《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 来聊聊你选择的第一个门派 [打印本页]

作者: 神夺    时间: 2016-4-1 10:46
标题: 来聊聊你选择的第一个门派
从第一个剑侠系列网络版——剑侠情缘1网络版到现在已经十几年了。剑侠世界某种程度上可以说是剑网1的续作,到现在也开了八九年了,很多玩家都是老司机了,玩过的门派也肯定不少了,

还记得当初登陆游戏第一个选择的门派吗?为什么会选择这个门派?现在还在坚持吗?

本人在剑网1开服第一个玩的门派是武当,气宗。当然是因为武当的形象比较帅,剑网1我也已经N年没上了,只记得学习的第一个技能叫“怒雷指”。当初武当总体来说是个比较弱势的门派,剑宗、气宗就不用说了,因为太弱还衍生出了一种名为“聊宗”的分支,说白了就是因为太弱,出门练级就被抢刷怪点,所以只能站在城里在门派聊天里各种吹牛逼。

剑侠世界选择的第一个门派是战忍,坚持至今...双爆,你懂的

作者: 神夺    时间: 2016-4-1 10:48
整天喷来喷去的多没劲,来点健康话题
作者: 风大掌柜    时间: 2016-4-1 10:50
我比较喜欢远程群攻职业,所以一直玩气段,躲在人群后面,不停得放技能,人头收割机。
作者: 素还真@    时间: 2016-4-1 10:50
我第一次玩是剑二   08年玩的五毒  好像带蛊的啥玩意  后来就剑侠世界 玩了三年剑武当
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-4-1 10:52
过来,拍死你
作者: 一夢    时间: 2016-4-1 10:52
峨眉。掌峨眉。后来出披风及各种强化,峨眉都成熊猫了,不过现在绿剑的峨眉挺不错。
作者: 灬燃烧军团灬    时间: 2016-4-1 10:55
08年内测玩棍少林,玩了1个月才升到60级,慢悠悠的又玩了几个月到80级的才第一次去白虎堂
遇见家族长,就进了家族。后来后来……抢挖宝箱子、千琼杀人、骗钱、杀挂机 坏事干尽。
之后被T出家族,没有家族帮会敢收我,09年初就没玩了
直到现在才重新开始玩绿剑,是我第二次剑侠征程!!!
虽然现在很多和以前不一样的地方,难不住我的!

作者: 靠靠靠靠靠来了    时间: 2016-4-1 10:56
我剑侠1,03年玩的,第一个职业玩的袖箭唐,记得一开始用普通攻击升级到50及,当时的追心箭好牛的
作者: 二不兔    时间: 2016-4-1 10:58
第一次玩剑侠一大概是 04年 高二的时候
同学送的号 玩的魔忍
后来自己完了战忍
那时候 战忍就是 站着忍
后来剑侠世界 玩了棍少  记得那个大学暑假 没有回家
和几个朋友一起玩了6个棍少
每次去宋金 就组成一列火车
什么都不做 就吃药
几乎回回拿第一

再后来剑侠世界  玩的TF  玩的袖箭
人头收割很厉害 躲在角落放技能
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-4-1 11:26
当初玩剑网的时候 看上了峨眉的四象同归 后不灭不绝 都很吊
然后开了新门派翠烟 转向内普翠烟
内普修改
转向了刀翠 牧野流星

现在在绿色 也是刀翠~
作者: 村口马大爷    时间: 2016-4-1 11:55
呵呵呵,08年第一次接触剑侠世界,选的是棍少,持续了几个月就不玩了,第二次玩剑侠是09年,盛大版,还是棍少打头,12年退出,现在是我第三次玩剑侠,我选的还是棍少,随着等级的提升,棍子越来越长,越来越粗,我有棍子我骄傲
作者: 夏々溪    时间: 2016-4-1 13:10
剑网1的时候:枪天王,一把冰4点的枪,在响水洞称王!~~~~
剑网2的时候:五毒蛊师,单挑王,但是养蛊太坑爹!~~~
剑侠世界:枪天王,一直钟情的职业!~~
剑侠世界:没玩。看着插件恶心!~
剑侠绿色:锤明、少林,最后还是转回大枪天!~~~
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-1 13:17
08年  蝶恋花   袖箭   暴雨梨花  打TM可真是远   满屏  远攻  高爆
作者: helloyhz    时间: 2016-4-1 13:42
08年,掌五毒,刀五毒,刀翠,枪天,后来脱坑
作者: 拥抱晕欲疯    时间: 2016-4-1 14:33
08年刚内测玩的第一个职业棍少林,为什么玩这个职业呢,因为这游戏刚出来的时候,狮子吼是眩晕效果,PK就是两棍子的事,后来改成定身就没玩了
作者: 剑隐疏城    时间: 2016-4-1 15:08
第一个职业是古墓
作者: 你是我的宿命    时间: 2016-4-1 15:20
我我。也来说。。

被人拉到剑侠来玩说女生只适合玩加血的职业,

就这样我就开始玩的辅助峨眉了,确实好简单啊

最后发现杀人的职业好像好玩点,就用袖箭跑得快点。可惜操作太菜,
作者: 从剑2到剑世    时间: 2016-4-1 15:28
第一次玩金 山的游戏是  剑侠情缘2,那时候玩的是唐门,漫天花雨 非常漂亮。后来出了甜瓜套装就不玩了。   
后来08年玩剑侠世界,玩的气段。
后来又玩了 月影传说     玩的明教
现在绿箭,玩的魔人
作者: 落日霸天    时间: 2016-4-1 15:29
03年东北八区一服,一把外冰25点大冰枪称霸响水洞,,05年攻速39峨眉香囊宋金100斩!08年剑侠世界淮水沙洲大理段、一直到13年大无双!14年龙门飞剑战斗力858+大锤天,无敌无敌无敌!之后剑侠世界,飞龙在天、封侯拜相、龙吟区快餐王子……
作者: 天下丨無二    时间: 2016-4-1 15:41
落日霸天 发表于 2016-4-1 15:29
03年东北八区一服,一把外冰25点大冰枪称霸响水洞,,05年攻速39峨眉香囊宋金100斩!08年剑侠世界淮水沙洲大 ...

想不到,回眸胸 江湖生涯如此风光。
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-4-1 15:44
灬燃烧军团灬 发表于 2016-4-1 10:55
08年内测玩棍少林,玩了1个月才升到60级,慢悠悠的又玩了几个月到80级的才第一次去白虎堂
遇见家族长,就进 ...

!你这家伙!!!
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-1 16:03
kdj505mik 发表于 2016-4-1 13:17
08年  蝶恋花   袖箭   暴雨梨花  打TM可真是远   满屏  远攻  高爆

蝶恋花,玩的刀翠

作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-1 16:11
04年玩剑一,网通16河南区吧,枪天王。第一次接触游戏,一直爱到现在,没换过别的,除了单机游戏。然后就是08剑侠世界,先后转战。青龙稻香村,金鳞蝶恋花,侠客岛……红袖缠西风烈。刀翠,锤明魔忍针古到现在的大理。2
作者: 随缘寻梦    时间: 2016-4-1 16:24
剑侠情缘1、剑侠情缘2、剑侠情缘2之月影传说单机:系统安排的,你们懂的~
剑侠情缘网络版:先刀少林后枪天,冰枪的爽就一个字。
剑侠情缘网络版2:武道,高输出,药罐子,光为了满足大号吃药的小号都是一打一打的,但是当初的攻速头加炙阳剑决让武道成神。
剑侠世界:战忍,这职业是公测时玩的,我只能说上了TNND官方介绍的当,站着忍吧。
剑侠缘网络版3:剑纯,风景如画,副本如林,只玩了一年,烧坏两台电脑,当初优化的差,一般的电脑别想好好玩。
剑侠情缘之月影传说OL:丐帮,蛋疼的连招啊。
剑侠世界:针古,杀人不眨的职业,魔忍加针古,砍头二人组。
剑侠世界:逍遥,79级前杀人放火必备,没有插件,累得像狗。
剑侠情缘手机版:。。。懒得充电,还是算了。
作为金山软件西山居游戏工作室的代表作品,剑侠系列游戏确实给了我们这一代人不能忘怀的记忆,无论昔日曾经的辉煌,还是如今的得过且过,我们都一起走过,谢谢西山居的大神们,没有你们,国产游戏只是一个笑话!
作者: 糯米大王    时间: 2016-4-1 17:29
永远的辅助峨嵋
作者: 落日霸天    时间: 2016-4-1 18:36
天下丨無二 发表于 2016-4-1 15:41
想不到,回眸胸 江湖生涯如此风光。

擦!哥玩剑侠时候你还玩泥巴呢!哈哈 ,像我们这些03年玩剑侠的人都奔4了哎!剑心未泯,再战江湖!
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-4-1 19:13
随缘寻梦 发表于 2016-4-1 16:24
剑侠情缘1、剑侠情缘2、剑侠情缘2之月影传说单机:系统安排的,你们懂的~
剑侠情缘网络版:先刀少林后枪天 ...

写的很好哦,我擦!
作者: 诛小、仙    时间: 2016-4-1 20:10
外冰枪,相当怀念啊。
作者: 好美丽    时间: 2016-4-1 23:07
辅助峨眉……专业加血……被打的太惨
作者: 大民啊    时间: 2016-4-2 00:51
剑1开始玩的掌五毒,由于没出自己合成装备,穿的都是怪掉的,加的内力很少,用10下技能就得吃一瓶蓝药,没用花钱外挂,银两捡的少,买药钱都紧张。后来换了刀毒技能耗蓝少多了,还有战忍吸蓝吸血,还有气武当,剑武当,主要省药钱啊,剑世开始玩的职业忘了,最喜欢远程按住一个技能不停手的职业
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-2 07:14
掌丐掌丐掌丐
作者: 橘子想    时间: 2016-4-2 07:18
丐帮,我的最爱。
作者: 苏丶沐橙    时间: 2016-4-7 14:47
第一个号建的是峨嵋,辅峨 玩到50朋友说让我去新区玩,推荐了升级比较快的陷阱唐,说是后面可以随便转职业,不习惯近战的我在中途改了袖箭。
绿剑的时候听说无辅修,不能换职业,所以还是选了辅峨,虽然和我之前想的悬壶济世,团队之友的治疗有些差别,但是我依然热爱这个门派。不管别人说杀不了人也好,输出不高也好。辅峨一生推~
作者: 神夺    时间: 2016-4-7 15:39
苏丶沐橙 发表于 2016-4-7 14:47
第一个号建的是峨嵋,辅峨 玩到50朋友说让我去新区玩,推荐了升级比较快的陷阱唐,说是后面可以随便转职业 ...

秒我!芃芃哥,快秒我!
作者: fhgfghfghfgh    时间: 2016-4-7 22:07
灬燃烧军团灬 发表于 2016-4-1 10:55
遇见家族长,就进 ...
骗钱说得理直气壮也只有你了
作者: 金山骗人    时间: 2016-4-8 19:57
天王在手,天下我有!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1