《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: ❀记者团❀烟花三月未逢君 [打印本页]

作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-4-21 17:21
标题: ❀记者团❀烟花三月未逢君
离开了许久,那天再次回到剑侠,回到这里
那物是人非的凄凉让人不由得悲伤
就连这个账号的密码也是等了许久才从朋友那里问出,至此才想起,我曾经以为自己不会在回来
    默默的看着论坛热闹了几天,看着那些你对我错,真真假假的争辩,有时候也会想,如果我变成其中的一个主角,会是怎样的心情,愤怒,悲伤,心虚亦或是绝望,至少不会如现在这般孤寂!
    我以为我会一直等在这里,不管他来或者不来,我以为我会一直待在5050,不管他去或者不去。
    然而现实的生活让我食言,游戏的冷漠让我选择了离去。
    当时以为我关心的,我在乎的,如今看来都是那么平常,沧海一栗而已,毕竟在虚拟的游戏世界最不缺的就是人,各种各样的人,任何人的离开都不能影响什么,所有此后也不会被任何人影响。
    一时兴起的回归,找不到任何可以继续下去的痕迹,我等的人始终没来,正如我猜想的那般。
    或许,我该放下了。
    是时候放下了。
    不是吗?

作者: 红色最骚最拉风    时间: 2016-4-21 17:24
妹子,来新区嗨i!
作者: 神夺    时间: 2016-4-21 17:24
记者团是时候重出江湖啦
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-21 17:44
时间会消磨一切   你的时间还不够   
作者: 天下丨無二    时间: 2016-4-21 17:45
kdj505mik 发表于 2016-4-21 17:44
时间会消磨一切   你的时间还不够

你也玩过魅影传说?
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-21 17:53
天下丨無二 发表于 2016-4-21 17:45
你也玩过魅影传说?

没瞧见  我跟人家姑娘说话啦  你跑来添什么乱  没点眼力见  没玩过  网页游戏  哥不屑
作者: 糯米大王    时间: 2016-4-22 14:01
你终于出现了。。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1