《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 金山这游戏没法玩了 [打印本页]

作者: binawdx    时间: 2015-10-31 09:47
标题: 金山这游戏没法玩了

金山这游戏没法玩了
作者: 一切 随风    时间: 2015-10-31 10:17
金山管管你的拖,越来越垃圾了,他们代表了你金山,看着这样的拖我真想送他2巴掌
作者: kdj505mik    时间: 2015-10-31 10:48

这不是 花钱不花钱的问题 开心蛋10块RMB一个 如同旅游景区 小面100块钱一碗  分量还少 谁也没按着你脖子让你吃 你可以不吃  同样游玩的很开心   这话听上去有点刺耳

作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-31 10:54
那个劳动法规定每天上班就8小时,每周不超过40个小时。不得强制要求职工加班并按要求发放加班工资。托们,请问你在公司加班真的是你自愿的吗?你加班费真得是按照200%以上,300%以上给你发放的吗?如果是,请给出证明,如果不是,那么你是犯贱。就和你说的一样,没哪个按着你脖子。
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-10-31 12:41
这个帖子好,顶
作者: 靠近我就掉线    时间: 2015-10-31 16:25
一切 随风 发表于 2015-10-31 10:17
金山管管你的拖,越来越垃圾了,他们代表了你金山,看着这样的拖我真想送他2巴掌 ...

真的看不下去了,有人非按着你的头叫你买吗?比我这个屌丝还屌丝!
作者: binawdx    时间: 2015-10-31 17:23

这就是这么回事
作者: 黑山老妖木有脸    时间: 2015-10-31 18:20
遇见楼主这类黑山狗奴才说人话他们也听不懂,直接问候其母亲就好
作者: binawdx    时间: 2015-10-31 18:36
黑山老妖木有脸 发表于 2015-10-31 18:20
遇见楼主这类黑山狗奴才说人话他们也听不懂,直接问候其母亲就好

我代表全国各族人民向你女马问女子
作者: 一切 随风    时间: 2015-10-31 19:21
你要替金山说话吧态度端正了,说玩家喷,你可以驳斥。你一个两个拖就想把舆论翻转过来吗,拿出你的道理来,而不是在这里乱咬
作者: ——李小龙    时间: 2015-10-31 19:49
随手一打就是他妈的漂亮的十五字
作者: 黑山老妖木有脸    时间: 2015-10-31 19:56
binawdx 发表于 2015-10-31 18:36
我代表全国各族人民向你女马问女子

我先替你妈谢谢大家伙了,将来你妈给你生一群弟弟妹妹多好,还不快跪下给哥磕个响头答谢

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1