《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 扶不起的枪天王 [打印本页]

作者: Louislai    时间: 2016-3-30 17:16
标题: 扶不起的枪天王
默默在锤天坚持了160多天,终于等到枪天的技能变动,心想这回可算是春天来了,奔雷啊!!!捡人头的时候用奔雷还能捡捡人头,想用奔雷去杀人,简直是不可能的事。再说枪天的高级秘籍可以叠加到240层,这伤害是杠杠的。有谁TM在PK时候一直让你叠啊,而且跌伤害的时间很短,很容易接不上。在PK时候自身受状态情况下,根本没法叠。所以说枪天的春天应该是倒春寒吧!!!8级宝石说起来也是气,一个字形容,贵;两个字形容,死贵;三个字形容;非常贵。7级普通宝石一颗4000RMB,8级普通价格简直是扯淡12000RMB。7级普通攻击宝石属性900攻击力,8级普通攻击宝石属性1700攻击力。价格翻3倍,攻击效果怎么才增加800攻击力啊,这不是扯淡吗?金山策划钱不是这样赚得,想赚我们玩家钱,别把我们当傻子啊!!!8级攻击宝石效果没有想象中那么好!我这样说金山客户又不愿意了,绝对回复是8级一套效果大幅提升。傻呀谁TM还去升8级一套!!!3倍价格,效果只是一倍不到。

这样的伤害也救不了枪天!

这样的伤害也救不了枪天!

作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-30 17:23
我也觉得扶不起...   赶快把角色上架
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 17:24
陈陈lm 发表于 2016-3-30 17:23
我也觉得扶不起...   赶快把角色上架

上架你买吗?
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:26

话说扛把子的操作一般般,连狂龙出海第一棍少都转回枪天了,还是你们家族的!8级宝石对你来说还嫌贵说不过去,号称土豪帮会还差钱!顺便说下我帮有个潜龙枪天连杀敌对几个潜龙号,就是1队打白虎
作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-30 17:29
Louislai 发表于 2016-3-30 17:24
上架你买吗?

我都准备脱坑了.
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-30 17:29
Louislai 发表于 2016-3-30 17:24
上架你买吗?

转职吧,转个群战强的
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-30 17:31
枪天求关注阿
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:32
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:26
话说扛把子的操作一般般,连狂龙出海第一棍少都转回枪天了,还是你们家族的!8级宝石对你来说还嫌贵说不过 ...

这游戏能有多大的操作空间????操作?说这话有意思么?只要你够土豪,你操不操作的,我只能呵呵,真无所谓!
作者: 灬燃烧军团灬    时间: 2016-3-30 17:32
一直以为1颗7级宝石需要1.5w软妹。原来宝石高级后不是按1:5升级
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-3-30 17:34
扯把子,有可乐号战场杀得爽吗- -
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:35
至于枪天王,其实怎么说呢,很明显包括黑白大大这些版主在内的肯定反应过,但是金山很明显没用心调试,所以本来一片好意,结果却还来怨声载道。这也是无可厚非的事情,毕竟都是花钱了的,谁也不愿意自己钟爱的职业就此没落,两边都有站的住脚的理由。所以,金山,醒醒吧,真的!
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:35
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:32
这游戏能有多大的操作空间????操作?说这话有意思么?只要你够土豪,你操不操作的,我只能呵 ...

土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!!
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-30 17:36
版主是绿剑最牛的天王
作者: 二不兔    时间: 2016-3-30 17:38

作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:39
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你要说剑侠情缘除了装备,必须得要操作,我啥话都不说了,我只能承认你说的是对的。至于剑侠世界,真不敢苟同你说操作的这个说法。还是那句话,看你够不够豪了吧!
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 17:41
攻击增加倍数,不代表最终伤害增加倍数

伤害=(技能攻击+武器攻击+宝石攻击)    宝石攻击翻3倍=(技能攻击+武器攻击+宝石攻击*3) 这个不等于最终伤害翻3倍

最简单的算法。

其次,如果枪天奔雷能直接奔死人,**职业怎么玩。顶级装备的你,能秒对方,那么对方同样也能秒你。这个玩法你想要?

至于操作问题,剑侠世界不需要操作么?放限制技能的时候,轻功就能躲;对方职业技能的CD时间,不用计算么?

游戏之所以是游戏,是因为有操作,有娱乐,而不是人民币比拼的一个方式。

绿色区本来攻防节奏就没那么快,想要枪天秒同P,不科学。
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:43
二不兔 发表于 2016-3-30 17:38

这家伙改的,全区全服这枪天号基本来说是第一了吧?都要卖号了!
作者: 二不兔    时间: 2016-3-30 17:49
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:43
这家伙改的,全区全服这枪天号基本来说是第一了吧?都要卖号了!

就是楼主
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 17:50
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:39
你要说剑侠情缘除了装备,必须得要操作,我啥话都不说了,我只能承认你说的是对的。至于剑侠世界,真不敢 ...

你什么装备 职业
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:51
想要秒人去剑2,那哗哗的没地说!
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:55
黑∥白 发表于 2016-3-30 17:50
你什么装备 职业

本来是枪天,转了!至于装备,新区战力第133名,几P的就不说,绿箭靠的是战力而不是披风!多的不说,黑白大大,全区全服第一枪天王都在卖号,说真的,枪天目前是绝对有问题的!怎么说呢,作为版主,咱大伙还是很感谢你随便帮我们反应解决问题,但是出了问题,我们不是在这指责谁,而是抱着解决问题的态度来解决问题,你说呢?游戏那么多,无非换个游戏,咱不是多少有点剑侠的情结在么?????当然,这你要说我贱,我也认了!
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:57
皎月耀凡尘 发表于 2016-3-30 17:34
扯把子,有可乐号战场杀得爽吗- -

话说扯把子号要是转气段也是杠杠的,我同意
作者: 灬燃烧军团灬    时间: 2016-3-30 17:58
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:55
本来是枪天,转了!至于装备,新区战力第133名,几P的就不说,绿箭靠的是战力而不是披风!多的不说,黑白 ...

垃圾战力,垃圾排名,还是个新区小角色……还好意思指指点点
作者: 二不兔    时间: 2016-3-30 17:59
人家备用装备 指段一套
也是36+
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 18:00
呵呵,我只能说,尼玛垃圾!SB玩意,你欠骂直接说,哥把你骂下线的本事还是有的!
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-30 18:06
哥老倌的楼,不要歪啊

只能说天王本身就不是一个人头王的职业
想杀人爽,为何一开始要选天王呢

另外建议趁8级宝石还没打,转职吧
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 18:11
扛把子,你想用枪天号秒的敌对潜龙以下的号都闪人嘛!好让你帮会强大,自娱自乐吗!
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-30 18:20
灬燃烧军团灬 发表于 2016-3-30 17:58
垃圾战力,垃圾排名,还是个新区小角色……还好意思指指点点

呵呵,我只能说止水垃圾又来了,尼玛换个马甲你以为你不认识你了啊垃圾!SB玩意,你欠骂直接说,哥把你骂下线的本事还是有的!     
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 19:04
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你在装什么B,操作,你问可乐单挑和我有得打吗?**!
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 19:08
我只想说,每个人心里都有自己钟爱的职业,不要来不来就说操作。小南瓜爱在天上飞那就是牛B操作么?他在我面前秀操作啊
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 19:13
筱晓小萧 发表于 2016-3-30 18:06
哥老倌的楼,不要歪啊

只能说天王本身就不是一个人头王的职业

对天王钟爱
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-3-30 19:30
钟爱一个职业是木有错的,重点你要说清楚你想怎么改。。。。你转个枪天 我更好杀你了~锤天我都不爱打你
作者: 诛小、仙    时间: 2016-3-30 19:40
我只能说你们对一个门派期望太高了。想要刷人头就去玩内功群战,既然选了单攻近战就不要老是抱怨杀不死人。这不是门派强弱的问题,是这个游戏的游戏模式本来就不适合单攻近战玩
作者: 可乐落落灬    时间: 2016-3-30 19:45
Louislai 发表于 2016-3-30 19:04

= = 竞技场  4分钟的图 。。。 换个 10分钟的 不一定 啥样。。 别那么自信。
作者: 诛小、仙    时间: 2016-3-30 19:48
真的钟爱一个门派就应该研究什么出装更适合他,而不是整天在这抱怨秒不了人。整天秒天秒地的,这游戏还有人玩吗
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 19:49
诛小、仙 发表于 2016-3-30 19:40
我只能说你们对一个门派期望太高了。想要刷人头就去玩内功群战,既然选了单攻近战就不要老是抱怨杀不死人。 ...

本来群战就没咱的位置,好吧,咱不要了,单挑小王子的称号还给咱们枪天呗!单攻近战还不行,这肯定就是职业的问题了!
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 19:52
可乐落落灬 发表于 2016-3-30 19:45
= = 竞技场  4分钟的图 。。。 换个 10分钟的 不一定 啥样。。 别那么自信。 ...

这点就那么自信!
作者: 诛小、仙    时间: 2016-3-30 20:01
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 19:49
本来群战就没咱的位置,好吧,咱不要了,单挑小王子的称号还给咱们枪天呗!单攻近战还不行,这肯定就是职 ...

你去找同披的单挑试试啊,除了火系的。你看看胜率高不高
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 20:01
Louislai 发表于 2016-3-30 19:04

说到你的痛处啦吧,联赛始终拿不到第一,还吹牛的操作,以前锤天还有50连斩,转成枪天还有几十连斩吗?
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-30 20:04
诛小、仙 发表于 2016-3-30 19:48
真的钟爱一个门派就应该研究什么出装更适合他,而不是整天在这抱怨秒不了人。整天秒天秒地的,这游戏还有人 ...

这位朋友的话 很客观   
与其抱怨这不行,那不行,不如多花点时间研究下职业

扯把子的装备没的说,全是顶级的,但他的操作意识实在是不敢恭维
好吧,咱们不说操作的事,平时扯把子玩的锤天   这是看到枪天改了才临时洗的职业,杀不死人就开喷

弱弱的问一句  扯把子枪天  玩了多久? 这职业真的吃透了吗  
绿箭有钱就是爷,但是对这个游戏研究不明白,照样会被人打成孙子

作者: 诛小、仙    时间: 2016-3-30 20:07
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-30 20:04
这位朋友的话 很客观   
与其抱怨这不行,那不行,不如多花点时间研究下职业

这些bb的人基本就是平常上课不听讲,一考试就不及格,然后就开始骂老师不会讲课

tm有没有从自己身上找找问题啊
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 20:09
诛小、仙 发表于 2016-3-30 20:07
这些bb的人基本就是平常上课不听讲,一考试就不及格,然后就开始骂老师不会讲课

tm有没有从自己身上找找 ...

好形象,赞一个
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 20:16

别站着说话不腰疼,你去搞个枪天,好好研究,我看你能研究出个什么来?
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 20:17

就像你生个孩子下来,天生残疾,你说我好好研究下,你们别打扰我,然后研究到你孩子都60岁了还是没治好,你咋想?
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 20:20

说的不好听点,谁不是研究半天才来发个帖子的?都像你这么傻?
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 20:22
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 20:20
说的不好听点,谁不是研究半天才来发个帖子的?都像你这么傻?

你这个小号等级多少有资格在这胡扯
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-30 20:22

你自己找个天王的试试不就知道了  :@
作者: helloyhz    时间: 2016-3-30 20:34
赶紧开体服,各个门派各个阶段都要认真测试一下,搞得一些门派逆天一些又鸡肋,金山请用心点
作者: kdj505mik    时间: 2016-3-30 21:58
石头  小几千  不贵  微消费   不够我一顿饭钱
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 23:03
金山骗人 发表于 2016-3-30 20:22

把你的号帖出来看看,SB一个!你TM比扯把子的号牛B,老子立马闭嘴!要是没有就请你闭嘴,不然我亲自去你家用身体问候你mu亲到2026年!
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 23:20
金山骗人 发表于 2016-3-30 20:22

擦尼玛,这号又是止水的小马甲号?这么欠骂呢!
作者: 天下丨無二    时间: 2016-3-30 23:27
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 23:20

爹就这一个号,认准了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-31 00:10

这就是所谓的 枪天杀不死人???????

作者: 二不兔    时间: 2016-3-31 00:11
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-31 00:10

打人不打脸 打脸伤自尊

作者: 金山骗人    时间: 2016-3-31 00:27
FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 23:20

你真够二的,我狂龙出海的,止水在狂龙有100上的大号吗?

作者: Louislai    时间: 2016-3-31 02:41
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-31 00:10

这是顺风局!都是一直压着宋方在打
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-31 06:49
Louislai 发表于 2016-3-31 02:41

你这解释真苍白,难道你想逆风局也能直飞冲天扭转乾坤,干脆自己玩好了,狂龙可不止你一个无双
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-31 08:14
Louislai 发表于 2016-3-31 02:41

那你希望达到什么效果?
逆风局,一个奔雷秒杀全屏?
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-31 14:31
Louislai 发表于 2016-3-30 19:13
对天王钟爱

练个群攻小号,收人头吧,跟自己绑个密友,起来也很快的,财富前30,群战就很爽了
作者: Louislai    时间: 2016-4-4 18:19
筱晓小萧 发表于 2016-3-31 14:31
练个群攻小号,收人头吧,跟自己绑个密友,起来也很快的,财富前30,群战就很爽了 ...

玩什么游戏都喜欢战士,不喜欢法师!
作者: qwsff    时间: 2016-4-5 03:19
听说可乐能一下秒人有那么强悍吗?
作者: 金山骗人    时间: 2016-4-5 06:59
秒火的是一点问题没有

作者: Louislai    时间: 2016-4-5 07:24
qwsff 发表于 2016-4-5 03:19
听说可乐能一下秒人有那么强悍吗?

火系是应该的。
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-5 08:09
多搞点有技术含量的帖子,不要上来就是喷粪。
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-5 08:13
说真的,我要是老关我早卖号了,我一个七披顶着他打,药没完他都很难杀死。
作者: 無心2009    时间: 2016-4-5 08:23
黑∥白 发表于 2016-3-30 17:41
攻击增加倍数,不代表最终伤害增加倍数

伤害=(技能攻击+武器攻击+宝石攻击)    宝石攻击翻3倍=(技能攻 ...

宝石攻击翻3倍?

什么个意思?

是不是说宝石部分的攻击在PK中是按3倍攻击计算的?
作者: 容易受伤的人    时间: 2016-4-5 10:07
枪天打远程能一直怼到出不来招,攻击一直在叠,试问哪个天王不是断魂放在连招里左键点人的?断魂碰到人攻击就不断,你还说你叠不上的,请卸载游戏吧~其次天王的攻速和伤害放眼全剑侠职业问问自己,少不少低不低,仗着这么强势的职业还喊弱,你当金山策划真不懂吗,小心给你着职业彻底打入谷底。另外更新还要加强枪天实在让人不能理解,为了打地狱逍遥用的吗。
作者: helloyhz    时间: 2016-4-5 10:27
其实也没多少人在喊
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-4-5 10:38
helloyhz 发表于 2016-4-5 10:27
其实也没多少人在喊

嗯,枪天太强了,可以秒天秒地秒空气了!哇,这可怎么办是好?好吓人!
作者: qwsff    时间: 2016-4-6 03:07
Louislai 发表于 2016-4-5 07:24
火系是应该的。

俺是15秒男人
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-6 08:32
自己约的炮,含着泪也要打完,可不想再看到你号上架。
作者: Louislai    时间: 2016-4-6 10:13
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-6 08:32
自己约的炮,含着泪也要打完,可不想再看到你号上架。

求脱坑。你买吗?
作者: Louislai    时间: 2016-4-6 10:15
qwsff 发表于 2016-4-6 03:07
俺是15秒男人

指段?很想尝试下,但是代价太大!
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-6 10:17
Louislai 发表于 2016-4-6 10:13
求脱坑。你买吗?

帮不了,你再坚持坚持。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-6 10:19
给你指条路“树挪死,人挪活“
作者: 舞松风    时间: 2016-4-6 13:59
Louislai 发表于 2016-4-6 10:13
求脱坑。你买吗?

宝哥说得对,换个环境吧,你号没问题,人也没问题,你需要的是一群优秀的队友,只有和可乐并肩作战你才会发挥出真正的实力
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-6 17:55
舞松风 发表于 2016-4-6 13:59
宝哥说得对,换个环境吧,你号没问题,人也没问题,你需要的是一群优秀的队友,只有和可乐并肩作战你才会 ...

兄弟,你说的可是巴萨队的梅西,内马尔还有苏亚雷斯?
作者: 零八一把刀    时间: 2016-4-7 09:36
这牛逼人物都喷,那些默默的鸟天王们,你们咋想呢
作者: 夏々溪    时间: 2016-4-7 12:26
默默的转少林了
作者: Louislai    时间: 2016-4-8 16:04
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-6 17:55
兄弟,你说的可是巴萨队的梅西,内马尔还有苏亚雷斯?

对啊,你就是苏神咯
作者: Louislai    时间: 2016-4-8 16:05
舞松风 发表于 2016-4-6 13:59
宝哥说得对,换个环境吧,你号没问题,人也没问题,你需要的是一群优秀的队友,只有和可乐并肩作战你才会 ...

那我就想做葡萄牙的C罗
作者: 舞松风    时间: 2016-4-8 17:52
Louislai 发表于 2016-4-8 16:05
那我就想做葡萄牙的C罗

也是,梅西和C罗永远都是敌对么。别说你们阵营还真像皇马,财力实力都有,但是没有好的主帅,踢的没有章法。白白糟蹋了这套阵容
作者: 【型小型】    时间: 2016-4-8 17:54
舞松风 发表于 2016-4-8 17:52
也是,梅西和C罗永远都是敌对么。别说你们阵营还真像皇马,财力实力都有,但是没有好的主帅,踢的没有章 ...

默默点赞,野外一队打近三队,还能喊无忧阁的几个人来,看来还是人不够!管哥可能还是对龙军那句“你去买个网吧”有看法。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-8 18:01
那我就想做葡萄牙的C罗

梅西年年金球奖,C罗年年拿清扬。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-8 20:01
那我就想做葡萄牙的C罗

来做内马尔,未来是你的。
作者: Louislai    时间: 2016-4-9 00:19
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-8 20:01
来做内马尔,未来是你的。

内马尔是你们年轻人的偶像!C罗永不变!········
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-9 00:48
我的偶像是罗纳尔多,不带字幕的罗纳尔多,巴西队的罗纳尔多。
作者: 艳尸姜娜    时间: 2016-4-9 18:52
听说楼主喺绿色区的清一色,第一天王,失敬!

作者: Louislai    时间: 2016-4-9 21:16
艳尸姜娜 发表于 2016-4-9 18:52
听说楼主喺绿色区的清一色,第一天王,失敬!

不敢当!不敢当!
作者: 白是多么的云    时间: 2016-4-9 23:35
没事聊聊足球挺好,少些脏话更健康! 谁愿意来当主帅,游戏密聊我!
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-10 12:13
白是多么的云 发表于 2016-4-9 23:35
没事聊聊足球挺好,少些脏话更健康! 谁愿意来当主帅,游戏密聊我!

恩里克?瓜迪奥拉?
作者: 舞松风    时间: 2016-4-11 11:26
白是多么的云 发表于 2016-4-9 23:35

不知道你是贵家族的主帅还是经理,我没说你指挥不好。只是你手里的牌完全可以打得更好。。。好吧,跑题了。如果喜欢聊球欢迎你来姑苏YY,姑苏每周末都看球赌球,有兴趣可以一起研究,有钱一起赚嘛,我家族赌球高手非常多

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1