《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 糯米来看,瞬间崩溃了! [打印本页]

作者: 一念十方    时间: 2015-11-2 21:03
标题: 糯米来看,瞬间崩溃了!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\77\14408-~1.JPG
如图,不要告诉我说这个是空穴来风,现在新区+16的,+32的都有了,还不少,这还能不能愉快的玩耍了?

作者: 江左盟主    时间: 2015-11-2 21:43
对啊,想起来了,做剑侠征程的白虎任务时候,bb可以一直刷的,只要不出来
作者: 一念十方    时间: 2015-11-2 23:17
江左盟主 发表于 2015-11-2 21:43
对啊,想起来了,做剑侠征程的白虎任务时候,bb可以一直刷的,只要不出来 ...

真的不想说什么了,这么严重的BUG,不仅没有及时维护,还糖糖塞塞的态度,呵呵呵
作者: 一盏清茶夜听雨    时间: 2015-11-3 01:01
我怎么不知道,刷玄吗?
作者: 蜡笔丢了心丶    时间: 2015-11-3 09:39

我特么的也是醉了  部分玩家?也就是说 只封没冲钱的?  

自己游戏出的BUG,还赖人家,悲催   果断卸拉服务器  走人

我特么的也是醉了  部分玩家?也就是说 只封没冲钱的?  把我的少林 改成什么样拉   

自己游戏出的BUG,还赖人家,悲催   果断卸拉服务器  走人

作者: 糯米大王    时间: 2015-11-3 10:19
一念十方 发表于 2015-11-2 23:17
真的不想说什么了,这么严重的BUG,不仅没有及时维护,还糖糖塞塞的态度,呵呵呵 ...

有封停,会封停的。你看那些关桃园的就知道了

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1