《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 每周维护就来论坛哔哔一下,我们需要减负,减负,减负 [打印本页]

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-5-2 09:46
标题: 每周维护就来论坛哔哔一下,我们需要减负,减负,减负

不管你们改不改,我就每周来这里呐喊一下,我们要减负,减负,减负。上班族根本没时间做现在游戏里的那么多任务,白天上班,我办公室里还能做一些,回到家做到晚上12点,还没有清理完成,这也太多了。因为不单单有个人的活动和任务,,,还有家族和帮会的任务啊,比如领土,克夷门,临时的帮战啊,采集点临时的打架啊,反正是做不完的活动和任务。 还有一个很重大的原因就是我天天玩到凌晨,都不能和老婆啪 啪了,天天这么晚,身心也累啊。    做游戏能不能以人为本啊,我们要减负,减负,减负。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-2 10:35
可以的,相信一定会有修改的!!
作者: 不想换区了    时间: 2018-5-2 10:51
好长时间了,加油改吧。
作者: 【姜】娜    时间: 2018-5-2 11:53
根本不可能减负。从13年到18年,看看哪个活动取消了?只有不断增加的任务。金山就是靠任务绑定玩家在游戏里。否则金山怎么吸引玩家花钱?既然无法主动吸引,因为游戏太烂,只能靠大量的活动绑架玩家。
钦此

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1