《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 从不骂人不代表你可以骂我 [打印本页]

作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-6-23 12:29
标题: 从不骂人不代表你可以骂我
今天早上刚刚发了个朋友圈,大致是这样的:

在你最冷的时候,我选择把我百分百的温暖给了你,在你一再放手的时候我没在坚持,我愿是个孩子,那样就能开心的说,我只是个孩子,撑不起人们所说的坚强的翅膀。然而我长大了,我对你的态度,取决于你是怎么对我的,永别吧,人生中第一个渣男。

我一直以为,毕竟曾经愉快的在一起玩耍过,我也曾经掏心掏肺的对你好过,你劈腿后我是真的伤心欲绝过,彻夜不眠过,每个频道不停的乱逛过,但是说我骚扰的人,你是第一当事人吗,你有经历过整个过程吗,但凡我有一点点心机,也不至于别人都睡在一起了,我还傻傻的相信他说不想做便宜爹,说只是寂寞了,说玩完在跟我一起去新区。

如果对方确实很优秀,很帅气,然后像你们描述的那样我那么希望被土豪包养,是啊,我完全有理由去死缠烂打,然而他并没有一件符合上面所列。

昨天知道号被盗,朋友说打客服电话,我打了。然后你发YY问我是不是冻结了你的两个号,因为手机上的,打不开黑名单里面**人的对话框,我想帮你解开,但是我并不欠你,上来第一句话就是:赶紧给我解开!我只是想知道,你是怎么想的,三番五次去拿你嘴里对你纠缠不休的一个三十多岁大妈的那点点金币。

我真的不希望事情变成这个样子,昨天气到不行都忍住了来做键盘侠的冲动。

自始至终,我无愧于天,无愧于地,无愧于你,只愧对我自己。

杀怪,对不起,这么突然的让你火了起来。

作者: 注册回复一个人渣    时间: 2016-6-23 12:42
我无所谓呀。只是一个人渣怎么可以先骂一个受害者?要是偷东西没有惩罚,我也去上别人号拿点金币。事后就说:我缺金币,就拿了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-23 12:50
目测要火...................
作者: 無言yy    时间: 2016-6-23 12:54
不要脸啊 群魔的的就是不要脸啊
作者: 古。月    时间: 2016-6-23 12:59
魅儿么么哒表伤心了不值得,真的人品这么差的人此生仅见,看清了也好省的在被骗
作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-6-23 13:02
不是第一当事人,没有经历别人的人生,请不要用你肮脏的思想去想别人。如果你是第一当事人那更好,那些所谓的三十多岁大妈电话微信短信骚扰,你应该比谁都清楚是怎么回事。
作者: 依旧超凡    时间: 2016-6-23 13:11
魅儿。。你不是R M B。。当然做不到人人都喜欢了。。岂能尽如人意,但求无愧与心。。当然了。。我是喜欢你的。。让疯狗去狂犬吧
作者: 依旧超凡    时间: 2016-6-23 13:12
依旧超凡 发表于 2016-6-23 13:11
魅儿。。你不是R M B。。当然做不到人人都喜欢了。。岂能尽如人意,但求无愧与心。。当然了。。我是喜欢你 ...

杀怪打人别打脸啊
作者: 無言yy    时间: 2016-6-23 13:19
那种人应该啪啪的抽脸
作者: 糯米大王    时间: 2016-6-23 14:04
- - 。。。。。我。都不知道说什么好了。
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-23 14:38
静静的看
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-23 14:39
糯米大王 发表于 2016-6-23 14:04
- - 。。。。。我。都不知道说什么好了。

静静的看
作者: 注册回复一个人渣    时间: 2016-6-23 15:15
群魔的染指终身在绿剑玩不下去啦!留下遗言跑路去剑二啦!奉劝他现在的女人赶紧离开这种渣男吧。各种人品低贱!
作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-6-23 15:21
人不要愤怒了就骂人,不要心虚了就逃跑,更不要为你骗也好偷也好搞到的那点钱而沾沾自喜,我不是金山老总,我没有冻结你账号解冻你账号的权利,好吧

作者: 依旧超凡    时间: 2016-6-23 15:25
太气愤了。这个渣男怎么没被车撞死!!!!
作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 15:39
魅如刻骨绵 发表于 2016-6-23 15:21
人不要愤怒了就骂人,不要心虚了就逃跑,更不要为你骗也好偷也好搞到的那点钱而沾沾自喜,我不是金山老总, ...

哪个区貌似都比凤区精彩,操蛋的凤区
作者: 神夺    时间: 2016-6-23 15:46
姑苏家族欢迎你
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-23 15:47
姑苏家族欢迎你
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-6-23 15:51
狂龙区,姑苏家族可以为你提供一个温暖的港湾。
作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 15:53
你们姑苏太嚣张了,成帮结队来拉人。ps姑娘也是一个有故事的人啊,凤区欢迎你
作者: 星空细雨    时间: 2016-6-23 16:14
欢迎来姑苏
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-6-23 16:15
姑苏一大票专情的男人至今没媳妇。。姑苏欢迎你
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-6-23 16:18
比如我。。我就没媳妇。。天呐 谁给我个峨眉媳妇我开心死
作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 16:21
千万别去姑苏,一大帮光棍,你懂的
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-6-23 16:22
零八一把刀 发表于 2016-6-23 16:21
千万别去姑苏,一大帮光棍,你懂的

我们家族还有一大票单身妹子
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-23 16:23
皎月耀凡尘 发表于 2016-6-23 16:22
我们家族还有一大票单身妹子

我可以来操刀配种么
作者: 村口马大爷    时间: 2016-6-23 16:27
天下丨無二 发表于 2016-6-23 16:23
我可以来操刀配种么

没你啥事'一边待着
作者: 有人这样说    时间: 2016-6-23 16:34
坐等新区开服
作者: w8865230    时间: 2016-6-23 20:44
莫染初心,刀剑如梦的人渣一个,拿女人金币,厚颜无耻!游戏;里都活得如此悲催龌蹉,现实里不知道多么悲哀的一个人!!!
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-23 21:02
此人渣人神共愤!
作者: 清风丶云散    时间: 2016-6-23 22:45
姑娘太年轻,人狗分不清。
作者: kdj505mik    时间: 2016-6-24 09:33
看着固然可气   但楼主   今后一定要有识人之智   瞧您这都遇见的什么玩意  三条腿的蛤蟆不好找  两条腿的男人一大把 让这渣男祸害它现在的媳妇什么陌陌去吧  楼主  开心才对   
作者: 好美丽    时间: 2016-6-24 10:20
姑苏家族欢迎你
作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-6-26 13:37
此事告一段落,感谢金山客服的一再跟踪,核对。再此提醒广大玩家朋友,不是自己的账号要留好充值记录,要跟账号的主人保持**。最后说句被用烂了的话,初心不负,方得始终。

作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-26 13:42
魅如刻骨绵 发表于 2016-6-26 13:37
此事告一段落,感谢金山客服的一再跟踪,核对。再此提醒广大玩家朋友,不是自己的账号要留好充值记录,要跟 ...

姑凉
可以安心的来凤区了
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-26 14:02
我们刀剑区的妹子 你拉不走
作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-26 14:04
那你来,让她跟你来
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-26 14:12
你们区哪有我们刀剑区激情,你们来我们区吧

作者: 倾城飞舞    时间: 2016-6-26 17:06
说的可是那个什么  冰似绕指柔啊
作者: 倾城飞舞    时间: 2016-6-26 17:10
艹  看完了  全部回复  真是那个**啊  哎。。。不好说啊  那人就是人渣 会几句狗叫  就到处骗人,一个大男人还用女人的金币  还总以为自己很帅  魅儿看清了还不晚 。
作者: 倾城飞舞    时间: 2016-6-26 17:15
w8865230 发表于 2016-6-23 20:44
莫染初心,刀剑如梦的人渣一个,拿女人金币,厚颜无耻!游戏;里都活得如此悲催龌蹉,现实里不知道多么悲哀 ...

他现实只会装逼呗  长得像狗屎  唱歌像鸡叫
作者: 可乐落落灬    时间: 2016-6-26 17:31
魅如刻骨绵 发表于 2016-6-26 13:37
此事告一段落,感谢金山客服的一再跟踪,核对。再此提醒广大玩家朋友,不是自己的账号要留好充值记录,要跟 ...

姑苏水榭欢迎你
作者: 大侠8907    时间: 2022-4-27 13:00
那就别忘了我!    - -!
作者: 大侠8907    时间: 2022-4-27 13:01
那就别忘了我啊   

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1