《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 建议 [打印本页]

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 14:57
标题: 建议
提交建议说有不符合的内容。到底哪里不符合了?既然长的不能提交,那我就分开来提交吧
2018希望出一个功能(各种活动次数,奖励能保留1星期)
首先我描述一下我作为一个上班族一天在游戏中的经过:

8点钟到公司,开电脑,上YY,8点15分正式进入游戏,自动跑义军任务,
8:30义军跑完,开始自动挖图,一般10张图1个洞,进洞种树完成大概8:50
8:50在家族帮会组人打白虎,
9:15打完白虎出来打世界BB,除非是固定队伍,要是没固定的,那些装备好,反应快的人早被别人组完了(幸亏我打11够快,装备也还行,有固定队           伍

9:35打完世界BB,打金蒙,打挑战,
9:50第2次白虎,
10:15第2次白虎出来,家族领地采集,种花种树,领礼包,签到,家族货运
10:30---10点55分        战场
11点打那个10层的挑战,
11:20 打大盗
11:30公司午休以及吃饭时间
11:45  饭刚好吃完,回来打趣味竞技。
12:00    趣味竞技刚结束,,正好武林盟主。
                盟主出来, 有时候那个个人挑战的竞技还有次数,打几次
12:15趣味竞技
12:30    战场
12;55  战场刚结束,又开始喊人一条龙,一条龙大概一小时,当然我说的是大概,每次时间又多有少,中途如果有人退组,还要花时间另外组人

14:00大概一条龙结束,这时候我一般会等世界上有没有喊   进洞种树的,,没有的话就跑几步商会。只能跑没几步,因为马上大盗又要开始了

14:10 喊人大盗,  20分进入     30分一般打完大盗出来

14:30 宋金
14:55宋金结束,眼睛又盯着世界频道了,一有洞,就要赶快**,不然别人就会捷足先登。
15:00---15:15分  在跑几步商会
15:30   世界BB

以后的时间大概就是看看有没有洞,因为上面我也只写了打2次洞 而已,时间排的特别紧凑,连上卫生间的时间几乎都没有。
然后16:20    又有大盗,
我们公司是4:30下班的。  打完大盗     回家。

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:00
这是我白天上游戏的情况,
晚上也忙,吃完饭,6点半答题,答题结束去战场,7点多去大盗,(有些人会说你白天不是去过3次了,现在的大道你能保证次次进洞吗?土豪队伍除外,我是一般的

玩家虽然大多数是可以进洞)
7:30大盗结束
7“30打盟主   
7:45烤旗
8:00      星期 2  4 是门派       星期3   6是家族战         星期五   星期天一般就开始准备   领土时间了
打完9点多       可能野外采集地图会打架(因为那些不工作的,或是时间特别多的人活动做完了,就会想着去惹点事打打架)
       如果不打架,我就打虫子,
虫子打完或者野外的架 打完,也快10点了,
10点是剑侠世界公认的白虎时间。
10;30   很多帮会会组织世界BB

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:02
我大概是这样一个情况,每天还有工作要做,势必会有很多活动没做。
就算有些时间,我的工作量比较少的话,那我也把全部的经历都花在了游戏里了。日复一日,从一个区到另外一个区。其实有点不舍,但有点感觉累
      玩的好累,如果不做那些活动,根本就跟不上。(土豪滤过)我只是站在一个普通玩家的角度说的。
其实我也想花一些时间在陪陪家人,陪老婆看看电影,或看电视也好。按照游戏的活动安排,,那是安排的相当“好”,根本没有给我们一点喘息的机会,任务排的满满

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:05
1 。 所有任务次数,可累加。一星期清空一次,剑侠币区的刷新最好也是一星期一次。你可以安排在星期一0点更新,也可以安排在星期二例行维护的时候跟新次数

。理由是:很多人可能        这 几很忙,真的没时间做任务,可能过几天就不忙了,那忙的几天我可以忙事情,忙工作。过几天空了,我多做几次任务,把前面的

次数补              做, 那就不会落下很多。这是工作的原因,,当然还有家庭的原因,你不可能天天没事情做,整天玩游戏吧,家人啊,朋友啊一起吃个饭,唱

歌什么的。  第一条就是空的时候我很空,希望多做一些次数,忙的时候我很忙,忙的那几天我可以少坐或不做,等空了再做。小管家是有个功         

能,但是我是来玩游戏的,全点了没意思。游戏必须增加趣味性请看第2条。
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:06
2.    游戏增加难度,无论是世界BB,还是副本,应该大大加大难度。跟战就可以完成的,真的一点意义都没有。
       不管老区,新区,你要增加激 情。世界BB的防御和攻击应该大大增加,防御和攻击增加了,PK的时间肯定会长,那就有意思了。副本的难度也          要增

加。很多人都说上班族大多数都是任务流,不喜欢打打架,这种观念是错误的。上班族任务肯定要做啊,不做任务跟不上大部队,跟不上就       要挨打,谁会愿意

被挨打?他们只是在疲于清理任务。
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:06
3    大盗匿名进入,增加PK  几率。   大盗还有一个不合理的现象,只要人一多,就谁也进不去,你打我一下,,,我开洞进度条就段了,,你开的时候,我打你

一下也断了。最后导致谁也进不去。        建议  死亡之后,30内不能出安全区,只能等待。
4    每次想到了就会提一下。自古就有三十年河东,三十年河西的说法。存在就有道理。应该适当加强某些门派了。适当加强就行。适当......适               

当。。。。
5   希望半年开一个服,其实我是一个滚服党,不过是你们逼我滚服,对,被你们逼的,100级左右不打架了,我整天就是清理任务,玩的累就没意思      了。毕竟

新服打架天天有。
6  新区的家族联赛,  比赛规则要改,不管对方有没有人参加,赢了就是赢了,输了就是输了,由于对方懦弱不敢迎战,获胜方居然没有奖励,最后      冠军奖励

也没办法领,因为对方没胆参加,导致家族战开不起来,积分不足1500,无法领奖励。实在不合理。

总结:迫切希望采纳第一条,一星期当中,每天疲于清理 任务,不清理次数就浪费了。如果不清理,就没有钱买剑侠币商城的东西,如果陪了家人。如果有几天工作

比较忙,几天下来,这号就落下一小截。几个星期下来,落下好几截。如果能累加一星期,像剑世版一样累加14次多好,我空的时候多做几次。忙的时候,没时间可

以不做。我剑侠币多的时候多买几个玄,没钱的时候也不用担心会刷掉。反正期限有一个星期。一般来说,一个星期总会有几天是空闲的。
       2018,是时候兑现你们当初的口号了。为上班族打造的游戏了。目前的游戏设置,上班族疲于清理任务
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-4 15:07
分开写总算不违规了,,,我 草,,,写一起总说我有违规信息不让发布。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-4 16:49
介么多呀,让我慢慢看先
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-1-5 11:59
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-4 16:49
介么多呀,让我慢慢看先

请迷失大大写一片观后感。到底哪些可以考虑提交?我几乎天天疲于清理各种任务,真的好累。一停下来,就没剑侠B买东西,就会跟不上别人。所以每时每刻一直都想着要做什么。
作者: 旧城依稀    时间: 2018-1-5 12:06
你不是在玩儿游戏!你是在上班!!!~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-5 15:32
从剑网2到剑世2 发表于 2018-1-5 11:59
请迷失大大写一片观后感。到底哪些可以考虑提交?我几乎天天疲于清理各种任务,真的好累。一停下来,就没 ...

都会提交的,具体研发怎么考虑交给研发来判断吧。。。
作者: 枪起稻香    时间: 2018-1-12 13:32
好帖    深以为然
作者: 风云载波    时间: 2018-1-13 10:42
同意,增加难度,和虫子一样,再难点。有点技术难度。这样人再愿意玩。如果光为了任务而任务,几天就烦了。楼上的建议很好,顶起。如果你几天有事玩不了装备差,慢慢就不想玩了,人一少,就是去。恶性循环。你们通过开新区留住一些人,只是暂时。提高游戏可玩性是最终目的。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1