《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: (讨论)谈谈你对新版宋金的看法 [打印本页]

作者: 神夺    时间: 2016-4-28 09:02
标题: (讨论)谈谈你对新版宋金的看法
新版宋金,可以说是个颠覆式的大调整,大家觉得怎么样呢?来吐槽吧

作者: 糯米大王    时间: 2016-4-28 09:06
勤劳的神夺。。
作者: 怒斩苍生    时间: 2016-4-28 09:06
对于爱打架的人来说,爽了。 对于爱做商会的人来说,也爽了。 你不需要眼看着人家一个接一个的副将统领抢不过,你也不需要被一些变态满图追杀,你只需要5分钟,技巧的进号,自己刷分足矣。 你更不需要15个统领牌子全满,副将得不够用了 要我说,宋金改得好,打架满足了,商会也满足。
作者: 神夺    时间: 2016-4-28 09:06
糯米大王 发表于 2016-4-28 09:06
勤劳的神夺。。

(づ ̄ 3 ̄)づ
作者: 糯米大王    时间: 2016-4-28 09:14
神夺 发表于 2016-4-28 09:06
(づ ̄ 3 ̄)づ

-3-
作者: 剑侠情剑侠梦123    时间: 2016-4-28 09:40
我觉得这个游戏宋金是最好玩的,现在改成这样真的很无语。第一,改为一场人数增加了是好事,把牌子的获取方式改了也是好事,防止一些工作室刷牌子。第二,形象和名字改了是一大奇葩,真心角色改形象和名字是一大错误,本来宋金杀人就是增加成就感的地方,啥都隐藏了,还不如去野外杀挂机的。
作者: 燕若寒    时间: 2016-4-28 09:47
剑侠情剑侠梦123 发表于 2016-4-28 09:40
我觉得这个游戏宋金是最好玩的,现在改成这样真的很无语。第一,改为一场人数增加了是好事,把牌子的获取方 ...

我真心的同意,总他妈忘记下马,自己的披风装备形象什么都看不见,我觉得**都挺好的,就是这个看不见人名看不见装备,真的不能理解为了啥,**的做法
作者: 月色·朦脓    时间: 2016-4-28 10:11
我觉得职业应该显示出来,我一针古冲上去打锤明,然后被秒了,有种飞蛾的感觉。。。
作者: 堕落2016    时间: 2016-4-28 11:15
感觉还行,就是遇到时间少的人就麻烦了,还要卡时间
作者: 绿剑新手    时间: 2016-4-28 11:43
绿剑估计要跑一半的人了 因为小号根本就做不了商会  是大号的跑一次商会估计也要进N次战场 一次才弄几个牌子  宋金改成这样金山你有种别改回来 拭目以待
作者: 绿剑新手    时间: 2016-4-28 11:48
垃圾策划 脑残弄出来的垃圾玩法 是不是试试玩家的底线 拭目以待
作者: 【姜】娜    时间: 2016-4-28 11:59
哎呀,昨天去了一次绿剑宋金,我以为自己是NPC。
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-28 12:05
反正有几个土豪准备卖号了   打架不就是为了  彰显威名嘛   张三李四阿猫阿狗  投那么多钱我傻啊
作者: 大民啊    时间: 2016-4-28 12:20
商会要的牌子太多,宋金给的却很少,杀人又杀不过,打个NPC别人看见你就像看见了肉,咋玩
作者: andyzheng2013    时间: 2016-4-28 12:47
我觉得修改的很好
人气够了 激情也有了
但是需要做一些修改
首先 最好能显示对方的门派 PK 知己知彼 根据不同门派做出不同的反应 也是一种技巧
但是不改也可以 可以增加一些神秘感

其次 结束后 排行榜最好显示真实姓名 也满足一下某些土豪的虚荣心
这不也是土豪砸钱的动力?
作者: 【姜】娜    时间: 2016-4-28 13:25
最好能改一下外观。弄得自己不如个NPC漂亮。
作者: w8865230    时间: 2016-4-28 13:43
不错   激情
作者: ※搓※搓搓※    时间: 2016-4-28 16:25
早就该改了,我的意见,为什么不奖励金山一卡通啊!
作者: 名字也被占用    时间: 2016-4-28 17:39
不显示披风 大败笔
不显示职业 小败笔

作者: 無心2009    时间: 2016-4-28 23:21
1、不需要把人物改成NPC形象,只需隐藏名字就行;

2、战场提供免费外装,不同五行属性提供颜色不同外装,出战场即消失;

3、为了使低P玩家也有意愿参与战场,完成商会任务,建议高P带低P组队有积分加成;

4、由于绿剑玩家太少,从剑1、剑2盗版过来的大战场就不要也罢,25分钟时间,跑5趟就结束了,PK啥啊

作者: 素还真@    时间: 2016-4-29 11:21
像人少的服务器 最好不要开大地图战场了。。 跑的时间花了一半
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-29 11:54
应该说是很好的,只是看不到披风职业,全凭技能发招找对象杀人有点不适应,对于装备差的来说不容易杀人了。但是如果显示了披风职业,一般能分辨出对方是谁,这样又没意思了。不好说,现在虽然进去就是混战,激情比以前高涨多了,点个赞
作者: 杭昊天    时间: 2016-4-29 22:54
地图太大了,有15分钟在路上跑
作者: 一梦千年1    时间: 2016-5-30 04:52
选一的都什么心态?
一个九曲老地图
不是在奔跑的路上,
就是在奔跑的路上,
一半时间还不够跑到敌营
瞬间又被秒回,
作者: 念怀去过    时间: 2016-6-8 03:35
把模型改回来啊,全部一个样,打得没一点感觉
作者: 甩甩哥    时间: 2016-6-8 08:31
对商会来说是亮点,不显示人名是败笔!喜欢扬名的人觉得没意思!
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-23 21:41
我只是路过想升级,摆个小板凳~~~

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1