《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 寄售行 问题 [打印本页]

作者: 从剑2到剑世    时间: 2017-9-15 07:54
标题: 寄售行 问题
为什么我挂在 寄售行的东西      家族人员看不到,其他朋友也说看不见,看不见的原因是什么?         怎么样才能看见

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-15 09:48
随机的,不是你家族的人一定看不见,几率到了就看见了
作者: 从剑2到剑世    时间: 2017-9-15 11:41
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-15 09:48
随机的,不是你家族的人一定看不见,几率到了就看见了

为什么要设置成几率呢???   像拍卖行一样    每个人可见多好。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-15 16:01
从剑2到剑世 发表于 2017-9-15 11:41
为什么要设置成几率呢???   像拍卖行一样    每个人可见多好。

我只能猜测一下,为了避免玩家定向出售,无法达成物品全服流通的效果,不让部分玩家垄断资源,所以设置成随机刷新,这样好东西大家都有机会**到。不过可能没有管理好大家的预期,造成了不便。
作者: susu2011    时间: 2017-9-22 19:15
可能初衷是好、可惜搞到现在只有一个空壳、一个寄售的都没有、、还有那个竞拍行也是、一年到头全是那3个魂玉、重来没有变过、这样的游戏不黄是没可能的、魂玉我查了下出了上百个啊、呵呵
作者: susu2011    时间: 2017-9-22 19:15
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-15 16:01
我只能猜测一下,为了避免玩家定向出售,无法达成物品全服流通的效果,不让部分玩家垄断资源,所以 ...

可能初衷是好、可惜搞到现在只有一个空壳、一个寄售的都没有、、还有那个竞拍行也是、一年到头全是那3个魂玉、重来没有变过、这样的游戏不黄是没可能的、魂玉我查了下出了上百个啊、呵呵
作者: 随随逛下    时间: 2017-9-23 13:19
寄售行就是个鸡肋,一没什么可卖,二没什么可买,想自己大小号互刷珍珠贝,又被金 山各种大招所限,可以关门大吉了!!!
作者: 炫彩雪    时间: 2017-9-23 19:08

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1