《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 周二更新早知道 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-4 17:55
标题: 周二更新早知道
周五论坛看预告  周二更新提前报

下周更新内容:

【新增功能】

1. 官府广发布告,即日起将严查在白虎堂与武林高手场地中使用多个角色同时参加的侠士。

作者: 天下第一豆包    时间: 2018-5-4 19:01
白虎堂可以开几个号?
作者: 绿色剑侠和平使者    时间: 2018-5-5 09:11
克夷门不管吗?
作者: tyyyyyyy    时间: 2018-5-5 09:42
多开打领土不管吗,我们帮会人就很多6开打领土
作者: 天下无数12111    时间: 2018-5-5 11:04
我就不明白 白虎改成和宋金一样 就让进一个号不就完了吗
作者: 333新玩家    时间: 2018-5-6 01:09
版主求求写的清楚点  白虎是不是要改成和大盗 一样样的只能进一个   武林高手 又改成什么样子。。。。我现在一台电脑就两号 别搞的把我给封了
作者: 780322522    时间: 2018-5-7 10:16
金山直接把白虎堂和武林高手等活动效仿大盗和宋金战场一样,一次只能进入一个号不就完了,整天费那么多事天天呼吁禁止多开,多开可能封号等等,做点实事吧。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-7 10:23
333新玩家 发表于 2018-5-6 01:09
版主求求写的清楚点  白虎是不是要改成和大盗 一样样的只能进一个   武林高手 又改成什么样子。。。。我现 ...

单开,单开,单开~~!!!!  
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-7 10:23
tyyyyyyy 发表于 2018-5-5 09:42
多开打领土不管吗,我们帮会人就很多6开打领土

建议私信我举报!
作者: 桃之夭夭、、    时间: 2018-5-9 20:34
喀。我今天就三开白虎了呀……。为毛不封我的号……。求封……。封了好脱坑……。老区木有人……活动都组不起人
作者: 780322522    时间: 2018-5-10 10:13
周二更新完了,结果就是跟没更新一样。强烈建议白虎、克夷门、领土只允许单个角色进入地图!  强烈建议白虎、克夷门、领土只允许单个角色进入地图!  强烈建议白虎、克夷门、领土只允许单个角色进入地图!
作者: 不想换区了    时间: 2018-5-10 11:08
更新前说的信誓旦旦,怎么怎么地,更新完后,没有任何变化。这是什么情况。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1