《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: (讨论)家族应该是哪种管理模式? [打印本页]

作者: 神夺    时间: 2016-4-22 12:02
标题: (讨论)家族应该是哪种管理模式?
你认为哪种家族管理模式更好呢?

集团化管理?每周有工资拿,家族在线人数稳定,集体活动收益高。缺点就是太累,管理累,家族成员也累

休闲模式?家族较为松散,无工资,想要东西靠自己的小组织去打。好处是相对自由,不会强迫参加各种活动

有的人认为,集团化管理虽然牛,管理人员一旦有松动,整个家族很容易散架,谈谈你的看法

作者: 苏丶沐橙    时间: 2016-4-22 12:13
相对休闲,适当管理吧。毕竟无规矩不成方圆,但谁玩游戏也不是来上班的。
作者: 村口马大爷    时间: 2016-4-22 12:15
对啊,休闲点好,打个boss还记出勤,次数对不上还会产生矛盾,多累
作者: 【姜】娜    时间: 2016-4-22 12:29
据说绿色区没有kym和HL?
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-4-22 13:35
据我所知,目前我们区几个有大号的家族的管理模式。
1.情意永恒    属于大号养小号  高P每周给家族提供一定数额的金币来维持家族运转。
2.无忧阁       游戏初期建立起了一帮喜欢打BOSS的小盆友 靠打BOSS家族内部消化来维持。
3.姑苏水榭    没有任何利益分成,打的BOSS牌子也是存入家族公共仓库手快有,手慢无。
三种模式,各有利弊~~~
作者: 可乐落落灬    时间: 2016-4-22 14:37
我想知道KYM和HL是啥
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-22 15:31
可乐落落灬 发表于 2016-4-22 14:37
我想知道KYM和HL是啥

克夷门,皇陵
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-22 15:34
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-4-22 13:35
据我所知,目前我们区几个有大号的家族的管理模式。
1.情意永恒    属于大号养小号  高P每周给家族提供一定 ...

这三种模式各有利弊,可第一种模式……
要知道,斗米生恩,担米养仇。
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 00:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 00:20
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-4-23 03:29
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 08:47
作者: 一钟玲    时间: 2016-4-23 09:01
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-23 09:07
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:21
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:25
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:32
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:37
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 10:40
不行啊可以 发表于 2016-4-23 10:32
说了,我玩游戏不影响睡眠呢,可我白天揍你们在电脑前肯定会去,呵呵

整天张嘴闭嘴的杂交鱼

你们家族是四合一家族   整个家族都是杂交的   还腆着脸说别人  

一个破B刀毒  下白虎就被秒  打个战场就会瞎JB跳

宋金前20没看见你,夜里打架也没你人   打个联赛3秒钟都没扛着你就跪了

这是谁上厕所没拉锁,把你给漏出来了   你有什么资本上公聊   

一队打一队的时候 永远看不见你    站不住开始叫人了   你跟个哈巴狗似的就出现了  继续跳跳跳  除了给你爹们减点全抗   能不能来点实际的   
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:42
红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-4-23 03:29
没功夫搭理你,问问你家族的,凌晨2点-3点爽不爽,问问你们族长用多少绑金。 ...

光问别人用了绑金,我想你杂交鱼肯定是站在那里一个原地没起吧,哦,对了,你自己的号打架一般不敢去,呵呵,肯定没用绑金
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:45
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 10:48
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:52
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 10:52
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 10:55
作者: 一钟玲    时间: 2016-4-23 11:00
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:10
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:12
作者: 一钟玲    时间: 2016-4-23 11:17
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:19
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 11:19
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:22
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 11:23
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:25
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:27
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 11:28
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-4-23 11:31
龙魂呢?你们居然忘了龙魂?
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-23 11:32
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-23 11:37
作者: 诛小、仙    时间: 2016-4-23 11:38
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-25 10:43
能不能让删了的回帖彻底消失
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-25 10:45
我喜欢正规式的管理,也喜欢小团体休闲,大帮小家族的区别

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1