2015-10-30 13:59
楼主说的也正是我想说的
1、绿色区放弃的正是剑侠世界最坑钱的,也是土豪最容易拉开贫富差距的那部分,让 ...

我赞成你的说法。
作者: 大大大螃蟹    时间: 2015-10-30 23:56
绝世剑客1 发表于 2015-10-30 23:39
你没看懂,我说的是不花钱 或 时间也想牛的。明白?玄晶贵,有多少人直接金币买的?至于我说的是不是实情你 ...

明白了。但是,时间,多久算花了时间?剑侠世界不花钱也能搞满装备,打声望啊,打千层得游龙古币啊,打时光打皇陵搞武器啊,打跨服城战搞BB装啊、、、、、、那时候几个兄弟闲的蛋疼算了一下,只要43年多不间断打,就一定能搞满一套装备,不信你自己去算算、、、、、那么继续,你说的花时间,是花多少时间?你算过了吗?这个怎么说呢,只能说,觉得好的就玩,觉得不好的就不玩,如此而已,不用像托(或者就是托)一样发表这么多高大上的言论,你觉得好,你自己偷着乐就行了,我觉得不好,我就凑凑热闹逛逛论坛,也不去游戏,挺好的
作者: 绝世剑客1    时间: 2015-10-31 00:08
大大大螃蟹 发表于 2015-10-30 23:56
明白了。但是,时间,多久算花了时间?剑侠世界不花钱也能搞满装备,打声望啊,打千层得游龙古币啊,打时光 ...

剑侠2太大了跟绿箭最大差距在于我说的那些声望装备上,真元,同伴还有同伴装备,宗门,辰砂武器,马牌,这些东西才拉开了非常大差距导致pk在秒与被秒之间,绿箭目前来看是没有这些东西?就靠强化装备能拉开多大差距。所以说有时间也行的,一个人再牛也顶不住吧,
作者: 一切 随风    时间: 2015-10-31 00:30
我也是一个08年的老玩家了,以前从没在论坛吐槽过,今天我是实在看不惯金山的拖的嘴脸,玩家吐槽那是对游戏又爱又恨,难道他们说的都是无理取闹,很多在理的话金山装看不见,论坛一边倒就喊拖来对着干,这就是金山的态度。玩家沉默了金山你就舒服了???????游戏不可能尽如人意,很多人是一边骂着一边玩着。他们骂是希望看到改变,希望看到金山对玩家意见的态度。
作者: Dghjvfgg    时间: 2015-10-31 03:28
我先说我不是拖,我是08年封测玩家。那时候的剑侠世界真的好玩,没有一个人打一群人,没有同伴,没有披风。。。。后来这些东西出来了,加速了剑侠世界的死亡,搞的我玩那服200人都没有,战场都开不起来,伤心就不玩了,剑侠世界就是晚上下班回来打下战场。打下白虎yy吹吹牛逼。调戏下妹子,尼玛土豪把我们都打走了,我找谁玩去,我5年没摸剑侠了,这次回来是我兄弟啦我来玩,昨晚的白虎战很激情,让我回忆起大学时候的感觉,也希望金山少坑点,别整那么花。最后说下细心研究下,你很轻松的弄装备,玩游戏也要动脑子的,别就想着冲钱。
作者: 任丶我曰    时间: 2015-10-31 08:04
2楼 这文采 这格式  不错  多少钱顾的啊
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-31 11:03
你真的是08年老玩家?08年那么好玩你说下08年几次大改看看?就金山现在几个策划都不一定说的出来几次大改
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-31 11:04
你真的是08年老玩家?08年那么好玩你说下08年几次大改看看?就金山现在几个策划都不一定说的出来几次大改
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-31 14:11
一生々幸福 发表于 2015-10-31 11:04
你真的是08年老玩家?08年那么好玩你说下08年几次大改看看?就金山现在几个策划都不一定说的出来几次大改 ...

兄弟.你难为他了。估计现在他在查资料来应对你呢!!!!
作者: 爱哭的小鱼儿    时间: 2015-11-2 16:58
现在说绿色不好的最关键的就是“金币不够花”,扼杀了小R的生存空间。
剑2里,小R的福利多,被大R秒同时也可以秒非R。
绿色区里,小R投钱收益低,想要有优越感,就只能加大投钱。
或者是完全不投钱沦为非R——但是,这是需要优越感的人不能接受的。
喊删游戏的,有多少会偷偷又装回来,谁知道?
有多少又重新返回剑2的怀抱,谁又知道?
绿色区现在也存在不少瑕疵。估计绿色区现在就是要赚大头,给与非R生存空间,圈着陪土豪玩。
想玩就玩,不想玩就不玩吧。
作者: 灬季末丶    时间: 2015-11-2 20:46
+8套好像要不了200块钱,送的玄晶就够了,但是+8到+9,要750块钱,我说的是套装!
我是季末,
老玩家了,
过来看看
作者: 老2叔    时间: 2015-11-2 21:55
贵不贵是金山的事,充不充钱是玩家的事,老子只关心什么时候把少林改回来。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1