《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 虫子副本神级攻略 [打印本页]

作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 12:29
标题: 虫子副本神级攻略
虫子第一关!彩灯 不多说!

虫子第二关!林泽落
3人站到果篮里面~如图,三人拉好怪,躲避"最粗 最长"金光即可

虫子第三关!麒麟
5人站到黄花上,一人把怪拉倒左侧桥头,然后再拉倒右下红花!站定,全体输出

虫子第四关!期灯谜阵
全体站好位置80%60%40%出棋灯卫,先 打5点方向棋灯卫,后打6点棋灯卫,轻松打到30% 站到如图,从下往上数第三格子白尖头!轻松过关

第五关 随便过~散开就好了~

第六关:浮樱
把怪拉倒这个位置~左边宝箱打!99出缚樱神杀,直接跳到这里~如图

84%又是一次缚樱神杀,如同上面步骤一样!
73下雪,踩着光圈就可以了,九天樱跳开~柚子跳开,漫天萝,跳开~  尽量每次单人打就好了!

作者: 神夺    时间: 2016-4-27 12:36
感觉跟我打的虫子不太一样
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 12:49
神夺 发表于 2016-4-27 12:36
感觉跟我打的虫子不太一样

试试我的方式,79时候二个人过16-17分钟,多了估计更快
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-27 12:51
怒斩苍生 发表于 2016-4-27 12:49
试试我的方式,79时候二个人过16-17分钟,多了估计更快

没机会了,我们都是打金沙陵
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 12:57
悠扬de豆豆 发表于 2016-4-27 12:51
没机会了,我们都是打金沙陵

哪个比这个好打,就是楼兰副本对吧?我一直单打,那时候老婆不会,只能我自己拿个吸血枪打,后来教会了,袖剑五毒魔忍打的舒服,单挑只能吸血枪,可惜绿色区没有,不过远攻一样好过
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 13:29
我最后boss留了几个重要空位没说,止水补补?
作者: 落日霸天    时间: 2016-4-27 15:41
水哥让你们喷走了……论坛再无止水……
作者: 稻草人的    时间: 2016-4-27 16:21
喷止水哥的都是那些搞游戏工作室的
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 17:12
落日霸天 发表于 2016-4-27 15:41
水哥让你们喷走了……论坛再无止水……

他不喷我我喷他?再说了,允许他游戏赚钱,我们就得叫工作室?什么道理?
作者: 神夺    时间: 2016-4-27 17:12
我打的最后一关是99%没有神樱缚杀,98%出柚子
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 17:13
神夺 发表于 2016-4-27 17:12

有呀,柚子一出跟着就是傅樱
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 17:15

要是绿色区游戏还有录像功能,过几天开79我弄个录像
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-27 17:28
怒斩苍生 发表于 2016-4-27 17:15
要是绿色区游戏还有录像功能,过几天开79我弄个录像

百度kk录像机,很好用的录像软件,很清晰
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 17:35
悠扬de豆豆 发表于 2016-4-27 17:28
百度kk录像机,很好用的录像软件,很清晰

这个可以有,kk录像机?等开79点,69要打30多分钟,苍生那去都没披风了
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 17:39
我晚上有空看看,能买4级披风就够用,武器都20的
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-27 19:24

我这帖子要不要重新编辑下给来个精华?
作者: 金山骗人    时间: 2016-4-28 06:56
现在虫子早过时了,还精华,哄哄新来的小朋友吗

作者: 神夺    时间: 2016-4-28 08:55
怒斩苍生 发表于 2016-4-27 19:24
我这帖子要不要重新编辑下给来个精华?

恩,你重新编辑下吧,最好写细一点。因为我感觉有些地方不太能对的上
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-28 09:06
神夺 发表于 2016-4-28 08:55
恩,你重新编辑下吧,最好写细一点。因为我感觉有些地方不太能对的上

可以,对了,99的确不出,确切的是99变98瞬间出柚子加傅樱,如果看到98在跑基本没救

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1