《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 【剑侠世界】手动更新包下载地址 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 15:59
标题: 【剑侠世界】手动更新包下载地址

尊敬的大侠:

目前【剑侠世界】手动更新包下载地址已经更新,侠客们可以点击以下链接直接下载:

点这里,点这里,点这里→<手动更新包下载地址>

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

【剑侠世界】运营团队

作者: sky欧文    时间: 2015-10-30 16:24
世界2开启您的崭新人生?世界2运营团队?我勒了个去
作者: 、、稀饭    时间: 2015-10-30 17:21
真逗,这是绿色剑侠不是剑2,OK
作者: 我爱大白    时间: 2015-10-30 19:23
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-31 22:23
糯米咋整天不在线,我要举报个帖子
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-1 14:09
且共从容、 发表于 2015-10-31 22:23
糯米咋整天不在线,我要举报个帖子

举报啊。
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-1 15:13
糯米大王 发表于 2015-11-1 14:09
举报啊。

怎么举报捎带问一句 糯米大大 家族招募活动截止到中午12点还是晚上啊
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-1 16:07
且共从容、 发表于 2015-11-1 15:13
怎么举报捎带问一句 糯米大大 家族招募活动截止到中午12点还是晚上啊 ...

12点啊。。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-1 16:07
怎么举报捎带问一句 糯米大大 家族招募活动截止到中午12点还是晚上啊 ...

晚上不是24点么。

举报不就是。。右边。评分那有个举报么。
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-1 16:21
糯米大王 发表于 2015-11-1 16:07
举报不就是。。右边。评分那有个举报么。

眼瞎了 那么大两个字没看到,哦哦,原来要是晚上就说24点了
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-1 16:45
且共从容、 发表于 2015-11-1 16:21
眼瞎了 那么大两个字没看到,哦哦,原来要是晚上就说24点了 ...

我时间点都是酱紫的。么么哒。
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-1 17:10
糯米大王 发表于 2015-11-1 16:45
我时间点都是酱紫的。么么哒。

阿弥陀佛 了然啦
作者: 12352461    时间: 2015-11-13 22:11
糯米大大……。能把所有版本的手动根新包都贴出来嘛……我手动更到004客户端还是不自动更新到更新版本啊!!!!!!!
作者: 徐青    时间: 2015-11-17 10:08
装了手动更新包。运行还是在更新。最后提示更新服务器不可用。版本是 剑侠世界V4.007已安装。
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-17 11:12
徐青 发表于 2015-11-17 10:08
装了手动更新包。运行还是在更新。最后提示更新服务器不可用。版本是 剑侠世界V4.007已安装。 ...

绿色区的稍微晚一些吧。。现在开服也延迟了。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1