《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 强烈要求金山公正对待刀山可以再次转职! [打印本页]

作者: 义战丶一生中最爱    时间: 2015-11-18 02:40
标题: 强烈要求金山公正对待刀山可以再次转职!
       狂龙区第一土豪刀山,玩家都知道了他因为多冲了钱,就可以没到1个期限又从剑翠转成了气段,金山自己出的再次转主职业需要间隔1个月,可是就这样活生生的自己打自己的脸,一个游戏起码的诚信都没了么?有钱就可以不要诚信?这是道德素质问题!做i游戏规则做出来了就要遵守,你制定了规则又不遵守,那还有规则干什么?是不是哪天刀山觉得他杀人不爽,要求给他加点隐藏属性,金山你也给他加??
       我们家族的一些冲钱的人,虽然没有刀山多,但是也不少,都非常气氛,这是严重的不公平不公正!
       强烈要求金山解决这次不公平情况,要不让刀山转回剑翠,等时间到再给他机会转,要不给剑侠世界所有区所有玩家都增加一次转职机会,转不转是玩家的意愿,但公不公平是金山必须做出来的!
       剑侠世界所有的玩家顶起,不要让你的权益受到了伤害!

作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 08:45
此贴不顶,天理何在
作者: MS遗忘    时间: 2015-11-18 08:47
没有诚信的公司,刀山从最初的逍遥,到掌丐,到剑翠到现在的气段,尼玛开服才半个月多点 他转了多少次了,垃圾公司就是垃圾!!
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 08:53
强烈要求给说法,昨晚家族好多在讨论他,相当气愤,都不想玩了
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 09:05
顶,………………
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 09:10
所谓的无辅修,无天职,只不过忽悠走老百姓陪土豪玩而已,有钱就是爹。你马的金山,一点诚信都没有,开什么鸟公司,解除合同吧,全民不玩了
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 09:15
强烈顶,这种目无法纪,打自己脸给土豪看的行为要让所以玩家都知道
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 09:21
都顶起来,抗议金山的作为
作者: 冰古隆冬    时间: 2015-11-18 09:29
@糯米大王   不知您怎么看?不要告诉大家这是正常设置!
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 09:32
如果官方不回话,那就每天都把这个帖子顶到第一去。
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 09:39
顶啊,伙伴们
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 09:44
这个必须每天顶第一啊,黑山的做法坑死的多少人,无辅修,无天职,结果出了个主修令,坑死,直接不主修,一路到黑,大家都无话可说,没什么抱怨的。黑山打了自己脸
,然后出了主修令,为了安抚老百姓,就说30天之内只能转一次,而且只能转武器声望比当前职业高的,刀山一个月转了N次,黑山,再一次被打脸
黑山说了微消费,高收入,结果到哪里都是他妈的要求,什么都贵,黑山又一次被打脸

绿色的特色?
无辅修?无天职?微消费,高收入?客户端独立?他妈的里面什么都是剑侠2挪过来的,只是稍微修改了一点点鬼

还有什么可以忽悠人来的??脸在哪里???

作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 09:48
蚂蚁,我玩得这是少林,悲哀啊
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-18 09:49
o(╯□╰)o  
VIP可进行特殊申请,但并不能保证成功。而且代价很大很大。
作者: 【風丶歌】    时间: 2015-11-18 09:55
糯米大王 发表于 2015-11-18 09:49
o(╯□╰)o  

糯米大王

金豆

剑侠世界版主
积分7118
辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子
发消息       
发表于 5 分钟前 | 只看该作者
o(╯□╰)o  

这个真吊,恩,VIP特殊申请,哈哈。好流弊、这个要引用、要截图,恩这样下次打脸的时候多个玩意。
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 10:00
特殊处理???
你觉得你这么一句话就了事了?怎么特殊了?有钱了就好说了?有钱了就可以打破游戏原则?打破公平?打破平衡?

你他妈的金山能不能坚守自己的原则啊,打脸的事情还能说出各种道理?脸皮厚了?能不能出个公告??有钱什么都好说,要多牛B都可以,先前的原则都可以打破,那些设么鬼都是说给屌丝们看的,土豪嘛,当然例外啦?是这样的吗?
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 10:02
特殊,真TM特殊
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 10:07
o(╯□╰)o  

也就是给vip开后门了!!!明目张胆的影响游戏公平性吗?你们这么做是想要最后只剩那几个vip玩吗
作者: 花间丶一壶酒丶    时间: 2015-11-18 10:13
官方一定要给一个说法!是不是有钱就可以无视规矩
作者: 冰古隆冬    时间: 2015-11-18 10:18
VIP就是吊。让VIP玩去吧!:@
作者: 傻不拉唧·活着    时间: 2015-11-18 10:20
这是对于剑侠玩家的蔑视,没有我们这些玩家他有钱的玩个屁,自己打飞机去吧
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 10:20
1、有钱无视规矩是一方面,这一点是开后门,游戏公平性在哪里?
2、绿色的特色哪些?到底有没有说的那个绿?  游戏与原则背道而驰,为了利益,什么都可以妥协?
3、所谓的绿色?只是忽悠大家来陪土豪杀?绿色只是忽悠老百姓的工具?就跟法律只是有钱人的工具一样?真的跟社会这么黑暗吗?
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 10:22
强烈要求把刀山转为剑翠
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 10:23
1、从这里我可以做一个断定游戏迟早到底,游戏的质量越越来越垃圾,就像剑侠世界1,变成剑侠世界,然后继续忽悠来了个绿色剑侠世界

作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 10:36
1、我以为曾经热爱的游戏回来了,结果还是失望,我们的建议,那么多有没有考虑,有没有考虑游戏的质量,别他妈的什么都想这圈钱,没人玩了,你去哪里圈?
2、我们没办法迫使对方改变公平性,没办法版本这个事实,我们何必苦逼自己呢,我们可以改变自己,改成不玩了
3、游戏之大,难道还没有容身之处?
4、说了这么多,其实还是希望黑山有所改进,如果还这样,我只能说,该走的还是得走,
作者: 弟弟不听话    时间: 2015-11-18 10:39
金山就是不要脸的货,超神被掌毒杀了几次,就把掌毒费掉,说别人超神花的钱多,从这件事就应该看出来,金山的狗脸,举办bug活动举报后不给奖励,说别人举报过,只能给安慰奖,真当玩家是小孩好骗吗,一副狗脸样
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 10:43
这个是复制别人的建议特别经典啊,共享下,希望黑山可以采纳:

你们也不必考虑啥逆袭,或者五行相克不好弄了!

今年VIP奖励直接改成{免死金牌}冲六万的是小免死金牌直接降低所有伤害的35%,每月8万魂石激活!充值十万的是中免死金牌降低所有伤害55%,每月15万魂石激活!充值50万以上的大免死金牌直接降低所有伤害的95%,每月20万魂石激活!

不就想让土豪不死,好赚几个零花钱吗!这样弄即满足了土豪不死的需求,全年的充值要求和后续每月魂石的固定消耗也是笔不小的收入,还省得一会三番五次的改阻挡土豪们杀孽的少林和掌毒了!!!
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 10:46
其他的VIP呢,你们的春天来了
作者: 笑面郎君丶    时间: 2015-11-18 10:56
删号脱坑吧,还是哥明智,进去就看出来是坑,早就删客户端了!
作者: 义战丶一生中最爱    时间: 2015-11-18 11:06
顶起!金山应该公平公正!
作者: 弟弟不听话    时间: 2015-11-18 11:10
vip真牛气
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 11:16
为了一个良好的游戏环境,大家务必顶贴
作者: 热血缨枪    时间: 2015-11-18 11:25
VIP特殊处理????去你大爷的,前几天还为金山辩护呢,草泥马的··········全民不玩了。
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-11-18 11:25
我只是来看看到底有多少人关心这个事情的
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-11-18 11:25
我只是来看看到底有多少人关心这个事情的
作者: 我是托拖    时间: 2015-11-18 11:26
老子举报插件, 插件功能截图,插件文本都发你们客服了,最后给了老子2000绑金。你这不是闲的蛋疼吗?玩家都去告金山吧,金山违约不作为。才看见有几个人回来玩,没几天就被你们这群废物坑死!
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-11-18 11:32
再来看看111111111111111111111111111111111111111111
作者: 我爱十八摸    时间: 2015-11-18 11:35
没有结果的               
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 11:39
只要顶帖就行,揭露他们的丑恶嘴脸
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 11:45
每天一顶,这个才是日常啊
作者: 义战丶一生中最爱    时间: 2015-11-18 12:06
自己顶到第一!
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 12:11
金山,在金钱面前,完全了颠倒了游戏的质量,一而再的背道而驰,完全没有诚信可言。太让玩家失望了,
作者: 冰古隆冬    时间: 2015-11-18 12:12
日常任务 一日二顶 早晚来这打卡 !
作者: 星灬空    时间: 2015-11-18 12:13
这种事……

喜欢游戏就玩吧 不喜欢就不玩了

金山 开后门又不是第一次

挺鄙视的

作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 12:14
早中晚必来报道
作者: 牛师傅那厮    时间: 2015-11-18 12:24
剑侠世界所有的玩家顶起,不要让你的权益受到了伤害!
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-11-18 12:26
我家族现在也大多不玩了。有心闪
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-11-18 12:26
我家族现在也大多不玩了。有心闪
作者: 家族关卡了    时间: 2015-11-18 12:57
顶起来!支持!支持!支持
作者: 家族关卡了    时间: 2015-11-18 12:58
尼玛!他们还说绿色区本的没有插件!现在插件满天飞1!这是为什么呢?这是为什么呢 ?
作者: 慕容灬子墨    时间: 2015-11-18 13:02
顶。。。
作者: 义战丶一生中最爱    时间: 2015-11-18 13:17
土豪世界!
作者: 一切 随风    时间: 2015-11-18 13:19
金山眼里只有土豪。
作者: 王者丶归来    时间: 2015-11-18 13:24
哎!绿色区绿色区!说好的涅槃新生呢?太坑了。玩了7、8年剑侠,爱这个游戏,但更多的是有种恨铁不成钢的感觉。个人并不在乎这个刀山转职业问题,我一条心就玩一个职业的。不评价游戏怎么样,但运营方的做法强烈谴责。运营人员完全是按私服的运营逻辑,给钱就是大爷!又或许金山已经死猪不怕开水烫。照这样下去,必将重蹈剑2覆辙!

作者: 坑爹十年    时间: 2015-11-18 13:36
o(╯□╰)o  

这话相当于金山自己打自己几嘴巴 潜台词就是有钱就是金山的爹 所谓限制转职业只对普通玩家有效 金山立了牌坊又觉得当婊子赚钱快
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 13:39
精辟啊,一针见血
作者: 江左盟主    时间: 2015-11-18 13:50
必须顶,玩的没意思,老改来改去的,越改大家意见越大,开服到现在半个月应该跑了3分之2的人了吧
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 13:51
听说刀山又拉了一个土豪过来,所以金山才给转的
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 13:52
职业就应该一路走到黑,别他妈又什么侥幸心理啊,搞什么鸡巴主修啊,显得蛋疼,能不能好好玩
作者: 江左盟主    时间: 2015-11-18 13:56
活动不多搞些创新的,老是改zhi业技能,这策划怎么还没换人?再不换就留着给土豪玩单机吧
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-18 14:13
马上又要开新区啦。嘎嘎,什么鬼的技能都还没出来?什么都没模拟加点都还没有,一下个新区是怎么样?随便换职业?还是只给土豪玩?黑山也就是一个月一个新区,圈钱了,因为他们知道,这个游戏,一开服也就是2个月热度,马上没人,所以必须月月开新区。不然怎么套钱啊,擦,擦,擦,
金山不傻,是我们傻了

作者: 查尔顿    时间: 2015-11-18 14:23
这个必须顶
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-11-18 14:25
我又来顶贴了······················
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-11-18 14:30
绿色蚂蚁 发表于 2015-11-18 10:43
这个是复制别人的建议特别经典啊,共享下,希望黑山可以采纳:

这是我的建议,哈哈
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 14:41
每日一顶,顶住金山的后面,不让这菊花绽放开咯
作者: 朕丶無情    时间: 2015-11-18 14:44
在下笑而不语...
作者: 朕丶無情    时间: 2015-11-18 14:44
在下笑而不语...
在下笑而不语...
在下笑而不语...
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 14:51
朕丶無情 发表于 2015-11-18 14:44
在下笑而不语...

又一土豪
作者: 弟弟不听话    时间: 2015-11-18 14:54
还打广告说什么一货币通吃,真是脸打的啪啪响,谁不知道就是绑银换了个名字
作者: 舞松风    时间: 2015-11-18 15:22
也许刀山一个人充的钱撑起了半个服务器,那给他这种优惠也情有可原了
作者: 冰古隆冬    时间: 2015-11-18 15:43
无聊我就来顶一顶
作者: malecow    时间: 2015-11-18 16:22
虽然不玩 虽然知道是深坑 但是顶贴还是要帮顶的
作者: 星灬空    时间: 2015-11-18 16:23
其实可以顶~~~~~~~~~~~~
作者: gosperhf    时间: 2015-11-18 16:30
VIP可以特殊申请,叼炸天
作者: 梦风飘    时间: 2015-11-18 16:34
VIP   这金山   真他吗的赵日天
作者: 俺芯永痕    时间: 2015-11-18 16:42
来了~~走了,又来了~又走了!还来不来?来!还走嘛?走!
作者: 囚牛天下    时间: 2015-11-18 16:50
对刀山事件表示严重关切\对不能辅修的承诺食言表示遗憾\对冲值奖励特权还要金币买表情示最强烈的抗议\不说了今天任务还没做完呢
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-18 16:52
建议大家咨询下专属的VIP客服,询问下具体的更换要求。更换要求比较苛刻。

人云亦云,传来传去会变味。
作者: 囚牛天下    时间: 2015-11-18 17:12
把我辛苦检纸皮的钱退给我好吗\如果上天再给我一次机会我会说我再也不完金山的游戏了
作者: 我爱十八摸    时间: 2015-11-18 17:13
黑∥白 发表于 2015-11-18 16:52
建议大家咨询下专属的VIP客服,询问下具体的更换要求。更换要求比较苛刻。

人云亦云,传来传去会变味。 ...

呵呵  何必要我们去咨询   你们把条件放出来看看嘛
作者: flier    时间: 2015-11-18 17:16
大人,在下有个小小的建议。你们的服务器分区,可以这样。按照充值金额分配。不充的一区,充几十的到几百的一区,充几百到几千的一区,充几千到几W的一区,如此类推,是吧。哎,这么好的办法,真是。。。土豪有钱跟土豪血拼,你们坐在家里看着业绩数字真往上攒,那不更爽。
作者: 云中dengmi    时间: 2015-11-18 17:23
把所谓的苛刻条件拿出来晒晒
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-18 17:25
云中dengmi 发表于 2015-11-18 17:23
把所谓的苛刻条件拿出来晒晒

VIP的流程,不主动推送,建议让你们家族里的VIP玩家,去联系下,然后可以直接吧具体的询问截图,丢给你们看看。

是不是传说中的 随便转,转四次,八次这种。
作者: 弟弟不听话    时间: 2015-11-18 17:31
顶起,绿色区,绿色区,什么是绿色区
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-18 17:34
PS:飞凤的玩家,可以去问问彪大驴~大概的服务方式。
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-18 17:34
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-18 17:39
黑∥白 发表于 2015-11-18 17:25
VIP的流程,不主动推送,建议让你们家族里的VIP玩家,去联系下,然后可以直接吧具体的询问截图,丢给你们 ...

呵呵,好比现在的富二代官二代杀人放火一样,你钱多允许你杀人,但是不能杀多了。说这些有意思么,把普通玩家当啥看了?知道你们靠那几个vip赚钱,但你们必须靠普通玩家撑场子,场子没了那最后只有看那些vip唱独角戏了,自己琢磨吧,你这回复无法平息众怒。
作者: 一切 随风    时间: 2015-11-18 17:40
黑∥白 发表于 2015-11-18 17:34

麻烦以后在宣传的时候加上.无辅修,VIP列外,这样就没异议了
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-18 17:53
一切 随风 发表于 2015-11-18 17:40
麻烦以后在宣传的时候加上.无辅修,VIP列外,这样就没异议了

建议 先让自己家族的VIP玩家,去了解下,然后再发表建议吧。
作者: 幸运小蚂蚁    时间: 2015-11-18 17:55
以后开个VIP专属服务器吧,非VIP谢绝登入。土豪干土豪。
作者: 坑爹十年    时间: 2015-11-18 19:16
一个没落的网游公司 苟延残喘 日落西山 大家何必认真 顺其自然吧 游戏运营商一样要优胜劣汰 出来混迟早要还的
作者: 一笑而过····    时间: 2015-11-18 20:18
  认钱不认人    玩火必自焚!
作者: 一笑而过····    时间: 2015-11-18 20:19
MichaelXing 发表于 2015-11-18 09:32
如果官方不回话,那就每天都把这个帖子顶到第一去。

回  JB  回         已经不玩了    玩下去就是玩自己!
作者: 一笑而过····    时间: 2015-11-18 20:20
o(╯□╰)o  

系统显示  我也是VIP2!
作者: 梦风飘    时间: 2015-11-18 22:09
黑白,我操你吗
作者: 放荡的小基基    时间: 2015-11-18 22:57
既然VIP能进行特殊申请  请官方把公告放出来  多少钱的VIP可以使用这等特权    所谓的代价是多少RMB
作者: 义战丶一生中最爱    时间: 2015-11-18 23:06
就是,达到什么条件就可以特殊话!这个总要公布出来!
作者: 三刀流卓洛    时间: 2015-11-18 23:40
金山这是要与全民为敌啊!离倒闭不远了~~~~

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1