《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 问下,绿色剑侠还能玩吗? [打印本页]

作者: 小翅膀8868    时间: 2017-12-29 20:18
标题: 问下,绿色剑侠还能玩吗?
很久以前玩过剑侠世界,后来弃坑了,现在听说剑世二巨坑,土豪游戏,就请问下绿色剑侠普通玩家可以玩吗?花点小钱的话
作者: 我市沙比123    时间: 2017-12-30 16:08
可以啊,来最新的区一起玩 我也才买的号回来玩
作者: 【姜】娜    时间: 2017-12-30 16:19
不能玩,凡是金山系列的都不能玩。有钱也不能玩。纯粹的花钱买气受。

作者: Louislai    时间: 2017-12-30 22:10
【姜】娜 发表于 2017-12-30 16:19
不能玩,凡是金山系列的都不能玩。有钱也不能玩。纯粹的花钱买气受。

作者: Louislai    时间: 2017-12-30 22:11
【姜】娜 发表于 2017-12-30 16:19
努力脱坑中!!!

作者: 鼓风炉    时间: 2017-12-31 21:33
绿剑真的不能玩 ,土豪在白虎叫小号打的跟孙子似的,
作者: 爱神。。。。    时间: 2018-1-2 09:11
我就说一句,来新区找爱神,我带你体验整天打得飞起的感觉!
作者: 【姜】娜    时间: 2018-1-4 22:48
鼓风炉 发表于 2017-12-31 21:33
绿剑真的不能玩 ,土豪在白虎叫小号打的跟孙子似的,

那你还玩?别玩了,脱坑吧
作者: 【姜】娜    时间: 2018-1-4 22:49
Louislai 发表于 2017-12-30 22:11
努力脱坑中!!!

天哪,绿色版第一土豪啊!你是脱不了坑了,号太大了。哈哈哈哈
作者: Louislai    时间: 2018-1-11 12:14
没得玩!这就是比人多的游戏,花钱不值!体现不出花了那么多钱的效果!还有我早就不是了,美女你把别人苍苍放哪去了?

作者: Louislai    时间: 2018-1-11 12:15
【姜】娜 发表于 2018-1-4 22:49
天哪,绿色版第一土豪啊!你是脱不了坑了,号太大了。哈哈哈哈

没得玩!这就是比人多的游戏,花钱不值!体现不出花了那么多钱的效果!还有我早就不是了,美女你把别人苍苍放哪去了?
作者: 让黄瓜再动会    时间: 2018-1-11 12:42
爱神。。。。 发表于 2018-1-2 09:11
我就说一句,来新区找爱神,我带你体验整天打得飞起的感觉!

爱神一月新区你在吗

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1