《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于工作室的看法 [打印本页]

作者: 大大坑山    时间: 2017-6-25 18:00
标题: 关于工作室的看法
金山你们在不控制工作室我们普通玩家真的没法打了玩不下了,高级白虎没法打 初级白虎也没法打到处是工作室的号 不是用插件 就是用同步器沙盘多开一个鼠标控制几台电脑的号攻击,一台电脑就可以多开几个号 工作室都应该不会只有一台电脑吧,我们普通玩家怎么玩?你看看当时纵酒狂歌区人气很不错 被工作室搞走了多少土豪。金山你们是不是该限制下白虎多开呀!查下工作室用沙盘的情况呀!打个武林高手 全部点都是工作室的号  又搞个送16套 工作室起点也高 普通玩家好多时候跑到点工作室都打完了,你们全为工作室着想呀,是不是该把武林高手防御 血量提升下,让玩家喝点汤吃点骨头呀,这样跟工作室的打下也有**点。强烈建议 关闭初级白虎 白虎单。

作者: 绿剑用插件乐呵呵    时间: 2017-6-25 19:49
普通玩家没法玩 我都准备撤了’, 告诉你们一个好搞笑的事, 烟雨区只从开放99后, 这几天我没在初级白虎拿过一个玄, 我战力也有五六千的号,, 进白虎次次碰插件队伍 ,进去一组人记住全部是活人 次次被他们团灭 甚至一队6号打不过他们3个号 我都怀疑他们在后台是不是改了数据,他们打架没有一个落单的 全部号一拥而上 谁能抗得住 我又想问下又有谁一个人手动有这么牛逼的操作?如果金山还是这样一直放纵下去 睁一只眼闭一只眼的态度 我可以断言这个游戏人还会走好多的人 起码一般普通玩家是混不下去 直接跑区或换游戏 我就是其中之一 随时准备撤!!!!!!
作者: 圣章瓶    时间: 2017-6-25 19:57
初级白虎能取消,就能灭一批了
作者: 小蚂蚁床天下了    时间: 2017-6-25 20:58
哥少林虐艹一堆插件队伍,结果是我秒杀3个,队友全死光,我淡定被群殴,好惨
作者: 绿剑用插件乐呵呵    时间: 2017-6-25 21:23
插件攻击高, 开个少林弹死他妈几个乌龟王八蛋养的!!!!!!
作者: 绿剑用插件乐呵呵    时间: 2017-6-25 21:28
这个游戏**件工作室给害死了
作者: 绿剑用插件乐呵呵    时间: 2017-6-25 21:32
老区新区一样 被他们搞特权的的插件工作室给害死了
作者: 见迷    时间: 2017-6-25 21:39
金山根本不管工作室 不作为
作者: hdsyhcdh    时间: 2017-6-25 21:46
要是把初级白虎取消了,高级白虎插件队会比现在多多少呀?可怕
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-26 09:43
周末的时候才封停过呀
作者: 绿剑用插件乐呵呵    时间: 2017-6-26 12:56
MISS大大 封过那个帮会的号?????????
作者: 【姜】娜    时间: 2017-6-27 18:44
没有了工作室,哪来的那么多玄晶啊?都去奇珍阁买400金的吗?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1