《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 绿色区宝石攻略【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2016-3-7 16:03
标题: 绿色区宝石攻略【黑白】
绿色区的装备机制,宝石机制和剑侠世界都是完全不同的,很多玩家对于宝石怎么打,都是非常茫然的,所以根据个人建议,给予大家一个宝石打造的说明,经供参考。

绿色区的攻防节奏慢(除开相克五行),且五行,负面效果作用明显,所以宝石打法上,需要凸显五行,负面效果。

右边攻击槽位

第一孔(武器,项链,戒指,腰坠,护身符)  镶嵌攻击宝石 (3级以下推荐毒攻宝石)

理由:绿色区叠毒为固定次数,叠毒频率为0.5秒一次,即理论上3秒就能使攻击达到最大化。(由于攻速问题,部分职业没法做到),由于攻防节奏问题,即站桩输出的情况很多,除开相克,很难被秒,所以谁的输出越高,就越有利毒攻宝石攻击比**五行攻击宝石略高等宝石能够升级到4级时,此时宝石拆解则会付费,此时则需要重点找准宝石,推荐打自己对应五行的宝石(除普攻)

第二孔(武器,项链,戒指,腰坠,护身符)  镶嵌血量宝石  4级宝石以上推荐会心宝石,一般低付费玩家不推荐会心宝石

理由:会心宝石在等级低的时候,会心值增加的很少,基本无收益,此算法按照剑侠世界的会心算法来的。部分职业可以打会心宝石,例如刀毒,本身无任何增加会心技能的职业,没有必要。

第三孔(武器,项链,戒指,腰坠,护身符)  5个孔建议,2负面几率抗性,1负面时间抗性,1眩晕几率抗性,1受伤几率抗性

理由:这个孔位的打法不固定主要是针对自己最怕的状态进行防御打造,一些职业,例如枪天,锤天这种,无需打负面防御宝石,因为断魂刺基本上可以免疫负面抗性。
对于水系职业来说,减眩晕几率和时间,是必备的,甚至需要多打几颗,对于高机动性的职业,例如刀毒,袖箭,则需要提高负面防御,例如比较怕定身,拉回,麻痹等等效果,因为这类职业都是属于高操作型, 放风筝的职业,一旦被控,铁定OVER。
同时受伤状态,很容易使得自己的技能被打断,所以一些职业也有必要针对受伤这个状态,进行宝石防御打造。

总结一下:右边第三孔的打法,多变,根据自身职业特定,而有不同的打法,有疑问者,帖内回复。

左边防御槽位

第一孔   (衣服,帽子,腰带,护腕,鞋子)  镶嵌生命宝石

理由:不过多解释

第二孔   (衣服,帽子,腰带,护腕,鞋子)   镶嵌普抗宝石(4级宝石以上,镶嵌全抗宝石)

理由:绿色区的攻击属性和剑侠世界类似,角色的攻击属性中,有部分攻击为普攻攻击,即,所有职业的攻击增加为:普攻攻击+属性攻击。所以,堆部分普抗,有助于提高角色防御能力。
但是,当角色等级,装备达到一定等级时,普攻在角色攻击属性中所占据的百分比愈来越少,此时,一味的堆普抗,效果则会越来越弱此时则需要镶嵌全抗宝石,保持角色防御能力同步提升,由于宝石拆解需要成本,所以3级以上,需要打即可全抗宝石。比例可以按照1普抗,1相克抗,3全抗or1普抗,4全抗的打法来镶嵌

第三孔   (衣服,帽子,腰带,护腕,鞋子)   针对职业,镶嵌负面,五行效果宝石。

理由:不同的职业,有很强的职业特性例如魔忍,通过控制技能,来进行持续输出,则造成敌人负面时间,和几率的宝石,尤为重要;
例如土系职业,有着眩晕的五行特效,由于这种特效,就需要对于这种眩晕效果进行专门打造,则应该镶嵌五行几率攻击宝石、
例如剑明,这种纯输出职业,带有少量负面效果的职业,可以镶嵌负面几率宝石。

这个孔位,针对不同的职业,有不同的打法,有疑问帖内回复,互相讨论。

PS:几率宝石比时间宝石略优,因为非顶级角色,装备上基本上都是时间抗性的属性,即在敌人时间抗性略高的情况下,在通过提高五行效果时间的收益不明显,而五行几率基本上只有职业技能上有附加(高P土豪请无视)。对于土系职业来说。中前期,建议4五行几率,1五行时间的镶嵌。

实际上绿色区的攻防节奏略慢,个人能力在群P中的作用不算凸显,所以以上说明,仅供参考,且并不代表官方正式资料,请大家注意。

作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 16:14
沙发
先顶再看
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-7 16:20
论坛早已没有大神,所以更需要黑白这种官方人士来科普些知识
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 16:24
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-7 16:20
论坛早已没有大神,所以更需要黑白这种官方人士来科普些知识

那止水哥呢
作者: 神夺    时间: 2016-3-7 16:38
实际上我认为,由于拆解有损耗,绿箭至少要两套宝石,一套是为小范围和单挑准备,另外一套为纯团PK准备

不过太理想主义了,一套宝石还是太贵了。
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-7 16:40
筱晓小萧 发表于 2016-3-7 16:24
那止水哥呢

跳梁小丑,班门弄斧,邯郸学步,贻笑大方
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-7 16:41
不过说句真心话,黑白你这科普贴有点晚,狂龙这种服务器,普遍宝石四级套了,要是想换宝石,又是一笔话费,建议下次这样的帖子能及时出现
作者: 神夺    时间: 2016-3-7 16:57
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-7 16:41
不过说句真心话,黑白你这科普贴有点晚,狂龙这种服务器,普遍宝石四级套了,要是想换宝石,又是一笔话费, ...

话说科普什么的都是见仁见智,把公示弄出来最实际。
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 17:17
神夺 发表于 2016-3-7 16:38
实际上我认为,由于拆解有损耗,绿箭至少要两套宝石,一套是为小范围和单挑准备,另外一套为纯团PK准备

不 ...

两套宝石,也不能随便拆吧
两套宝石,意味着两套装备?
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 17:40
筱晓小萧 发表于 2016-3-7 17:17
两套宝石,也不能随便拆吧
两套宝石,意味着两套装备?

难道绿色区的备用装备就不奢侈了吗...!
作者: kdj505mik    时间: 2016-3-7 22:13
噢噢   久违久违   黑白出山   技术贴   看看
作者: 长街听风起    时间: 2016-3-7 22:49
完全看不懂,石头都是乱打的
作者: 、冷子灏    时间: 2016-3-8 01:30
不能搞搞无损耗拆解?都是平民小百姓啊
作者: 小儗    时间: 2016-3-8 02:42
黑白老师好,请问一下大理怎么打宝石,最好详细点,谢谢
作者: 11223344889    时间: 2016-3-8 07:40
袖箭怎么打宝石比较好呢
作者: 丶轻狂书生丶    时间: 2016-3-8 08:28
请问!气段怎么打宝石
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-8 09:02
小儗 发表于 2016-3-8 02:42
黑白老师好,请问一下大理怎么打宝石,最好详细点,谢谢

右边 攻击 血量 眩晕几率抗性2个,眩晕时间抗性2个,一个受伤(或者负面时间减少)

因为气段有增加负面几率抗性的技能,所以主要是放土系的眩晕

左边,血量,单抗+全抗,2~3颗五行几率增加,1颗五行时间增加,剩余一颗随意。

理由,气段的五行效果,迟缓在绿色区还是比较不错,在出90技能之后,可以使对手长时间处于迟缓状态中,所以要凸显迟缓效果。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-8 09:05
11223344889 发表于 2016-3-8 07:40
袖箭怎么打宝石比较好呢

右边 攻击,血量,负面几率抗性2~3颗,负面时间抗性2~3颗

左边 血量 全抗+单抗  负面几率增加1~2颗,负面时间增加1~2颗。剩下的可以考虑虚弱几率增加。

理由,袖箭属于机动性较强的职业,弱点就是怕被控制,所以各种负面时间,几率抗性尤为重要。

同时木系职业,不怕土系职业,所以在五行效果上也没有太大必要去针对眩晕打防御宝石
作者: 一一不舍而来    时间: 2016-3-8 09:19
黑白老师你好,求问剑武当宝石怎么打,四级以上包括四级,详细点,谢谢
作者: 普罗·旺斯    时间: 2016-3-8 10:09
楼主给个建议,锤天王,左右第三孔的宝石怎么打合适,四级宝石以上的
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-8 10:14
黑∥白 发表于 2016-3-8 09:02
右边 攻击 血量 眩晕几率抗性2个,眩晕时间抗性2个,一个受伤(或者负面时间减少)

因为气段有增加负面 ...

气段的光环是  减少拉回  麻痹 概率  但是太假了  掌逍遥魔忍 经常能拉住雏凤披风的大理  
作者: 马勒个臭逼    时间: 2016-3-8 11:39
黑∥白 发表于 2016-3-8 09:05
右边 攻击,血量,负面几率抗性2~3颗,负面时间抗性2~3颗

左边 血量 全抗+单抗  负面几率增加1~2颗,负 ...

老师,那宝石打毒攻还是普攻啊
作者: 大民啊    时间: 2016-3-8 12:16
建议攻击宝石内外功通用,或取消4级以上的消耗,这样大家玩法更多样,提高游戏人气
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-8 14:30
马勒个臭逼 发表于 2016-3-8 11:39
老师,那宝石打毒攻还是普攻啊

毒攻
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-8 14:40
一一不舍而来 发表于 2016-3-8 09:19
黑白老师你好,求问剑武当宝石怎么打,四级以上包括四级,详细点,谢谢

重点在第三个孔位。由于现在没开后面等级,不确定技能是否会修改。

由于剑武当主要靠眩晕属性,定身属性需求不大。

右边第三孔位,建议镶嵌2~3颗负面几率抗性,2~3颗负面时间抗性,1~2颗眩晕几率抗性(门派,及其土系职业)

左边第三孔位,建议镶嵌3~4颗眩晕几率增加,1~2颗加负面时间减血内宝石。

理由如下,剑武当属于游走性职业,算是近身,但是身板又脆,在等级110级之后才会有闪避技能,故,需要能够输出,但是濒死时,能够顺利逃脱,所以抗负面的要求比较高。

整体来说,偏攻击型,左边肯定是打眩晕几率增加,右边为部分增加负面几率抗性,同时针对游戏内环境,打几颗相对弱的五行抗性,例如服务器枪天,锤天多,打受伤几率抗性,土系多,就打眩晕几率抗性。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-8 14:43
普罗·旺斯 发表于 2016-3-8 10:09
楼主给个建议,锤天王,左右第三孔的宝石怎么打合适,四级宝石以上的

锤天第三孔,右边主要打 眩晕,受伤,迟缓几率抗性。因为断魂刺可以免疫负面效果。

左边第三孔,3颗受伤几率增加,2颗负面几率增加

因为锤天定位是T,同时需要给予锤天一定的盯人能力。
作者: 楠绾綰    时间: 2016-3-8 17:51
黑∥白 发表于 2016-3-8 14:40
重点在第三个孔位。由于现在没开后面等级,不确定技能是否会修改。

由于剑武当主要靠眩晕属性,定身属性 ...

个人觉得 剑武110技能有负面抗性的存在
右边可以打2负面几率 2负面时间 1受伤几率
或者 2负面几率 3负面时间 (毕竟绿箭外功命中不如以前加上剑武太一和高闪避的存在,闪避掉攻击后不就闪避掉受伤状态了)
左边可以节约一个负面时间变成4五行几率 1五行时间
另外问一下 剑武90技能是带眩晕和受伤的 那么左边打五行几率石头是否可以提高受伤属性
作者: 杭州片儿川    时间: 2016-3-8 18:20
请教高p针古,剑舞的打法
作者: 杭州片儿川    时间: 2016-3-8 18:27
请教 无双剑武和 针古的 通用宝石打法 左边第三个 和 右边第三个
作者: Shindouwu    时间: 2016-3-8 18:53
请问黑白剑昆如何打宝石?
作者: 昱城飞将    时间: 2016-3-8 22:25
求问魔忍宝石怎么打
作者: 云锦777    时间: 2016-3-9 03:59
黑白,求教指段如何镶宝石和加点
作者: Louislai    时间: 2016-3-9 07:36
楼主求教,高P奇葩锤天全套7级宝石如何打。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 10:52
杭州片儿川 发表于 2016-3-8 18:20
请教高p针古,剑舞的打法

剑武当
左边第三孔 五行几率3~4 五行时间1~2 (或者可以考虑打一颗负面时间增加减血量)
右边第三孔 负面几率2~3 负面时间1~2  另外针对当前服务器内的 职业 有针对的打几颗五行几率抗性,例如眩晕,迟缓,受伤等等

针古墓和剑武当类似
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 10:54
Shindouwu 发表于 2016-3-8 18:53
请问黑白剑昆如何打宝石?

剑昆 眩晕比剑武当还要变态

左边第三孔 肯定是五行几率+五行时间增加
右边第三孔 2~3颗负面几率抗性 1~2负面时间抗性  有针对的打几颗五行几率抗性,例如 眩晕 受伤。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 10:56
昱城飞将 发表于 2016-3-8 22:25
求问魔忍宝石怎么打

由于魔忍是火系职业,所以右边的血量点数 收益一般

右边第二孔,会心宝石。
右边第三孔,负面几率抗性1~2颗,负面时间抗性1~2颗   1颗减迟缓,一颗减眩晕
左边第三孔,负面几率增加2~3颗,负面时间增加1~2颗   灼伤几率增加1~2颗
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 10:59
云锦777 发表于 2016-3-9 03:59
黑白,求教指段如何镶宝石和加点

指段,由于凌波的存在,所以对于五行效果基本上可以免疫。

右边第三孔2~3颗负面几率抗性 2~3颗负面时间抗性
左边第三孔,受伤几率增加1~2颗,负面几率增加1~2颗,迟缓几率增加1~2颗

左边第三孔比较随意,重点突出一阳指的定身效果即可。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 11:00
Louislai 发表于 2016-3-9 07:36

7级宝石锤天,属于大号。

右边第二孔,会心宝石
右边第三孔,眩晕几率抗性1~2颗,迟缓几率抗性1~2颗,负面几率抗性1~2颗

左边第三孔,五行几率增加3~4颗,负面几率增加1~2颗。

作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 11:01
楠绾綰 发表于 2016-3-8 17:51
个人觉得 剑武110技能有负面抗性的存在
右边可以打2负面几率 2负面时间 1受伤几率
或者 2负面几率 3负 ...

有效~
作者: 梅花做骨    时间: 2016-3-9 11:16
请问黑白,我是魔忍,4级套宝石,右边是内火攻击的宝石,其余和你说的相当,但左边防具一套,主要打了冰防居多,特殊宝石我打的五行时间而不是你**的负面,我想请问这样妥当嘛,负面能提升麻痹和拉回的几率和时间吗?请教了
作者: 半梦半醒000    时间: 2016-3-9 11:34
黑白老师,请问下剑明教怎么打宝石,都不会打都是乱打的,详细点最好。  谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 14:31
梅花做骨 发表于 2016-3-9 11:16
请问黑白,我是魔忍,4级套宝石,右边是内火攻击的宝石,其余和你说的相当,但左边防具一套,主要打了冰防 ...

魔忍主要是靠控制来杀人,即麻痹和拉人,所以负面相当重要。

灼伤效果,输出会增加,不过不必刻意追求,所以一般1~2颗灼伤几率增加即可。

冰抗比较有针对性,不过还是看你们区服的PK环境,如果阵地战较多,气段比较多,刻意考虑追求冰防。不过由于五行印砸不满,且五行相克明显,堆冰攻实际上对于自身防御提升不高,因为本来就相克,伤害就高,堆点冰抗,实际上伤害还是比较高。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 14:36
半梦半醒000 发表于 2016-3-9 11:34
黑白老师,请问下剑明教怎么打宝石,都不会打都是乱打的,详细点最好。  谢谢 ...

右边攻击,血量,负面几率抗性,负面时间抗性,有针对的可以考虑迟缓几率抗性,受伤几率抗性。

左边第三孔,如果是高P,可以打架负面时间抗性减血内,1~2颗,其余的随意。

主要是剑明是一个输出职业,需要比较高的操作,90+,技能将会出现3爆,所以灵活走位,卡位,轻功+技能释放,这种操作比较频繁,所以需要保持比较高的负面抗性。

由于剑明本身定身,效果不明显,且对于本身虚弱的需求也不高。所以还是看个人喜好。
作者: Louislai    时间: 2016-3-9 14:57
Louislai 发表于 2016-3-9 07:36

虽说土系不克金系,但是针古墓打我还是顶疼的

作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-9 17:30
黑∥白 发表于 2016-3-9 14:36
右边攻击,血量,负面几率抗性,负面时间抗性,有针对的可以考虑迟缓几率抗性,受伤几率抗性。

左边第三 ...

黑白老师,气段和剑翠应该咋打宝石呢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 17:52
筱晓小萧 发表于 2016-3-9 17:30
黑白老师,气段和剑翠应该咋打宝石呢

水系职业,右边第三孔主要打 减眩晕几率,时间,剑翠还需要打负面几率抗性,

左边第三孔,气段打2~3颗迟缓几率增加,2~3颗迟缓时间增加。剑翠随意(因为技能不完全)
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-9 17:58
黑∥白 发表于 2016-3-9 17:52
水系职业,右边第三孔主要打 减眩晕几率,时间,剑翠还需要打负面几率抗性,

左边第三孔,气段打2~3颗迟 ...

如果技能完全了之后呢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-9 18:05
筱晓小萧 发表于 2016-3-9 17:58
如果技能完全了之后呢

剑翠 主要 打迟缓几率增加,负面几率增加,高秘史强控
作者: 梅花做骨    时间: 2016-3-9 19:59
黑∥白 发表于 2016-3-9 14:31
魔忍主要是靠控制来杀人,即麻痹和拉人,所以负面相当重要。

灼伤效果,输出会增加,不过不必刻意追求, ...

多谢指教,我把左边有两个第三控换成了负面几率,一个换成了负面时间
作者: 半梦半醒000    时间: 2016-3-10 02:20
黑白老师求剑明教打什么宝石,谢谢
作者: 半梦半醒000    时间: 2016-3-10 02:21
黑白老师求剑明教怎么打宝石,谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-10 09:54
半梦半醒000 发表于 2016-3-10 02:20
黑白老师求剑明教打什么宝石,谢谢

http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... &pid=5123404527
作者: yunjuanyunshu    时间: 2016-3-10 20:10
黑白老师,您好,请问下剑翠烟4级宝石如何打,麻烦详细,衷心感谢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-11 09:53
yunjuanyunshu 发表于 2016-3-10 20:10
黑白老师,您好,请问下剑翠烟4级宝石如何打,麻烦详细,衷心感谢

右边 攻击,血量,第三孔,主要是打眩晕几率,时间抗。由于中间秘籍有清负面的效果,负面几率时间抗性看喜好。

左边 血量,全抗+普抗(雷抗)  第三孔 2~3负面几率增加 2~3迟缓几率增加。
作者: yunjuanyunshu    时间: 2016-3-11 19:52
黑白老师,非常感谢您的回复,拜读您的帖子,不是说4级宝石会心更好吗?左边第2孔打血量还是会心?
第3孔打2眩晕几率,1眩晕时间,1负面几率,1负面时间好,还是3眩晕几率,2眩晕时间更为合适?
右边打5全抗好还是3全抗+2雷防或是3全抗+1雷防1普防?
期待您的指点,谢谢
作者: 々蒼涼哥    时间: 2016-3-12 17:59
第一次玩少林  宝石怎么打啊
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-14 10:25
yunjuanyunshu 发表于 2016-3-11 19:52
黑白老师,非常感谢您的回复,拜读您的帖子,不是说4级宝石会心更好吗?左边第2孔打血量还是会心?
第3孔打 ...

2眩晕几率,1眩晕时间,1负面几率,1负面时间,这个好些

抗性的话  3全抗+2雷防或是3全抗+1雷防1普防  这两种 差不多
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-14 10:27
々蒼涼哥 发表于 2016-3-12 17:59
第一次玩少林  宝石怎么打啊

少林只需要堆血量。

五行抗性的话,右边第三孔打一颗眩晕几率抗性,2颗负面几率抗性,另外两颗随意
作者: yunjuanyunshu    时间: 2016-3-14 11:05
感谢黑白老师的指导,另外第一个问题左边第2孔打血量还是会心?4级宝石
作者: 欧阳绝恋222    时间: 2016-3-14 14:00
黑∥白 发表于 2016-3-8 09:05

左边 血量 全抗+单抗  负面几率增加1~2颗,负 ...

黑白老师,你觉得现阶段袖箭的断筋刃有必要加嘛
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-15 09:22
yunjuanyunshu 发表于 2016-3-14 11:05
感谢黑白老师的指导,另外第一个问题左边第2孔打血量还是会心?4级宝石

作者: 黑∥白    时间: 2016-3-15 09:22
欧阳绝恋222 发表于 2016-3-14 14:00
黑白老师,你觉得现阶段袖箭的断筋刃有必要加嘛

有必要。袖箭是一个游走型职业,对于敌人的控制,越强越好
作者: 独孤_雁    时间: 2016-3-15 09:52
请教一下,掌逍遥应该怎么打合适,都三级的宝石
作者: 敌杀死    时间: 2016-3-20 22:13
黑白老师 我想请教下 锤明教4级以上宝石怎么打 麻烦详细的介绍 谢谢
作者: 敌杀死    时间: 2016-3-20 22:15
黑白老师 我想请教下 锤明教4级以上宝石怎么打 麻烦详细的介绍 谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-21 10:15
独孤_雁 发表于 2016-3-15 09:52
请教一下,掌逍遥应该怎么打合适,都三级的宝石

掌逍遥 开了天蚕之后,攻击频率快,所以灼伤效果比较重要。同时也需要一定的游走和控制。

右边第三孔,2负面几率抗性,1负面时间抗性,1眩晕几率抗性,1迟缓几率抗性(或者2眩晕几率抗性)

左边第三孔,2五行几率增加,2负面几率增加,1负面时间增加

仅供参考。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-21 10:20
敌杀死 发表于 2016-3-20 22:15

锤明主要是游走爆发型打法,所以免负面的控制比较高、

右边的话 第二孔可以打会心宝石,第三孔 2负面几率抗性,1负面时间抗性,1受伤几率抗性,剩下一孔可以根据区服实际情况来打,例如迟缓或者眩晕

左边第三孔,主要是五行几率增加1~2颗,主要是因为锤明攻击的受伤效果,其次1~2颗负面几率增加,剩下一颗随意。
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-3-24 15:25
问下版主打抗性宝石
你推荐1相克+4全抗

如果是1相克+4单抗(除被克) 岂不是更好
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-28 09:13
繁灬灬灬华 发表于 2016-3-24 15:25
问下版主打抗性宝石
你推荐1相克+4全抗

后期堆某一种单抗,收益很低。
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-3-28 09:17
黑∥白 发表于 2016-3-28 09:13
后期堆某一种单抗,收益很低。

举个例子吧
水系
①打雷防 雷防 普防 冰防 毒防
②打雷防 全抗 全抗 全抗 全抗

是不是①更优  因为 单抗比全抗数值高啊
作者: 欧阳绝恋222    时间: 2016-3-28 21:47
刀无毒怎么打宝石
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-29 08:24
黑白老师,枪天修改技能后。宝石该怎么打
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-29 11:24
@黑∥白   黑白老师,枪天修改技能后。宝石该怎么打
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-29 22:56
目前枪天反正改的是,战意没了,10级技能本来攻击就低,所以枪天单挑就是个屁,奔雷呢?屁都不如!奔出去你能找到你在哪么?就现在这点小攻击,指望对面站500人给我奔么?尼玛奔的死人么?这个是有目共睹的,不是随便乱说,不服气可以随便测试。
   所以,我就想说:大哥,不要每次都搞枪天行不行?枪天怎么惹你们了?怎么得罪你们了?
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-31 13:47
夏々溪 发表于 2016-3-29 11:24

一样 突出受伤效果。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-31 13:47
夏々溪 发表于 2016-3-29 11:24

一样 突出受伤效果。
作者: 肖叁爷    时间: 2016-3-31 19:25
请教黑白老师,你说的右边第2个孔打血内石,气段不需要打加会心石头吗?
作者: 肖叁爷    时间: 2016-3-31 19:51
黑∥白 发表于 2016-3-8 09:02

因为气段有增加负面 ...

请教黑白老师,气段不打加会心石头吗?
作者: 黑∥白    时间: 2016-4-1 14:21
肖叁爷 发表于 2016-3-31 19:51
请教黑白老师,气段不打加会心石头吗?

看你花费。如果是一般花费 就血。会心宝石要很高级,才会有略微明显的效果
作者: 欧阳绝恋222    时间: 2016-4-2 22:25
黑白老师,刀无毒怎么打宝石啊,要打会心宝石吗
作者: yunjuanyunshu    时间: 2016-4-3 22:28
黑白老师,您好,能否详细的说下气段4级宝石如何打的,万分感谢
作者: yunjuanyunshu    时间: 2016-4-4 16:59
黑白老师辛苦,请您指导下气段4级宝石如何镶嵌?右边攻击,会心,和什么?左边血量,打哪个抗?第3孔选择?万分感谢
作者: 名字也被占用    时间: 2016-4-10 14:51
黑∥白 发表于 2016-3-10 09:54
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33987213&pid=5123404527

黑白老师你好、
我玩棍丐帮,额,这只是一种情怀,不重要...
请问:
我攻击宝石打外毒可否?
毒不是比火略高么
我打毒攻 可以稍微提高下输出
求教

作者: 法拉利王子    时间: 2016-4-12 09:37
都说那么清楚,就没有探索了 ,还有什么意思。让大家自己去研究不是更好 !
作者: 宋卫    时间: 2016-5-9 23:02
战忍4纹宝怎么请黑百帮解说一下,谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-9 23:04
请黑白老师帮解释下战忍4级宝石怎么打?
作者: 宋卫    时间: 2016-5-9 23:08
请问黑白老师,战忍宝石4级套怎么加,谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-11 19:06
谁能教教我战忍怎么加宝石,谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-11 19:08
黑白老师请教战天忍宝石怎么详细点,谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-11 19:09
黑白老师请教战天忍宝石现在怎么加请详细说明,谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-11 19:18
标题: 黑白老师有问战忍宝石怎么打,请详细说明。谢谢

请教战忍宝石怎么打,请详细说明。谢谢 请教战忍宝石怎么打,请详细说明。谢谢 请教战忍宝石怎么打,请详细说明。谢谢 请教战忍宝石怎么打,请详细说明。谢谢
作者: 宋卫    时间: 2016-5-11 22:13
战忍宝石怎么打详细点。谢谢。急   急    急
作者: 宋卫    时间: 2016-5-13 05:48
求战忍宝石打详细说明。谢谢
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-15 12:10
这个帖子里并没有提到 枪天宝石的打法吧
作者: 半抹相思半微凉    时间: 2016-5-26 10:13
一颗七级攻击宝石升级到八级攻击宝石,可以增加多少战斗力?
作者: 爽歪歪000    时间: 2016-6-6 07:45
黑白老师你好,请教下枪天4级套宝石怎么打,能详细说明一下吗?
作者: 毛三211    时间: 2016-7-23 08:41
请问黑白大师,剑昆仑如何打宝石,恳请指点迷津,谢谢大师。100级后如何加点?望大师不惜赐教。
作者: 完颜0阿骨打    时间: 2017-3-21 10:04
黑白老师,战忍是一种精神,我一直坚持,敢问,战忍宝石如何打?区里排名50左右。
作者: 完颜0阿骨打    时间: 2017-3-25 17:30
宋卫 发表于 2016-5-9 23:02
战忍4纹宝怎么请黑百帮解说一下,谢谢

战忍?现在谁还关心咱们这些战忍呢。我问了好久,黑白老师都没回答。
作者: 完颜0阿骨打    时间: 2017-3-25 17:31
战忍帖子,问了不下10个,都没人回答。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1