《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 新区唐门能否遏制住刀翠 [打印本页]

作者: 糯米二当家    时间: 2016-11-10 14:09
标题: 新区唐门能否遏制住刀翠
新区唐门能否遏制住刀翠  求大神指点迷津

作者: 糯米二当家    时间: 2016-11-10 14:28
有没有大神分析下啊
作者: 零八一把刀    时间: 2016-11-10 17:03
一个后期没人搭理的职业,你还不许人家前期活跃一点啊
作者: 从剑2到剑世    时间: 2016-11-10 20:03
你又有时间玩了啊???我以前是实力家族的。    前期刀翠连土系都秒,唐门怎么可能遏制的了?就算你埋很多便便,也没用,他根本不用过来踩,绿箭刀翠直接远程双会心攻击。
作者: 糯米二当家    时间: 2016-11-10 20:05
从剑2到剑世 发表于 2016-11-10 20:03
你又有时间玩了啊???我以前是实力家族的。    前期刀翠连土系都秒,唐门怎么可能遏制的了?就算你埋很多 ...

哈哈你好兄弟   恩有时间了能玩几个月
作者: 一钟玲    时间: 2016-11-11 03:39
你就是个辣鸡,新区你叫啥名字就壳你,别问我为啥?因为你菜,菜就菜吧还装B,装吧还装不像,你啊干嘛行呢
作者: 糯米二当家    时间: 2016-11-11 05:53
你不废话吗我行不更名坐不改姓 一直叫鬼剑.玩游戏问心无愧.打架总有输用赢.家族名字也在论坛.敌人多你个不多少你个不少.默默的问句你谁啊.在这装的好像二五八万似的.找存在感吗 (名字)(家族名字)爆出了..玩个游戏聂手聂崴的...还高喊我就是大蒜
作者: 糯米二当家    时间: 2016-11-11 05:53
一钟玲 发表于 2016-11-11 03:39
你就是个辣鸡,新区你叫啥名字就壳你,别问我为啥?因为你菜,菜就菜吧还装B,装吧还装不像,你啊干嘛行呢 ...

你不废话吗我行不更名坐不改姓 一直叫鬼剑.玩游戏问心无愧.打架总有输用赢.家族名字也在论坛.敌人多你个不多少你个不少.默默的问句你谁啊.在这装的好像二五八万似的.找存在感吗 (名字)(家族名字)爆出了..玩个游戏聂手聂崴的...还高喊我就是大蒜

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1