《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 强烈要求新资料片增加宠物系统,这样就可以脱坑了! [打印本页]

作者: 刚回家嘿咻    时间: 2018-4-15 17:14
标题: 强烈要求新资料片增加宠物系统,这样就可以脱坑了!
剑侠玩家基本都是30岁以上的,都是有家有口的真的没时间没精力再养宠物。本来上个剑世新区要去的,一看出个宠物系统心一下就凉了。
作者: 剑侠N年老玩家    时间: 2018-4-15 17:44
老哥很稳
作者: 天下无数12111    时间: 2018-4-15 20:41
一看楼主就是剑侠混子 根本就没仔细看过剑侠  增加宠物没啥呀  你去剑2看公告了吗  随着宠物的开放 增加了吃鸡玩法 还有挑战聚义庭  延后又调整了以前的老活动和任务 这不挺好的吗  我感觉改改挺好的 不用上号就一条龙无聊
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-4-16 08:17
老哥,这次你要打脸了,这次新区名是  陪伴,  肯定是宠物系统,这下老哥你没剑侠玩了。很多已经决定的东西就不要反抗了,虽然我也不喜欢这宠物系统。这是新的坑钱点,他们不可能放弃的。      既然这个已成事实无法改变,那么就让他们改改以前的那些活动,玩了10年左右剑侠了,有些任务跟战可以完成的,真没意思,真心可以废掉,浪费时间。
作者: 天下无数12111    时间: 2018-4-16 11:57
没觉着是坑呀    有钱人搞的快点厉害点  没钱慢慢搞  也没啥呀  没听说有那个游戏花钱 和不花钱一样厉害呀
作者: 剑侠N年老玩家    时间: 2018-4-16 14:28
一起脱坑吧....
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-16 15:00
没事,我搬运一篇宠物系统详解过来,楼主会快速吃透宠物系统的。产出的方式也不难,就是新出的吃鸡模式,相信大家都不会很难搞的、
作者: 头号区混子    时间: 2018-4-16 17:31
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-16 15:00
没事,我搬运一篇宠物系统详解过来,楼主会快速吃透宠物系统的。产出的方式也不难,就是新出的吃鸡模式,相 ...

明天更新什么东西
作者: 剑侠N年老玩家    时间: 2018-4-17 08:36
走之前顶一下帖子吧,希望其他的玩家也能反馈下意见,如果所有人都齐心让金山,你不改版我就不玩,金山只能被逼着改版的。。。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1